Сны в наших работах
...Да, всенародная чистая любовь - она может сильно замарать...
И вообще, не виноватая я, он сам туда пришёл. :-)) И пришёл позже меня! Когда я по леснице в этот сортир поднималась его не было там. :-)) Он позже пришёл. :-)) Я не звала его. :-)) Его вообще никто не звал. Сам напросился. :-))
Юрий Петрович, прежде сохнуть, ему ОТМЫТЬСЯ не мешало бы. :-))
...а я вот недавно во сне видела зеленых змей, сидящих на моем комнатном гибискусе... я таких во Вьетнаме видела на змеиной ферме - сидят на кустах, и не сразу их увидишь, а как увидишь, испугаешься - сколько их там, и как они запутаны-перепутаны... страшно ядовитые, между прочим... Вот теперь думаю - какая гадость-то случится? Гибискус выбросить - как-то странно. Он у меня уже около 15 лет, пережил 6 переездов - и всё хорошо было... наверное, дело не в нем... Знать бы - в чем?...
Наталья Дмитриевна! Может кто из друзей-подруг укусить собирается?
22:51
Змеи могли присниться к вашему ротавирусу. Мне дважды снилась зелёная змея, которая меня кусала, после этого расставалась с мужчинами. Но когда просыпалась - чётко знала к чему такой ценный сон.
Я щас друзей вижу только по интернету.... особо не укусишь... да и вряд ли - таких отродясь не держим :)))
могли... дай Бог, что это всё...
...эти никого укусить не успели, мы их сами убить пытались, но как-то было понятно, что теми предметами, которыми мы собиралиь это делать, с ними не справишься - книжки, детские лопатки... сон окончился ни на чем - на очередной безуспешной попытке отрубить какой-то фигней змее голову....
Евражка, Вас окружают люди, которые могут принести в вашу жизнь беду (зло). Они как эти зелёные змеи притаились, окутав себя красивыми, но лицемерными, лживыми поступками и словами, которые (эти поступки) вы воспринимаете очень искренне и с благодарностью. Они Вам завидуют чёрной завистью. Постарайтесь поменьше делиться с ними своими планами и идеями. Лучше вообще никому не рассказывать о своих планах. Не надо трясти красной тряпкой перед взбесившимися быками. Не дразните завистников своими планами и успехами. И вообще, деньги любят тишину.
Татьяна Владимировна! После всего, что Вы рассказали о Путине.....Вот теперь уже точно я свою кандидатуру на пост президента выдвигать не буду.....Боязно.....
Наталья Дмитриевна! По интернету тоже могут укусить.....Не смертельно, конечно, но тоже противно...
Юрий Петрович, надеюсь, что Вы мне не снились. Более точно сказать не могу, так как не знаю как Вы выглядите. :-)) Хотя иногда мне явственно снятся незнакомые люди.
Давным- давно, когда я по глупости стал начальником, мне подарили французскую шариковую ручку.....На ней было написано: 12 километров непрерывной линии......Через какое-то время в ручке закончилась паста......Я пришел в ужас -- 12 километров моих подписей ( этой ручкой я подписывал бумаги )......!!!!!! Кошмар!!
23:12
ну правильно, значит к вирусу - лопатой не убьёшь.
Как я выгляжу?....Как. как....Да скверно я выгляжу, вот как! Зато теперь понятна стала дурацкая строчка из песни :" Прошу меня не узнавать, когда во сне я к вам приду...."
23:17
Вообще неприятные сны как бы приводят человека в боевую готовность, так же как и неприятные предсказания. Чел просто автоматически становится осторожней. Может это не так уж плохо, просто надо к этому относится спокойней.
Какая хорошая песенка :))))))))))))
Получается как с землетрясением - все выскочили на улицу и не знют - это всё, или еще шарахнет?....
23:27
Вчерась на ночь смотрела какой-то канал, из экстрансорной конторы вещали двое магов-ясновидцев. А народ к ним по телефону звонил горячей линии и они всё про всех рассказывали, про порчу, сглаз и тому подобную хрень. Приходите, говорять, мы поможем. Вот токо я чё-то сдури не поняла. Начинали свой разговор так "Как вас зовут и сколько вам лет, а потом всё и рассказывали хде какая зараза из астрала прицепилася" Ну думаю, як же так - про заразу знають - а как зовут не знают?.
23:30
ну тут уж чё инстинкт сохранения подскажет, чисто индивидуально
Ольга Михайловна! Разве Вы не знаете, как делаются передачи на телевидении??? Смотрите лучше передачи про животных.....

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство