Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Современное искусство.

28.07.2017,
22:10
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Юрген Шмидт
Я так понимаю Вы про Никаса

Именно про него. Имела счастье наблюдать, как он открывал свою выставку в Сочи, ну чистый Хлестаков от ИЗО..

29.07.2017,
00:30
Ильич
Удалено модератором форума
29.07.2017,
00:30
Ильич
29.07.2017,
00:34
Ильич
29.07.2017,
04:05
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Ильич
Я конечно, не имею права не доверять человеку, употребляющему слово "детерминированность)))))), но эту вашу историю, почти слово в слово, я уже не раз читал и интернете. Был даже брошен клич одним "слышавшим" (вроде вас), - Отзовитесь, кто еще слышал в 1980 году предсказание Ванги о Курске!... Увы, больше свидетелей не нашлось))))... Слава, видите ли, существует такая наука как источниковедение. В ней говорится, что для установления факта требуется ряд подтверждений (например, идентефикация объекта, дата предсказания, подтвержденная документально и пр.). Никто не может предъявить ни обрывка газеты с этим предсказанием, ни документальной кинохроники. Я специально спросил сегодня у моего студенческого друга, рожденного и живущего в городе Льгов (это в двух шагах от Курска) - что он слышал об этом предсказании в 1980 году? А ничего. Впервые об этом стали "вспоминать" лишь после гибели подводной лодки - и то не сразу. Но можно ли такое себе представить, чтобы в городе, которому предрекали гибель, такая новость прошла бы незаметной?.. Родственники и ближайшее окружение Ванги тоже утверждает, что такого предсказания, которое вы, Святослав, слышали "собственными ушами", Ванга никогда не делала - как и большинство глобальных геополитических предсказаний. Её "ассистентки" утверждают, что Ванга вообще "узко специализировалась" исключительно лишь на судьбах отдельных людей.

хех, хотел провести подобный анализ в инете, да некада, ремонт квартиры всё отнимает! ))

29.07.2017,
06:06
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Веретельников Константин
Впервые об этом стали "вспоминать" лишь после гибели подводной лодки - и то не сразу

Списать собственное преступление на проявление высших сил, предсказанное еще 20 лет назад - святое дело!

29.07.2017,
10:44
Ильич
29.07.2017,
11:51
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Ильич, я и не расчитывал, что Вы со своим неверием вдруг проникнетесь моими аргументам. У Вас видимо это связанно с какими то внутренними моментами. Массовый атеизм в СССР был связан постоянным промыванием мозгов, атеистическим воспитанием, хотя кодекс поведения коммуниста списали с Нагорной проповеди. Вам бы ценны не было в качестве атеист пропагандиста в те времена, хотя промывка мозгов так и не сработала, народ всё равно потянулся в церковь, вопреки и научному коммунизму и атеистическому воспитанию....

29.07.2017,
12:26
ВАСИЛЬ82
ВАСИЛЬ82

Жили в СССР стабильно и бог не нужен был, а прижало сразу ударились в церковь.
Церьковь уже до большевиков была формально условной. А сейчас вообще коммерция.

29.07.2017,
16:05
b

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
Ильич, я и не расчитывал, что Вы со своим неверием вдруг проникнетесь моими аргументам. У Вас видимо это связанно с какими то внутренними моментами.

Это связно не с внутренними моментами Ильича, а с качеством ваших "аргументов".

29.07.2017,
16:56
Юрген Шмидт
29.07.2017,
18:02
Юлия Глухова

Ильич! Я ничего и никому не доказываю... Не передергивайте....Ванга своим предсказанием... а точнее с помощью этой особы Высшие силы (может это дьявольские) показали, что они существуют... во всяком случае для меня этого было достаточно...были и другие "звоночки"... и не только для меня, а то что на Ванге многие спекулируют, выдавая свои опусы, мол, Ванга "предсказала" -примеров тоже достаточно (см, выше)... А то что Дьявол порожден Богом, но встал в конфронтацию с Ним и может пудрить мозги людям - это вполне допустимо и объяснимо... допускаю и то, что некоторые, которые не верят в Бога... в конце концов окажутся слугами Сатаны...наша история не раз показывала это... что-то вспомнилось...Если Бог хочет кого-то наказать -Он лишает его разума...

29.07.2017,
18:12
Юлия Глухова

А по поводу СССР, Василь... тоже в каком-то журнале прочитал пророчество, но не от Ванги... это было в 83 или в 84 году... там говорилось что государство наше просуществует 73 года и несколько месяцев... я подсчитал... с октября 17 года выходил - август 91... удивился... потом убедился...

29.07.2017,
18:17
Юлия Глухова

Я знаю, Ильич, как относится Бог к прорицателям -поэтому ничего и не предсказываю и никому не доказываю (Вам в том числе) существование Бога...Каждый идет к Богу... или к Сатане сам....

29.07.2017,
18:32
Юлия Глухова

Константин! По поводу Курска ничего вам доказывать не буду... мне достаточно того, что я сам слышал по радио и для себя я сделал вывод.... в инете тоже есть эта информация, но если вам будет спокойнее так жить -считайте, что я "пудрю" вам мозги...я таких людей встречал... самое интересное -они верят в коммунизм (или светлое будущее...) и коммунистам и верят, что Бога -нет...я к этим людям отношусь вполне нормально -надо ведь хоть во что-то верить...

29.07.2017,
18:44
Юлия Глухова

Ильич! Меня умиляет, что для того чтобы опровергнуть существование Бога Вы используете Библию... браво... вам было бы уместнее цитировать "Краткий курс..."...Библию большевиков... или что ни будь из Ильича Первого.. или на худой конец, из Никиты Сергеевича...

29.07.2017,
19:34
ВАСИЛЬ82
ВАСИЛЬ82

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
А по поводу СССР, Василь... тоже в каком-то журнале прочитал пророчество, но не от Ванги... это было в 83 или в 84 году... там говорилось что государство наше просуществует 73 года и несколько месяцев... я подсчитал... с октября 17 года выходил - август 91... удивился... потом убедился...

Ну, значит уже тогда всё было спланировано

29.07.2017,
19:43
ВАСИЛЬ82
ВАСИЛЬ82

Мой дедушка Асан ещё про Хрущёва не добро отзывался. Когда Ельцина увидел, сказал , Хрущёв нас только малмалыгой накормил, а этот похлеще будет...

29.07.2017,
20:04
Зрительница

Ильич! Открыла для себя новое имя в искусстве - Уистлер (не могу похвалиться особой начитанностью и многие интересные имена мне неведомы).
Когда-то произведения этого новатора были современным искусством для своих современников. Интересно ваше мнение об этом художнике.
Я в восторге от его понимания цвета , от особого настоя его работ...

29.07.2017,
20:10
ВАСИЛЬ82
ВАСИЛЬ82

Искусство для небожителей, в смысле тех что живут на небе)

Последний явно мелковат

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Жуковская Юлия
Диптих "Цветение яблони. 2"
Жуковская Юлия. Диптих "Цветение яблони. 2"
11 000 р.
Припутникова Наталия
Стрекоза
Припутникова Наталия. Стрекоза
35 000 р.
Коротков Валентин
Покровский собор
Коротков Валентин. Покровский собор
70 000 р.
Потапова Елена
Ирочкин букет
Потапова Елена. Ирочкин букет
60 000 р.
Чернов Денис
Вид на Медведь гору с Утеса в Крыму
Чернов Денис. Вид на Медведь гору с Утеса в Крыму
179 000 р.
Бирюкова Ирина
Симфония огня
Бирюкова Ирина. Симфония огня
670 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину