"Черный квадрат" Малевича и ИДЕЯ этого произведения.
Поздравляю всех, москвичей от деспота лужкова! Браво Медведеву!
а чего вы радуетесь...нам от этого не тепло не холодно....квартиры меньше стоить не будут...а что вычудит новый мэээр нам не известно...
Еще бы прокуратуре право сказать!!
Браво, то есть! :))
но, вероятно, всё ограничится уходом на "заслуженный" отдых
Это само собой что не будут, ПОКА ЕГО "ЖЕЛЕЗНАЯ" ЛЕДИ НЕ СВАЛИТ ИЗ МОСКВЫ ЗА СУПРУГОМ.
12:14
а вы приезжайте без шляпы..а то у на за шляпу и убить могут...
12:47
Лужок конечно потерял свое пастбище, и ето радостно, но чЁ от темы-то уходить)))
Черный квадрат Малевича.
Буквально вчера у меня было настроение в стиле его черного квадрата. Прямо-таки закрываю глаза а там один черный квадрат и сЁ. Ни тебе солнышка, ни тебе неба. Вот, может и у него, у Малевича, такая ж идея была?)))
14:18
Вопрос на засыпку: Кто не стал бы "СТРИЧЬ ЛУЖОК" В РАЙОНЕ - МКАД?
шерсть дело наростное
В отличие от безвозвратно утраченного стараниями этого дегенерата
Плакат на Лужкова был сделан (мной) месяц назад, когда об отставке, еще никто не знал. Это обращение к Д.Жукову, чтобы он не думал,что нас (россиян) - это НЕ ВОЛНОВАЛО Можно зайти и посмотреть.
а зачем? потратили время, краски, материалы. Любоваться им не будут в следующих веках, не красавец, сейчас никто не купит, не нужен Лужков, не красавец,
Зачем?
Да, про кепочку хорошо сделано! ГУД! Терь она в истории буит)
Вы, Николай Петрович ПЛАКАТИСТ, а задаете такие вопросы? Плакат тема не коммерческая, а -"УБОЙНАЯ"!
эх ! Сергей Петрович! последний коммерческий плакат у меня купили в 1975 году, а убойные плакаты я не делаю, поэтому не понимаю этого энтузиазма на убойные плакаты.
Зачем?...
Лужков валяется в пыли времён. И не красавец.
ну плакаты и Лотрека и Мухи и Цвика декоративны и дамы ими украшают стены, а Убойный плакат куда девать? Зачем?
Считайте, что я ПОТЕШИЛ САМ СЕБЯ. Если сказать откровенно, выразил свое отношение к этому человеку через - ПЛАКАТ.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство