Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

"Черный квадрат" Малевича- что это, высокое искусство или отличный PR ход?

11.04.2012,
20:11
Koshkamiay

Цитата:
Сообщение от Романов Юрий
Промаялся я и не смог раскодировать последнее ваше письмо. Написал Вам об этом, вот и здесь, на всякий случай, сказал.

ПроМАЯлся :)))) наверное что-то с почтой. Я на Гугле сижу.
... с Олегом из соседней темы тоже почему то связи нет ...

11.04.2012,
20:16
Koshkamiay

Цитата:
Промаялся я и не смог раскодировать последнее ваше письмо.

отдублировал с другого адреса.
я там интересовался музыкой к ролику о ЧК

Прометей это скорее всего Арнонкур
а Заратустра???? ... не Караян .... а кто?

11.04.2012,
20:20
Vredina

Цитата:
Сообщение от Олег Максимов
о грядущем АРМАГЕДДОНе, время которого определено календарём Майя - 21 декабря текущего года

есть такое подозрение, что уже его проспали, скорей всего "не так был страшен чёрт - как его малевали". А майя 21-м декабря текущего года условно обозначили смену эпох, и не более того - приблизительно можно сравнить со сменой времён года и назвали грядущую эпоху - эпохой Огня. Майя поклонялись Огню, он для них был священный, дающий свет, тепло и жизнь. Так што все изменения, как говорится будут "по мере попадания на счёт" и скорей всего апять проспим.

11.04.2012,
20:30
Романов Юрий

Цитата:
Сообщение от Koshkamiay
я там интересовался музыкой к ролику о ЧК

А я интересовался- как Вам идея попасть человечеству в Рай через Аброгативизм))
Вот дирижеров не знаю, и оркестры тоже. Мне с ютуба однажды письмо пришло- нарушаете права музыкальные. Я не понял чьи и не ответил. Так и стоит ролик, и хорошо.

11.04.2012,
21:00
Koshkamiay

Цитата:
А я интересовался- как Вам идея попасть человечеству в Рай через Аброгативизм)) Вот дирижеров не знаю, и оркестры тоже. Мне с ютуба однажды письмо пришло- нарушаете права музыкальные. Я не понял чьи и не ответил. Так и стоит ролик, и хорошо.

Хроший ролик. но там по немецки.
а вы его здесь завесьте. с переводом.
без перевода .... там текст важен.
как раз на тему ЧК.

а РАй ... :) я так думаю что Рай - Здесь и Сейчас :)

.... Человечество .... я тут как-то подумал над тем
что оказало наибольшее влияние на Человечество в 20 веке.

получилось что Гитлер и Коммунисты. со всем их прицепом

Аброгативизм .... вот мне нравится (где-то видел фильм) традиция аборигенов
всё что имел Ушедший хоронили вместе с ним . оне не могло доставаться никому.
это я к Обнулению. мы ведь то же тащим за своими плечами Чужой Груз.
.... фиг его знает :) персонально ... вполне ход. за Человечество не знаю.

я бы ввёл такой закон: Всё что созданно автором из некупленного при жизни в костёр.

11.04.2012,
21:06
Vredina

Цитата:
Сообщение от Koshkamiay
.... Человечество .... я тут как-то подумал над тем что оказало наибольшее влияние на Человечество в 20 веке. получилось что Гитлер и Коммунисты. со всем их прицепом

ещё одно небольшое незаметненькое событие, явившиеся как бы побочным эффектом драки гитлера с коммунистами - Космические полёты.

11.04.2012,
21:10
Koshkamiay

ну, да, там прицеп огромный.
Человечество напряглось не по детски.

11.04.2012,
21:20
Vredina

Цитата:
Сообщение от Koshkamiay
Человечество напряглось не по детски.

скорость мысли изменилась. Ну истесственно у всех по-разному, кто-то исчё тащится со скоростью мракобесия и невежества, ничё страшного - ускорятся.

11.04.2012,
21:21
vks
vks

Цитата:
Сообщение от Koshkamiay
я бы ввёл такой закон: Всё что созданно автором из некупленного при жизни в костёр.

Михаил, по жизни и без всякого закона так происходит. Часто в прямом смысле - в костер, иногда еще немного поперекладывают из одного сарая в другой, а потом выбросят.

11.04.2012,
21:29
Koshkamiay

Владимир :) дорогой рад тебя видеть/слышать!!!
... расширю немного.
вот то что осталось от ... Микеланджело, Модильяни, Пастернака, ...
просто всё что никто не купил при жизни. в костёр.
и запретить пользоваться.
не заплачено не ваше.

как то так.

11.04.2012,
21:56
Романов Юрий

Цитата:
Сообщение от Koshkamiay
а вы его здесь завесьте

Как здесь поставить видео с ютуба не знаю.
А вот хороший текст поэта Чен Кина поставлю. И пусть будет стыдно администации сайта, если его уберут. Потому что на сайте стихи.ру он стоит.
ЧОРНЫЙ КАВАДРАТ
Кароче, братан, про кавадрат.
Ну што на картине нарисовано я не буду распастраняца. Люди сдесь культурные и знают оп чем базар.
Но феномен этова проезведения искуства волнует папрежнему многие паколения культурной интилегенцыи.
Замечу што это я не сам такие умные слова предумал, - рядом с картиной стоял мужык какой-то, каторый за пару пива мне фсё это обьеснил на пальтсах. Уже патом в скверике, када мы вышли.
Веть картину чорный кавадрат не надо иметь перет глазами, штоп апсудить её садержание. Хуле там - кавадрат он и в афреке кавадрат.
Да. Ну штото меня павело. Блять. Парой пива мы веть не агроничелись.
Кароче, Станеслаф сказал, што не хуй придирацца к кавадрату. Это был ахуительный прорыф в искустве. А када я сказал, што хуле тут такова - так каждый дурак сможет наресовать, он сказал, што сможет-то сможет, но он будет уже не молевич, а хуй с горы и цена ево "творчеству" минус три капейки и на сдачу песдюлей.
Как я запомнел, даю дасловно, чё Станеслаф сказал: "Тот, - говорит, - кто первым спиздаебил( извините за мой французский!), тот и молодец. А те кто за ним повторяют, те козлы. Сечешь тему?"
Короче, мой кавадрат евлялся бы фторичным по отношению к молевичу. А молевича кавадрат был бы настоящим - первичным. Ну как напремер первичные паловые признаки мущины - хуй и яйтса. А фторичные - штаны. Так вот естли ты видиш штаны - то необезательно это мущина, а может сафсем даже нааборот.
Так и в искустве. Молевич - это пестдец фсему, а другие не щитаюца.

11.04.2012,
22:01
Koshkamiay

Цитата:
Сообщение от Vredina
скорость мысли изменилась. Ну истесственно у всех по-разному, кто-то исчё тащится со скоростью мракобесия и невежества, ничё страшного - ускорятся.

скорость изменилась всего.
Герника - это страшное событие погибло 6 тысяч
а через всего 5 лет Сталинград бомбили так что погибло 40 тысяч. за день.
а потом Хиросима/Нагасаки от 150 - 200 тысяч

меньше чем за 10 лет.

11.04.2012,
22:03
Романов Юрий

Цитата:
Сообщение от Koshkamiay
Аброгативизм .... вот мне нравится

А если нравится, так не надо этих полумер -все некупленное при жизни автора и т.п.))
Вообще все, что сделано человечеством со дня изгнания из Рая. И тогда, логика(!), мы окажемся в нём, в Раю.

11.04.2012,
22:05
Koshkamiay

Цитата:
Кароче, братан, про кавадрат. Ну што на картине нарисовано я не буду распастраняца. Люди сдесь культурные и знают оп чем базар.

В Е С Ч !!!!!!!!!! :) прослезился :))))

11.04.2012,
22:10
Романов Юрий

Цитата:
Сообщение от Koshkamiay
В Е С Ч !!!!!!!!!! :)

Да)
Перепутал имя его, правильно так-Чен Ким
адрес http://stihi.ru/2006/12/21-1969

11.04.2012,
22:10
Koshkamiay

Цитата:
А если нравится, так не надо этих полумер -все некупленное при жизни автора и т.п.)) Вообще все, что сделано человечеством со дня изгнания из Рая. И тогда, логика(!), мы окажемся в нём, в Раю.

аааа :) у меня цель то меркантильная :) другими словами "Спеши покуда Живой!" :))))

и с логикой я не очень дружу :)

вот так прям и представил себе Маисея :) и дружные ряды Евреев топающих в Рай!
и так все 40 лет :)))

11.04.2012,
22:12
Koshkamiay

Маисея - ошибка. правильное написание: МАИСсея.

11.04.2012,
22:16
Романов Юрий

Цитата:
Сообщение от Koshkamiay
и с логикой я не очень дружу :)

Её, логику, не аброгативируешь.
На полное устранение всего, что понаделано, больше, чем 40 лет, времени уйдет. Но надо спешить, пока живой!))

11.04.2012,
22:19
Koshkamiay

Цитата:
больше, чем 40 лет, времени уйдет. Но надо спешить, пока живой!))

:)))))

11.04.2012,
22:19
vks
vks

Цитата:
Сообщение от Koshkamiay
Владимир :) дорогой рад тебя видеть/слышать!!!

Мича:) взаимно рад! приятно увидеться!!!
Ничего жечь не будем! Эти художники за все получили при жизни! В цену купленных работ входили и не купленные. Их масса и само наличие повышали цену купленных работ. Это все наше! Имеем право! Вход в музей, мастерскую и спальню художника должен быть бесплатным!

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Криворученко Елена
Белый центр
Криворученко Елена. Белый центр
18 300 р.
Артджент Елена
Ты можешь всё
Артджент Елена. Ты можешь всё
37 500 р.
50 000 р.
-25%
Камский Савелий
Сплетение путей. Поезд. Железная дорога
Камский Савелий. Сплетение путей. Поезд. Железная дорога
98 500 р.
Черезова Наталия
Игра со светом
Черезова Наталия. Игра со светом
85 000 р.
Симонова Ольга
Под старыми липами
Симонова Ольга. Под старыми липами
150 000 р.
Малюсова Татьяна
Серия "Травы". Осенний мотив
Малюсова Татьяна. Серия "Травы". Осенний мотив
20 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину