Современное искусство.
23:13
я пишу книгу о художниках......болтовня здесь помогает мне сформулировать некоторые мысли.....типа сам с собой)
23:19
А почему Томас Ховинг не узнал Поллока? Тоже не из образованного народа был?
23:24
а кто отличит настоящий черный квадрат Малевича от поддельного? )) думаю никто. Но это нисколько не мешает быть Малевичу там где он есть
Это дело нужное и правильное. Дую вам в опу попутным ветром. Действительно, многое рассуждается - как бы сам с собою... Но... Мы ведь неспроста там про квантовые "суперпозиции" темки трогали? Кому они нужны "суперпозиции", кроме самих микроуровней? Мы ж с вами - не то что макро-, а уже супермакро-.... Так что, Валерий, собирайте ступицу, обод и спицы в КОЛЕСО. И это уже другое.
О квантах и художниках вам нужно вынести полезное для книжки: наблюдателем является не сам квант в своей "суперпозиции". А вот кто или что? Любой прибор, любой вирус, любой контакт.... Надеюсь, вы в своей книжке уделите внимание науке о "правильных контактах" ?
23:28
и любой ребенок может намалевать этот квадрат....как и любой может за пару уроков на гитаре сыграть Битлз......от этого Битлз стал мене велик?
Ну, это так себе заход... Не чипляет, как Лексей гуторит....
23:31
Да как вы можете, настоящие образованнее люди из элитных кругов сразу чувствуют энергетические вибрации свойственные гениальным квадратам малевича!
А еще они обязательно отличат пустоту Ива Кляйна от пустоты кого-то еще...
23:31
ваша научная база это телега с лошадью......за 50 лет развития науки люди сели на другую базу (автомобиль)...база теперь другое - теперь база : материя это сгустки энергии.
Вы так неопытны... Управляется. Вам следует выяснить границы, где то, а где другое...
Юла-бла от неуча ? Можно, конечно, занести в картотеку к дрозофилам. Но зачем? У меня уже есть эталонные дрозофилы. :(
23:35
Подменяете понятия, музыка изначально создается для копирования, а картина это уникальный артефакт.
23:35
у вас салонное мышление...без мастерства для вас и нет ничего) Искусство это не мастерство это новый взгляд , свобода, образы.
поэтому салонным не понять банан на скотче.. Хоть тресни))
23:37
Для этого в энергию на заводе сахар засыпают, потом в банки закатывают, получается сгущенная энергия. В хозяйстве полезная вещь.
23:37
опять салон........современное искусство не привязано к предмету.
23:39
опять салон........современное искусство не привязано к предмету.
В век нейронок оно резко передумает и будет слезно раскаиваться.
23:48
просто как прикол дремучие вы мои.......все факты жиждятся на вашей базе) как извесно у фотона нет массы и он движется со скоростью света, и как извесно у того кто движется со скоростью света ..время не движется. Итак взрыв вселенной...полетел фотон......прошло 13 миллиардов лет. Фотон летит......но для фотона и секунды не прошло.......вселенная через триллионн лет умерла. фотон летит. Получается для фотона рождение и смерть вселенной это одномоментно (одновременно). Для фотона не было этого триллиона лет...он просто был (что же это было для фотона?)
00:05
)) видите ли я например в курсе что такое человек......как вы думаете кто управляет вашим телом? пищеварением и тд......если у вас есть мозг вы же понимаете что не вы управляете процессами внутри вашего тела. Мозг ...вы уверены что это ваш мозг? если вы не в курсе что делается у ваш в кишечнике....отчего вы уверены что знаете о процессах в вашем мозге? Увы ваш мозг то же не управляется вами. Вывод...именно вы управляемы...это да...(осознание себя отсутствует) Но можно подняться выше и осознать себя (минуя мозг) И стать неуправляемым))
00:09
а если об искусстве ..то да , это человеком не управляется....это управляется свыше (а то что свыше сильней рептилоидов и цру)
"фотон летит..." - пипеццц )...
Логику и критическое мышление включите. Какие миллиарды лет, когда у него нет времени)))
Что такое ВРЕМЯ ? хоть один мудак сформулирует?
Постить научпоповские гипотезы не прикольно вовсе и характеризует вещателя сей белиберды как обладателя того же архаичного мышления, но на новый лад.
фотоны...вселенная...взрыв...миллиарды леттт... - набор новой чепухи для типа "умных" взамен "духа... божественного промысла ....и пр. хрени.
00:20
хоть дочитывать научитесь....повторю: "для фотона рождение и смерть вселенной это одномоментно (одновременно)."
Папишу яснее ...получается для фотона не было жизни вселенной))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство