Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Рисовал карандашом. С чего начать рисование красками?

25.11.2015,
18:20
Елена Шипицова
Елена Шипицова

У меня всегда, как у учёного было чутьё на НОВИЗНУ. Я с ходу определял имеет ли смысл - то или иное открытие или изобретение ( но это в науке)
Не спорьте понапрасну: жизнь - лучший эксперт, а бог шельму метит.

26.11.2015,
11:01
Юлия Глухова

Да я уж давно критику и злопыхательство в свой адрес от той самой группы воспринимаю как Комплимент, но им этого не понять... Бог с ними, пускай метятся желчью хоть так...

26.11.2015,
12:51
Юрген Шмидт
Удалено модератором форума
27.11.2015,
01:35
Zoom@
Zoom@

Цитата:
Сообщение от Юрген Шмидт
Я думаю это гиперреализм, работы крупные, поэтому есть возможность тщательной детальной прорисовки, я бы тоже хотел так писать пейзажи на больших форматах от 1 метра и более, но как мне тут сказали, это надо сначала заслужить :) Если хочешь такую домой, то купи, но наверное дорого...?! А лучше сама нирисуй и приятней и дешевле!!!!

Цитата:
Сообщение от Zoom@
Я про это Мне нравиться я бы в своем доме повесила если это живопись на холсте конечно

Гиперреализм -это когда внимание сосредоточенно на тщательной прописке вплоть до ощущения фактуры поверхностей и без отвлечения на фантастические сюжеты в картине.
Гиперреалистические картины как правило и в сюжете реалистической пишутся.

27.11.2015,
10:36
Юлия Глухова

Юрген! Вы никак меня понять не можете... Я разве кого-то оскорблял или поносил чье-либо творение... нет! А лишь разделил художников на тех кто к авангарду относиться с таким же почтением, как к классической живописи и на тех которых обозначил 2 группой..... на это всегда делаю упор.... Но опять же 2 группа художников (не станете Вы этого отрицать), которая охаивая и оскорбляя авангард, пытаются на этом, видимо, пропиарить себя, никак не понимая, что этим они только себя унижают... Смеяться над авангардом и высказывать свое возмущение их творениями -это черта людей необразованных, обывателей -к этому нужно привыкнуть, но для современных художников такое поведение неприемлемо....

27.11.2015,
10:46
Юлия Глухова

Юрген! Если Сая Твомбли, одного из трех современных художников Лувр поместил в свою Постоянную Экспозицию, то может быть не смеяться нужно над его "каракулями", а попытаться понять, что такого нового он внес в Современное Изобразительное Искусство - раз достоин такой чести, понятно многим думать лень или нечем -легче посмеяться, а если кто-то смеяться не желает, то облить грязью его творчество и всего делов...

27.11.2015,
11:15
Юлия Глухова

Юрген! Я ни с кем и ни с чем не борюсь и все уже давно устаканилось (я имею ввиду авангард), просто некоторым неймется и они пытаются бултыхать воду в этом стакане... Думаю, тому виной советское тоталитарное художественное образование -неприязнь к инакомыслию и инакотворчеству... Перефразируя слова видного политика можно сказать - Антисовком можно стать лишь тогда, когда обогатишь свою память знанием всех культурных достижений, которое породило человечество...

27.11.2015,
22:29
Zoom@
Zoom@

[QUOTE=Юрген Шмидт]
😱 Только что открыла я открыла магазин на Etsy
СЛышала что там тоже можно живопись с успехом продавать
Сайт живой Американский вроде

27.11.2015,
23:52
Юрген Шмидт
28.11.2015,
01:28
seng
seng

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
Антисовком можно стать лишь тогда, когда обогатишь свою память знанием всех культурных достижений, которое породило человечество...

“Коммунистом стать можно лишь тогда, когда обогатишь свою память знанием всех тех богатств, которые выработало человечество." (В.И.Ленин)
Опять заговаривается.
Что у вас в голове? Чем вы там хотите стать, после того как... обогатитесь знанием всего (блин, какой идиотизм...)
Не поможет вам ни Лувр ни черт с бородой. Вы так и остались в прошлом. Именно в том, которое так не любите и ругаете.
Это не вас не понимают, а вам никак не доходит очевидное. Полагаю и не дойдет.
Продолжение следует.

28.11.2015,
19:18
Юлия Глухова

Уж давно понял, что некоторые остаются совками навсегда.... Полагаю общаться с теми, кто меня понимает и они имеются.... а с теми, для которых не доходит очевидное -общаться бессмысленно, поэтому продолжения с ними не следует.

28.11.2015,
22:23
seng
seng

Похоже, ваше желание уже исполнилось - вы стали Антисовком!
Антисовок - противоположное совку, то что не собирает, а разбрасывает... чтобы это могло быть...
А пока, можно просто вас звать - Антисовком?

29.11.2015,
20:26
Юлия Глухова

Если вы согласны быть совком, то я согласен быть антисовком... и на этой приятной ноте пожелаю вам успехов!!!!

29.11.2015,
21:05
seng
seng

Ну, как же - быть Антисовком только ваше желание.
Вы не можете, в одиночку? Вам кто-то нужен для компании?
Не волнуйтесь, в палате у вас будет много компаньонов...и совки и веники найдутся.

30.11.2015,
11:19
Юлия Глухова

Да, совкам некоторым уже не помогут никакие таблетки и палаты.

30.11.2015,
17:44
seng
seng

Не волнуйтесь, мы вас вылечим.
Антисовки - это наш профиль.

01.12.2015,
10:45
Юлия Глухова

Только от жизни собачьей собака бывает кусачей.... что, неужели там у вас стало так плохо?.... так переезжайте....

01.12.2015,
14:17
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
Только от жизни собачьей собака бывает кусачей.... что, неужели там у вас стало так плохо?.... так переезжайте....

Святослав Николаевич, будите троллить, вылетите от сюда пробкой. Лучше продолжайте нудить за искусство...

02.12.2015,
02:05
WLadIL
02.12.2015,
02:08
WLadIL

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Минаев Сергей
Волна
Минаев Сергей. Волна
30 000 р.
Рудник Михаил
Ворона 3
Рудник Михаил. Ворона 3
9 000 р.
Шкоду Ольга
Колосья на Ветру
Шкоду Ольга. Колосья на Ветру
18 000 р.
Вотинова Анастасия
Влюбленный Пьерро
Вотинова Анастасия. Влюбленный Пьерро
17 000 р.
Денисов Игорь
Утренний чай
Денисов Игорь. Утренний чай
40 000 р.
Акимова Маргарита
Новый и старый Шанхай. Храм Конфуция
Акимова Маргарита. Новый и старый Шанхай. Храм Конфуция
45 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину