Рисовал карандашом. С чего начать рисование красками?
У меня всегда, как у учёного было чутьё на НОВИЗНУ. Я с ходу определял имеет ли смысл - то или иное открытие или изобретение ( но это в науке)
Не спорьте понапрасну: жизнь - лучший эксперт, а бог шельму метит.
11:01
Да я уж давно критику и злопыхательство в свой адрес от той самой группы воспринимаю как Комплимент, но им этого не понять... Бог с ними, пускай метятся желчью хоть так...
12:51
Гиперреализм -это когда внимание сосредоточенно на тщательной прописке вплоть до ощущения фактуры поверхностей и без отвлечения на фантастические сюжеты в картине.
Гиперреалистические картины как правило и в сюжете реалистической пишутся.
10:36
Юрген! Вы никак меня понять не можете... Я разве кого-то оскорблял или поносил чье-либо творение... нет! А лишь разделил художников на тех кто к авангарду относиться с таким же почтением, как к классической живописи и на тех которых обозначил 2 группой..... на это всегда делаю упор.... Но опять же 2 группа художников (не станете Вы этого отрицать), которая охаивая и оскорбляя авангард, пытаются на этом, видимо, пропиарить себя, никак не понимая, что этим они только себя унижают... Смеяться над авангардом и высказывать свое возмущение их творениями -это черта людей необразованных, обывателей -к этому нужно привыкнуть, но для современных художников такое поведение неприемлемо....
10:46
Юрген! Если Сая Твомбли, одного из трех современных художников Лувр поместил в свою Постоянную Экспозицию, то может быть не смеяться нужно над его "каракулями", а попытаться понять, что такого нового он внес в Современное Изобразительное Искусство - раз достоин такой чести, понятно многим думать лень или нечем -легче посмеяться, а если кто-то смеяться не желает, то облить грязью его творчество и всего делов...
11:15
Юрген! Я ни с кем и ни с чем не борюсь и все уже давно устаканилось (я имею ввиду авангард), просто некоторым неймется и они пытаются бултыхать воду в этом стакане... Думаю, тому виной советское тоталитарное художественное образование -неприязнь к инакомыслию и инакотворчеству... Перефразируя слова видного политика можно сказать - Антисовком можно стать лишь тогда, когда обогатишь свою память знанием всех культурных достижений, которое породило человечество...
😱 Только что открыла я открыла магазин на Etsy
СЛышала что там тоже можно живопись с успехом продавать
Сайт живой Американский вроде
23:52
“Коммунистом стать можно лишь тогда, когда обогатишь свою память знанием всех тех богатств, которые выработало человечество." (В.И.Ленин)
Опять заговаривается.
Что у вас в голове? Чем вы там хотите стать, после того как... обогатитесь знанием всего (блин, какой идиотизм...)
Не поможет вам ни Лувр ни черт с бородой. Вы так и остались в прошлом. Именно в том, которое так не любите и ругаете.
Это не вас не понимают, а вам никак не доходит очевидное. Полагаю и не дойдет.
Продолжение следует.
19:18
Уж давно понял, что некоторые остаются совками навсегда.... Полагаю общаться с теми, кто меня понимает и они имеются.... а с теми, для которых не доходит очевидное -общаться бессмысленно, поэтому продолжения с ними не следует.
Похоже, ваше желание уже исполнилось - вы стали Антисовком!
Антисовок - противоположное совку, то что не собирает, а разбрасывает... чтобы это могло быть...
А пока, можно просто вас звать - Антисовком?
20:26
Если вы согласны быть совком, то я согласен быть антисовком... и на этой приятной ноте пожелаю вам успехов!!!!
Ну, как же - быть Антисовком только ваше желание.
Вы не можете, в одиночку? Вам кто-то нужен для компании?
Не волнуйтесь, в палате у вас будет много компаньонов...и совки и веники найдутся.
11:19
Да, совкам некоторым уже не помогут никакие таблетки и палаты.
Не волнуйтесь, мы вас вылечим.
Антисовки - это наш профиль.
10:45
Только от жизни собачьей собака бывает кусачей.... что, неужели там у вас стало так плохо?.... так переезжайте....
Святослав Николаевич, будите троллить, вылетите от сюда пробкой. Лучше продолжайте нудить за искусство...
02:05
02:08

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен