Помощь в нахождении автора
о помощи либо проходят мимо, а имея знание и навыки "глумится"
над теми кто просит помощи как то неприлично....
Товарищ прапорщик запаса, Вы должны были четко уяснить и вам здесь неоднократно ясно указывали, что "чётко и в рамках просьбы" никто вам экспертных заключений по фото и монитору не даст. Таким способом оценки можно давать лишь предположения и мнения, однако их вы расцениваете как "глумления", и даме хамите...
А самые экспертные эксперты по фото выдадут, но за деньги, то же самое, пока не принесете им, что называется, "руками пощупать" и "на зуб попробовать".
Проверьте:
https://antikspb.ru/oczenka/
или
https://artperspectiva.ru/?
Удачи!
08:22
Все правильно... а "на зуб попробовать" -это уже к ученым... физикам, химикам с массой научных приборов... элементный анализ, ИК- и Уф-сперктроскопия, масс-спктроскопия и многое другое... а проще сказать -так многие солидные работы в музеях ждут своего часа исследований....
08:28
Товарищ прапорщик запаса, Вы должны были четко уяснить и вам здесь неоднократно ясно указывали, что "чётко и в рамках просьбы" никто вам экспертных заключений по фото и монитору не даст. Таким способом оценки можно давать лишь предположения и мнения, однако их вы расцениваете как "глумления", и даме хамите...
А самые экспертные эксперты по фото выдадут, но за деньги, то же самое, пока не принесете им, что называется, "руками пощупать" и "на зуб попробовать".
Проверьте:
https://antikspb.ru/oczenka/
или
https://artperspectiva.ru/?
Удачи!
Да я вообще то не экспертизы просил, я просил, имеет ли место быть тут оригиналу,
стоит ли заморачиваться с данными картинами, стоит ли их вести на экспертизу
или оставить в покое и повесить на стены для антуража.
А даме позвольте сказать ни кто не хамил...Просто даму "штормить" начало, вот я
и сказал что как так можно по тому на чём пишет художник определить автора,
и ни чего более. Спасибо за ссылки....Попробую обратиться туда....
Хотя тогда за чем создан тут форум с формулировкой.....Помощь в нахождение Автора,
если всех можно послать в Русский музей, Третьяковку, в "контору" Грабаря...
08:32
И я тут не оценивать картины просил, и не продавал их,
а просто хотел узнать, стоит ли с ними заморачиваться.
Спасибо за дискуссию. Всё очень "познавательно".
Форуму помощи в определении автора успехов и процветания.
16:02
Привет форумчанам. Тоже ищу автора по подписи. 
16:04
Скорее всего, автор из Палестины или Израиля.
16:40
На задней стороне холста такие знаки,буквы
16:41
а на раме это. Явно иврит. И совпадает с надписью на холсте.
17:32
Расшифровали надписи. Имя художника, скорее всего, Амрам. Дата написания 1947 год, октябрь-ноябрь. Израиля еще нет, значит, он может быть палестинцем.
ЗЫ: прикольно самому с собой разговаривать)))
холст и рама 1947 года были бы с признаками времени.
21:11
Может, дерево дорогих пород? А холст как должен выглядеть?
Вообще, деревянная рама для Израиля весьма богатое убранство с их отношением к деревьям...
21:12
А что вообще пишут на обратной стороне холста?
21:26
Как год создания, так и год рождения автора...
Все что угодно. ,,Любимому стоматологу в знак признательности,,, ,,Это работа моего папеньки, заслуж.художника,, ,,Деревня Бугры Тамбовской области ,, ,,Рассвет у речки Пахра,, и еще много чего разного - по своему усмотрению.
21:40
В моем случае месяц и год, имя и цифры непонятные. Может, размер холста?
Да какая то разблюдовка - сколько за свет, сколько за газ.
22:06
Понятно
10:25
Здравствуйте! Прошу помощи в распознании художника. Прилагаю фото, автограф и шильдик рамки. 

09:19
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Не знаком ли вам случайно этот автор: В.Подогов. К сожалению, поиск в интернете не дал результатов. Есть вот такая работа. На сколько она может представлять художественную ценность?

Изображен Севастополь, Херсонес, место под колоннами с видом на запад. Сам таких наделал штук пять. Излюбленное, я бы сказал штатное место для пленеров учеников СХШ, изостудий и заезжих художников. Так что сюжет не оригинальный и художник интернету неизвестен. Мазюкали-подновляли типа, сверху отвратительным лаком,( заодно с рамой, видимо)). Художественная ценность это очень субъективное понятие. Рыночная стоимость на ценнике примерно = высота в см Х 1000р. При продаже получите за минусом 50% комиссионных.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство