АРТХАУЗ ГЕНЗЕЛЬ
НООСФЕРА, я неоднократно подавал в суд и выигрывал дела по нарушению моих прав, получая при этом вполне неплохие суммы в виде компенсаций. Вы , как я понял, нет. Раскрою тайну - нужно быть уверенным в правоте своего дела, а не метаться от "никогда-низачто"- до "я всё подписал и обязался стереть все обвинения", нужно быть очень терпеливым и представить документальные обоснования всех Ваших пунктов, а не созывать впечатлительных дам криками о помощи- в суде впечатлительных выставляют за двери, чтоб остыли, нужно быть уважительным к другой стороне.
Нужно много времени, сил, знаний и тогда вы выиграете, а точнее, подтвердите свою правоту.
Если Вы заранее не правы, то не выиграете, а будете в полном дерьме по уши.
Художник по уши в дерьме - это сильно...дорогово стоит...Бренеру и не снилось....
Браво! Виктор!..... Вы правильно всё понимаете!
А
Seriy, Скажу!
Я не нанёс себе урон тем, что рассказал! И считал и считаю! Что польза будет, хоть кому-то из коллег!
И мне так же! И именно в том, что никогда больше не поверю людям, мило улыбающимся и лезущим без мыла в одно место!!!!!........... Да мне пришлось расстаться с работами! Боком они им выйдут! Как известно - отнятое и ворованное - Счастья не приносит! А скорее - НАОБОРОТ! А я художник! Сделавший выводы из всего этого! Меня не обделил Бог талантом! Напишу ещё! И уже пишу!.... И более интересные работы! А вот таким гензелям? Что останется? Презрение!!!!...... Людей! Они теряют гораздо больше! Их уже презирают! И там в Германии в Ветцларе! Мне известно это! Да сложностей много отсюда их доставать! На то и расчёт у них был!
И ещё Вам скажу! У меня много приглашений из разных галерей Мира! Именно - Сейчас!...... Я сам делаю отказ многим! Потому, что потянуть это очень сложно! Или откладываю на неопределённое время тем, кто заинтересовал! Вот такие дела, Seriy !!!!!! Ну это я лишнее сейчас говорю!..............
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!!! МНЕ ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО!!!!! ИМЕННО ТАК ВСЁ И БЫЛО !!!! Спасибо Вам, что избавили от лишней писанины и объяснений!!!! :))))
Только одного подобного геройского чела знаю. Тоже все свои права выигрывал, но правда он не художник был...
Картинки то они всю жизнь забирают, на родных не хватает, какие там суды...
VAK, я желаю Вам всяческих успехов и творческих и деловых. И уверен, Вы напишите много прекрасных картин, которые продадутся за приличные деньги.
Просто я не пойму, зачем Вы всё это здесь затеяли?
Вы хотели, чтоб с галереей никто с АРТнау не сотрудничал? Художники продолжают сотрудничать- Ваш случай ничего не изменил.
Вы хотели разорить галерею через суд, полицию, посольство? нет, они взяли себе часть Ваших работ, как и планировали.
Вы хотели навсегда создать им плохую репутацию? Нет, Вы подписались убрать-стереть все обвинения в сети.
Так зачем тогда все эти 50 страниц?
Владимир открыл правду нам. По сути - это подвиг...
Наум, суд- это настолько муторное дело, что никому не советую. Только если очень-очень достанут в принципиальной форме. Потому что уходят годы жизни, за месяц в суде ничего не делается. Просто бывают в жизни случаи ,когда или ты должен доказать , что прав или будешь сам себя не уважать
А зачем вообще всё, Серега?
А у хензелей не должно быть больше приличных художников. Ведь от этого зла никакие контракты не спасут...Единственный арбитр в этой ситуации - общественное мнение. А Владимир сделал абсолютно правильный выбор...Было бы лучше потерять всю коллекцию?
И ведь главное, Владимир правильно пишет - за всё придётся расплачиваться, а это многие забывают как-то в суете...
И ЗДЕСЬ ВЕРНО!!!!... :))) СНИМАЮ ШЛЯПУ, НАУМ!!!!! СЛОВНО МЫСЛИ МОИ ПРОЧЁЛ!!!!
Я ЛУЧШЕ КАРТИНУ НАПИШУ ИЛИ НЕСКОЛЬКО ДАЖЕ !!!! ЧЕМ ПО-СУДАМ БЕГАТЬ!!!! ДА И ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЛУЧШЕ БУДЕТ!..... А БУМАГИ С НИМИ ПОДПИСЫВАЛ НЕ Я! А МОЁ ДОВЕРЕННОЕ ЛИЦО! С МОЕГО ЕСТЕСТВЕННО СОГЛАСИЯ!
МНОГО МЫ ДИСКУСИРОВАЛИ!!!!! ПРЕЖДЕ ЧЕМ.................. И ПРИШЛИ К ВЫВОДУ! ЧТО ЭТО ЛУЧШИЙ ИСХОД!..... И ОН С ЖЕНОЙ БЫЛИ ТАМ С ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИМ РЕБЁНКОМ!!!!! БЕДНЫЕ!!!!! НУЖНО БЫЛО ЖАЛЕТЬ И УЧИТЫВАТЬ ЭТО!.....
И Я РЕШИЛСЯ!!!!! МГНОВЕННО, КАК-ТО!!!!...... НЕ ХОЧЕТСЯ ВСЕХ ТОНКОСТЕЙ ЗДЕСЬ РАСПИСЫВАТЬ!..... НИ К ЧЕМУ ПРОСТО!!!!!........ Я СКАЗАЛ И ПИСАЛ НЕ ОДНОКРАТНО ЗДЕСЬ!!!!! ДЛЯ ЧЕГО Я СОЗДАЛ ЭТОТ ФОРУМ !!!!! ЧИТАЙТЕ, С САМОГО НАЧАЛА!!!!! КОМУ ДО СИХ ПОР НЕ ПОНЯТНО! А ПОТОМ ВСТУПАЙТЕ В ДЕБАТЫ!!!!..... Я НЕ ПЛАКАТЬСЯ СЮДА ПРИШЁЛ!!!! ЕЩЁ И ЕЩЁ ПОВТОРЯЮ!!!!! ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ !!!..............
А ДЕЛО НЕ ЗАКОНЧЕНО! НАУМ ПРАВИЛЬНО ГЛАГОЛЕТ!.......... :))))
Вот именно, не месяц, годы ... 50 работ могут лежать в судебном расследовании... Дорогое удовольствие, чтобы польстить своему самолюбию.
Можно сделать проще и эффективнее. Все наверное чувствуют, что это не конец истории...
В КОРНЕ НЕ СОГЛАСЕН С КОЛЛЕГОЙ! Теперь галеристы будут знать что КИНУТЬ В.КАРНАЧЕВА ИМ НЕ УДАСТСЯ. Чем он испортил свою репутацию? Тем, что назвал так называемых "галеристов" - МОШЕННИКАМИ? МОЛОДЕЦ, ВЛАДИМИР ТОЛЬКО ТАК И НЕ КАК ИНАЧЕ!
это только присказка ,сказка впереди))))
21:28
Хорошая реклама этим галеристам, тем более автор сам "признал" свою не правоту и расплатился с ними, молодцы эти Гензели хорошо "провернули".
21:36
Да ну?
Хто Вы?
Если после этого форума кто нибудь, еще захочет иметь с ними дело? Так ему и надо! ЕГО Г... "ВЫВЕРНУТ НА ИЗНАНКУ"! А Вы,уважаемый будете (анонимно) от этого получать - УДОВОЛЬСТВИЕ?
Художника лениво кинуть галеристу ни чего нэ стоит,без всяких вот так5их здесь выкрутасов.Просто можно и ценну накинуть раза в два,под придлогом что она купленна,и куча еще примочек.На художниках всэгда галлеристы ездиют,какие бы договоры нэ подписывали.Вот будь только художник для покупателя востребованннннн.
21:53
Borkov_Sergei_Petrovich это глюк сайта, зачем мне прятаться
Игорь Мониава так оно и есть

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи