Современное искусство.
Именно про него. Имела счастье наблюдать, как он открывал свою выставку в Сочи, ну чистый Хлестаков от ИЗО..
00:30
00:30
00:34
хех, хотел провести подобный анализ в инете, да некада, ремонт квартиры всё отнимает! ))
Списать собственное преступление на проявление высших сил, предсказанное еще 20 лет назад - святое дело!
10:44
Ильич, я и не расчитывал, что Вы со своим неверием вдруг проникнетесь моими аргументам. У Вас видимо это связанно с какими то внутренними моментами. Массовый атеизм в СССР был связан постоянным промыванием мозгов, атеистическим воспитанием, хотя кодекс поведения коммуниста списали с Нагорной проповеди. Вам бы ценны не было в качестве атеист пропагандиста в те времена, хотя промывка мозгов так и не сработала, народ всё равно потянулся в церковь, вопреки и научному коммунизму и атеистическому воспитанию....
Жили в СССР стабильно и бог не нужен был, а прижало сразу ударились в церковь.
Церьковь уже до большевиков была формально условной. А сейчас вообще коммерция.
16:05
Это связно не с внутренними моментами Ильича, а с качеством ваших "аргументов".
16:56
18:02
Ильич! Я ничего и никому не доказываю... Не передергивайте....Ванга своим предсказанием... а точнее с помощью этой особы Высшие силы (может это дьявольские) показали, что они существуют... во всяком случае для меня этого было достаточно...были и другие "звоночки"... и не только для меня, а то что на Ванге многие спекулируют, выдавая свои опусы, мол, Ванга "предсказала" -примеров тоже достаточно (см, выше)... А то что Дьявол порожден Богом, но встал в конфронтацию с Ним и может пудрить мозги людям - это вполне допустимо и объяснимо... допускаю и то, что некоторые, которые не верят в Бога... в конце концов окажутся слугами Сатаны...наша история не раз показывала это... что-то вспомнилось...Если Бог хочет кого-то наказать -Он лишает его разума...
18:12
А по поводу СССР, Василь... тоже в каком-то журнале прочитал пророчество, но не от Ванги... это было в 83 или в 84 году... там говорилось что государство наше просуществует 73 года и несколько месяцев... я подсчитал... с октября 17 года выходил - август 91... удивился... потом убедился...
18:17
Я знаю, Ильич, как относится Бог к прорицателям -поэтому ничего и не предсказываю и никому не доказываю (Вам в том числе) существование Бога...Каждый идет к Богу... или к Сатане сам....
18:32
Константин! По поводу Курска ничего вам доказывать не буду... мне достаточно того, что я сам слышал по радио и для себя я сделал вывод.... в инете тоже есть эта информация, но если вам будет спокойнее так жить -считайте, что я "пудрю" вам мозги...я таких людей встречал... самое интересное -они верят в коммунизм (или светлое будущее...) и коммунистам и верят, что Бога -нет...я к этим людям отношусь вполне нормально -надо ведь хоть во что-то верить...
18:44
Ильич! Меня умиляет, что для того чтобы опровергнуть существование Бога Вы используете Библию... браво... вам было бы уместнее цитировать "Краткий курс..."...Библию большевиков... или что ни будь из Ильича Первого.. или на худой конец, из Никиты Сергеевича...
Ну, значит уже тогда всё было спланировано
Мой дедушка Асан ещё про Хрущёва не добро отзывался. Когда Ельцина увидел, сказал , Хрущёв нас только малмалыгой накормил, а этот похлеще будет...
20:04
Ильич! Открыла для себя новое имя в искусстве - Уистлер (не могу похвалиться особой начитанностью и многие интересные имена мне неведомы).
Когда-то произведения этого новатора были современным искусством для своих современников. Интересно ваше мнение об этом художнике.
Я в восторге от его понимания цвета , от особого настоя его работ...
Искусство для небожителей, в смысле тех что живут на небе)

Последний явно мелковат

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика