Сюрреализм
Типа, "гражданином Непала считается человек, зачатый не-пальцем и не-палкой?" :)))
Дмитрий, так это этот человек бабе руки отрубил?! :)))
13:10
Когда вы видите показ моды на подиуме вы же отдаете себе отчет, что это не для ношения по улице, тоже самое и с живописью - для спальни годятся одни работы, для выставок другие
20:22
Если разноцветные ленточки в женских костюмах давних времен не проявление сюрреализма, то что это? Или костюмы (платья) вельмож средневековья.
:)
23:05
Слава- по женски..а ты ж мужик,у тебя небось и руки волосатые-а нарисовал чето нежненько-гладко-розовое.....
00:32
00:32
Картина "над земной суетой" странная.
Она, кагбэ, говорит: "Пока я распят, повитаю-ка я в облаках да обдумаю шахматную партию". Не серьёзно это всё.
13:50
01:56
14:24
она слабая по цвету очень, форма просто наверченная. Фон глухой, цвета выбелены. Подражания в ней хватаетю
23:53
Уговорил)))
А мне думается, что наоборот её очень много, только она раздроблена и порой нелогична.
:)

Рог единорога - ленточный глист. :(
А на остальных картинах почти все женщины беременны. Кто не беременная - та без рук. :(
здесь присутствует очевидная стилизация под раннее возрождение, если не ошибаюсь оно там недалеко от средневековья, высщипанные брови, мангусты всякие и рыжие локоны))
Немного Кранаха

Немного Ботичелли

прибавить пару-тройку единорогов и будет очень стильненько)) Лично мне нравится, особенно пластика, включая животы))
Сифилитическое искусство!! Даже гаже, чем девочка с персиками!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство