Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Современное искусство.

29.07.2017,
20:36
Юлия Глухова

Да, Василь, коммунисты обязались решить триединую задачу при построении коммунизма (не путать с Троицей)))) ( см. их программу построения коммунизма)... но одну из задач они решили -создали таки "нового" человека - совок, его стали в последствии называть... часто с ними встречаюсь до сих пор...сам был в детстве таким...

29.07.2017,
21:22
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Не было никакого совка, это как ватник или колорад, украинцы не нашли ничего лучшего чтоб оскорбить русских, обозвали нас. Я сейчас с ностальгией вспоминаю советских людей, которые были, душевные, добрые, отзывчивые, не чета нынешнему поколению.

29.07.2017,
21:44
ВАСИЛЬ82
ВАСИЛЬ82

Замечательное время было. Идём с садика с папой, и обязательно зайдём или за мороженым или томатного сока попить)

29.07.2017,
22:02
ВАСИЛЬ82
ВАСИЛЬ82

Так что с небо жителями? Вот построит Маск свой тунель, и усё, следующий тунель зашвыряет околоземной космос всем необходимым и небожители там серьёзно обоснуются, а не как сейчас по пальцам пересчитать и все временные. Представляете отправиться на недельку восходы над землёй порисовать, лепота

30.07.2017,
00:17
b

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
А то что Дьявол порожден Богом, но встал в конфронтацию с Ним и может пудрить мозги людям - это вполне допустимо и объяснимо... допускаю и то, что некоторые, которые не верят в Бога... в конце концов окажутся слугами Сатаны...наша история не раз показывала это... что-то вспомнилось...Если Бог хочет кого-то наказать -Он лишает его разума...

То, что Геракл вознесся на небо, был принят в число богов, и примирившаяся с ним Гера выдала за него замуж свою дочь Гебу, богиню вечной юности - это вполне допустимо и объяснимо.

Цитата:
допускаю и то, что некоторые, которые не верят в Бога... в конце концов окажутся слугами Сатаны...наша история не раз показывала это... что-то вспомнилось...

А сколько раз в истории эта крамольная мысль возникала в головах приверженцев вашей религии? Чем это все оборачивалось, не вспоминается вам?
Сначала надо придумать себе бога, потом навязать эту идею другим, если они не соглашаются с тобой, значит они против нашего бога (кто не с нами, тот против нас), и пособники какого-нибудь демона, стоит ли объяснять, как надобно поступать с пособниками демонов?

Цитата:
Если Бог хочет кого-то наказать -Он лишает его разума...

Серьезно? Но зачем верующим разум (ratio)? Ведь тут постоянно из ваших уст звучит, что вера иррациональна. Если у человека есть ratio, и он его использует, тогда у веры нет шансов. Сейчас читал про понятие Дао в китайской философии/религии.

"Дао можно понимать как всемирный принцип, рационально недоступный, и поэтому человек должен как можно меньше своим сознательным действием и стремлением мешать этому принципу осуществлять себя, должен жить более интуитивным способом. Следовать по пути разума, пренебрегая интуицией — значит враждовать с Дао, а враждующий с Дао неминуемо причиняет вред себе и окружающему. Он словно плывёт против течения, но это течение настолько сильно, что всё равно подчинит его себе. Плывущий против течения зря тратит свои силы. Истощая свои силы, он приходит к гибели."

В общем, не пытайся понять Дао. Интересно как все мистические учения увиливают от необходимости сводить концы с концами, окуная их в мутную воду софистики. Как видно разум и логика их злейшие враги.

30.07.2017,
00:51
Ильич
Удалено модератором форума
30.07.2017,
02:04
Ильич
30.07.2017,
02:34
b

Цитата:
Сообщение от Ильич
Слава, я не верю, а ЗНАЮ, что бога нет.

А нет его потому что его съел богоед. Пусть теперь братья наши во Христе доказывают, что богоеда не существует.

30.07.2017,
05:10
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от b
А нет его потому что его съел богоед. Пусть теперь братья наши во Христе доказывают, что богоеда не существует.

пацталом! )))

30.07.2017,
09:31
Юрген Шмидт
30.07.2017,
09:40
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от Ильич
я не верю, а ЗНАЮ, что бога нет.

Ильич, а Вы случайно нэ турецко подданый? Тогда да, знание- сила, а 12 стульев ваша Библия. Жалко только что эти знания обернулись пэчальным концом, но в Золотом теленке вы почти отыгрались, почти, но.....

30.07.2017,
10:29
Ильич
30.07.2017,
10:35
Ильич
30.07.2017,
10:50
Ильич
30.07.2017,
11:07
Зрительница

Спасибо! Предполагала, что вы подметите то, что я лишь смутно чувствовала. Конечно, белый! Еще , разглядывая альбом, восхитилась как он лихо орудовал разбельными лессировками... Еще раз спасибо!!!

30.07.2017,
11:19
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от Юрген Шмидт
Вот мы умрём и уже через несколько минут, надеюсь, может раньше , может чуть позже, тоже узнаем есть он, или нет, а заодно узнаем как правильно нам следовало жить, а так брать на веру слова Ильича не стоит, думаю так.

Вот тогда и вспомните знания Ильича, только тогда они уже нэ пригодятся, а Господь спросит Вас. Ну что мил человек? Что же Вы верили непонятно кому, что же мне теперь с Вами делать?

30.07.2017,
11:43
Юрген Шмидт
30.07.2017,
13:10
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Мне кажется Ильич вполне уверенный в себе человек, целеустремленный, много знает, обо всем есть собственное мнение, разбирается в искусстве, снисходит до нас в своих коментариях, только непонятна фотография. То ли это он, то ли образ Остапа Бендера из фильма 12 стульев. Интересно кто мы тогда из персонажей фильма?)))

30.07.2017,
17:28
Ильич
30.07.2017,
17:35
Ильич

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Буданов Александр
Поиск
Буданов Александр. Поиск
35 000 р.
Шевцова Анна
Ритм
Шевцова Анна. Ритм
36 000 р.
Кречетова Наталья
Розовые розы
Кречетова Наталья. Розовые розы
14 000 р.
28 000 р.
-50%
Вострецова Анастасия
Балерина с вуалью
Вострецова Анастасия. Балерина с вуалью
60 000 р.
Полуян Елена
Георгины
Полуян Елена. Георгины
39 000 р.
Ермилов Миша
Движение 6-25
Ермилов Миша. Движение 6-25
18 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину