Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Что выгодно рисовать ?

17.04.2013,
15:27
aurora-s
aurora-s

Мне эти бумажки и так не надь, и с деньгами не надь. :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

17.04.2013,
15:48
Олег Максимов
Олег Максимов

aurora-s
aurora-s Правую бумажку обзовут голубой!
Купюру в 20 ЕВРО в Европе уже называют голубой.
Купюру в 500 , 200 и даже 100 Евров магазинах и даже отелях могут не принять. Опасность подделок, надо давать карту.
.А делать бумажные купюры как сувениры просто глупость, подобных изделий сейчас у нас в киосках множество, и многие попадались на "удочку".
.

17.04.2013,
16:07
Шуршаков И.Н.
Шуршаков И.Н.

Олег Максимов, самые приятные воспоминания о Париже, попытка в магазине расплатиться купюрой в 500 евриков.Похоже на то, что они имеют хождение только в России, французы о них не имеют ни малейшего представления.

17.04.2013,
16:23
Radiomaler

деньги,деньги,а я товар выложу, что сделано,,,домик закончил

для стимуляции творчества надо весну писать,а я начал конец зимы, церковь в Болшево...люди будут по дорожке идущие
http://s020.radikal.

17.04.2013,
17:21
Олег Морозов
Олег Морозов

Цитата:
Сообщение от Владимир Рогов
А сайты я поищу, где-то видел

Это было бы здорово. И можно даже с телефонами :-)
В Краснодар заезжаю редко и обычно не более, чем на день. И специально мотаться по худ.магазинам - наобум - не хочется, других дел хватает. Мне тут Ставрополь даже ближе, всего пара часов.

Цитата:
Сообщение от Sketch
А вместо сочинского пейзажа олимпийский городок.

Овальный предмет с фракталами внутри олицетворяет олимпийский городок? :-)
Впрочем, я ещё не видел этот городок, допускаю, что может и похоже.
А вообще - мож зря критикуем дизайн. Видимо, человек делал то, что от него требовалось. Наверняка в ТЗ было описано, какие градиенты/цвета должны присутствовать, какие паттерны/узоры использовать и пр. технические моменты. Деньги ж всё же, защита как бы. Да может даже и сюжеты (вплоть до композиции) были навязаны.
зы. Таки на левом изображении - да, пока угар и треш. Может, это только эскизы, и что-то ещё изменится. :-)

17.04.2013,
17:44
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Мне эти бумажки и так не надь, и с деньгами не надь. :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Не, ну как не взять, а с деньгами, вообще, глупо отказываться. Да вот беда, никто не предлагает и не предложат... :))

Цитата:
Сообщение от Олег Морозов
А вообще - мож зря критикуем дизайн.

Критики пока не увидела... Цвет, правда, не понравился отдельным товарищам. Интересно мне, небо в солнечную погоду тоже вызывает у означенных подобные ассоциации?

17.04.2013,
17:52
Sketch
Sketch

Состояние на март 2013 г.

17.04.2013,
17:57
Олег Морозов
Олег Морозов

Цитата:
Сообщение от Sketch
Критики пока не увидела... Цвет, правда, не понравился отдельным товарищам.

Мне на левом изображении цвет тоже как-то не очень.
А у вас не возникает ощущение какой-то грязи?

17.04.2013,
18:09
Олег Максимов
Олег Максимов

Олег Морозов у вас не возникает ощущение какой-то грязи?
Возникает от самого начала этой пиар-затеи, но заранее просчитанной.
На АТЕС умыкнули 40% израсходованных средств.
Здесь подсчитывать ещё рано, но до 70% дойдёт.
А зараьатывать на Олимпиадах наши не умеют, а может и скрывают это умение.
Теперь надо думать о том, как бы не было бойкота и куда деть это хозяйство потом.

17.04.2013,
18:10
Ночной сторож

Цитата:
Сообщение от Radiomaler
деньги,деньги,а я товар выложу, что сделано,,,домик закончил для стимуляции творчества надо весну писать,а я начал конец зимы, церковь в Болшево...люди будут по дорожке идущие http://s020.radikal.

Церковь Косьмы и Дамиана хорош - храм в честь cвятых братьев-бессеребренников Косьмы и Дамиана живших в далёком III-IV веках н. э.

17.04.2013,
18:55
Radiomaler

Внутри он простой,краской зелёной покрашен,потолок хорош с росписями 18 века ещё,ничего не подновляли,не то что Храм Покрова в Черкизово-Тарасовке,закрасили роспись Иванова,,Хождение Христа по водам,,на своде при входе
А ЧТО СЕЙЧАС СТРОЯТ...псевдоблаголепие,золотоподобие,а мэр Собянин на поводу идёт...

Мэр Москвы Сергей Собянин распорядился ускорить программу строительства церквей, чтобы сдавать в эксплуатацию один православный храм в месяц. Об этом он заявил на заседании попечительского совета Фонда поддержки строительства храмов, сообщает «Коммерсантъ».
Собянин заявил, что таким образом план строительства 200 православных культовых сооружений будет выполнен за 8 лет, хотя на самом деле при подобных темпах потребуется не менее шестнадцати лет. Помимо собственно строительства, предполагается еще и озеленение прилегающих к храмовым комплексам территорий.
Патриарх Кирилл в ходе заседания посетовал, что программа, бюджет которой составляет около миллиарда долларов, идет медленно, поскольку ей противодействуют «идеологически ориентированные летучие отряды», пропагандирующие жителей высказываться против строительства церквей. По сообщениям православных общественников, наиболее последовательными противниками строек являются муниципальные депутаты от «Яблока» и КПРФ.
В марте православные общественные организации пожаловались на саботаж программы депутатами. Народные избранники на это заявили, что лишь отстаивают интересы избирателей.
Программу строительства 200 церквей в Москве предложил патриарх Кирилл в 2009 году. На данный момент построены 8 из них, еще 15 находятся в процессе строительства. Хотя бюджетные деньги на постройку не выделяются, к коммуникациям власти подключают культовые сооружения за свой счет. Каждый отдельный храм стоит от 150 до 170 миллионов рублей.
План строительства подвергли критике некоторые представители московских властей, в частности, главный архитектор города Сергей Кузнецов. По его словам, такие сооружения должны возводиться естественным образом, а не по плану принудительного размещения.
Сейчас в Москве располагается более 700 православных храмов. При этом большинство из них находится в центральной части города, тогда как руководство РПЦ за счет «программы 200» рассчитывает увеличить их количество в спальных районах.
PS//по статистике 4 процента от верущих регулярно посещают церковь раз в неделю,обычно в выходные,а в будни службы проходят при 5 бабульках.

17.04.2013,
19:05
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от Sketch
Состояние на март 2013 г.

Интересно, а пляж этот общий будет ?

17.04.2013,
19:59
Sketch
Sketch

Цитата:

Мне на левом изображении цвет тоже как-то не очень.
А у вас не возникает ощущение какой-то грязи?

Если бы я эту купюру держала в руках, то высказалась более определённо, на моём мониторе цвет никаких отторжений не вызывает, вижу, что художник старался.

Цитата:

Интересно, а пляж этот общий будет ?

А мне ещё интереснее.

17.04.2013,
21:44
aurora-s
aurora-s

Вот только не надо марать небо намёками. :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
денежки просто так я бы взяла, а вот когда в нагрузку к ним всякое г подсовывают............
А если по существу: зелёная бумажка действительно "грязная" - перебор с цветом и сочетаниями цветов и оттенков. Изображение на этих бумажках слишком перегружено - слишком много всего! так много и так мелко, что совершенно невозможно ни понять, ни запомнить. С мелкотой явный перебор! И всё в кучу - и шашечки такси, и снежинки, и виды спорта в стиле "печворк", и горы, и классические фасады и компьютерные картинки современных зданий. Ещё и жарптицу пригвоздили, и зелёное пламя.
ПЕРЕБОР!
Краткость - сестра таланта!

17.04.2013,
22:18
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Это было бы здорово. И можно даже с телефонами :-) В Краснодар заезжаю редко и обычно не более, чем на день. И специально мотаться по худ.магазинам - наобум - не хочется, других дел хватает.

Нее, пока не находится, только вот эти: маг. "Рубенс" - http://krasnodar.mapsk.ru/company/rubens_hudozhestvennyj_salon
--------------------------------и маг.. "Сантал" - http://krasnodar.mapsk.ru/company/hudozhestvennaya_galereya_santal_magazin
До "рубенса" от вокзала (Краснодар 1) на тролл. 7, 12, 20 - ост. Димитрова...
До "Сантала" от вокзала (---------------) на тролл 2,4,6,8 до ост. Коммунаров, а потом по ул. Коммунаров в сторону коопрынка два квартала

17.04.2013,
22:46
Sketch
Sketch

Цитата:
маг. "Рубенс" -

А ещё отдел всё для хобби "Леонардо" в супермаркете "Красная площадь".

18.04.2013,
01:53
Олег Морозов
Олег Морозов

Посмотрел, спасибо.
Жаль, что почему-то не распространена у худ. салонов/магазинов практика публикации прайс-листов и ассортимента в интернете - с учётом локальных наценок. Я каждый раз спрашиваю в очередной обнаруженной лавке и каждый раз девки-тетки-продавцы смотрят круглыми глазами "мол, ты откуда рухнул, чувак". А что тут непонятного: цены растут-меняются. И каждый раз бегать-справляться - ну как-то напрягает.
Хотя бы простейшую страничку вывесили, обычный список, самые ходовые материалы - стоимость/наличие - уже выиграли бы в количестве покупателей. Ибо человек знал бы, куда идти.

18.04.2013,
02:20
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от Sketch
А ещё отдел всё для хобби "Леонардо" в супермаркете "Красная площадь".

Да, есть и такой. От вокзала на автобусе 15 до ост Красная площадь ехать около часа, эт если без пробок. Далековато...

18.04.2013,
02:24
aurora-s
aurora-s

На официальном сайте "леонардо" есть весь ассортимент с указанием цены (если товар заканчивается - указывают "остаток"). там все магазины по городам. Я как-то сравнивала цены в "леонардо" с ценами других самарских магазинов для художников - почти одинаковые цены, разница в 5 рублей - что-то дороже в леонардо, что-то дороже в других магазинах (все цены можно сравнить не выходя из дома на сайтах магазинов). На сайте самарского магазина для художников ещё даётся фото товара с полной анотацией, что очень удобно. (для примера магазин "артландия" в Самаре).

18.04.2013,
02:26
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от Radiomaler
а я товар выложу, что сделано,,,домик закончил

Странно - скоко раз писал цветущие весной деревья, но так ни одной картинки и не продал. Может это только у меня такая непруха с этим сюжетом

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Корбух Наталия
Утром на болоте
Корбух Наталия. Утром на болоте
93 000 р.
Вольвак Инна
Весна в Серпухове
Вольвак Инна. Весна в Серпухове
26 000 р.
40 000 р.
-35%
Симонова Ольга
Сон пастуха
Симонова Ольга. Сон пастуха
90 000 р.
Бурцев Евгений
Портрет
Бурцев Евгений. Портрет
49 990 р.
Смородинов Руслан
Зимний пейзаж
Смородинов Руслан. Зимний пейзаж
60 000 р.
Балашова Наталья
Травы на закате. Серия Травы. Оформлена
Балашова Наталья. Травы на закате. Серия Травы. Оформлена
31 500 р.
35 000 р.
-10%

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину