Современное искусство.
И сказали они: построим себе город и башню, высотою до небес, и сделаем себе имя, прежде нежели рассеемся по лицу всей земли.
И сошёл Господь посмотреть город и башню, которые строили сыны человеческие.
И сказал Господь: вот, один народ, и один у всех язык; и вот что начали они делать,
И не отстанут они от того, что задумали делать; сойдём же и смешаем там язык их, так чтобы один не понимал речи другого.
И рассеял их Господь оттуда по всей земле; и они перестали строить город.
Бытие, 11 глава — Библия![]()
08:37
Чтобы что-то построить, нужно порой очистить место для стоительства "нового"... вот когда-то снесли Храм Христа Спасителя....да и язык хотели по всему миру сделать Единым.....и пролетариев соединить....(
Они успели. И имя есть, и рассеялись по земле. Господь послушно поспособствовал замыслу. :)
Люблю "вавилонскую школу" и в Господа верю, не подведёт, главное - выманить его из норы.
Он вообще, падок на материю.:)
Ха! Отличная метафора к следу в небе. :)
походу, это поэзия...
飛行機雲は次のように似ています
コカイントレイル
私の鼻孔はどのようにかゆみます!
(примено:
Инверсионные следы похожи на
Кокаиновый след
Как же у меня чешутся ноздри!)
飛行機雲は次のように似ています
コカイントレイル
私の鼻孔はどのようにかゆみます!
(примено:
Инверсионные следы похожи на
Кокаиновый след
Как же у меня чешутся ноздри!)
Намёком было лучше, расшифровка всё испортила.... И в чём же дело? Почему, когда вы убираете "прорехи" в ткани повествования, текст становится понятнее, но теряется его "очарование"? Слишком большие "прорехи" в ткани убивают мгновенное считывание, требуется время для "сцепки" значимости смысла или изначальная большая база "эталонов"....
"Мужественное преодоление фигуративности", - так характеризуют метод Василия Колдина (Рязань).
"Мужественное преодоление фигуративности", - так характеризуют метод Василия Колдина (Рязань).
Не чепляет.
Прорехи большие?
электропереводчик заполнил прорехи. техника рулит, чё. социально близкий элемент, походу
что есть искусство, если очистить его от пыли загадочности и залатать дыры недосказанности?
"Мужественное преодоление фигуративности" - точное определение в отношении Василия Колдина. 40 лет быть директором Рязанского худ. училища и выставлять такие работы требует большого мужества.
"мужественное" очень точное определение. молодость и отвага. вот так вот сунуться безоглядно преодолевать фигуративность и натолкнуться на ... ту же фигуративность, но уже стихийную (рандомную) ....золотой дождь? .. как много в этом звуке.. почему хочется отвернуться?
40 лет... и это только стаж??
упс
Андрианов 2013
а что мы знаем о фигуративности?
...
...
ФСЁ
Я думаю, что это инверсионные следы ангелов, вон там внизу что-то вроде церквушки. А почему вам отвернуться хочется?... Мне тоже жутковато... Представьте, что тот, кто видит инверсию от ангелов, не видит в этом мире ничего другого... Только церковь, да и ту очень смутно...
Ой, грешна... Потому что думаю, а надо ли так видеть? Чтобы весь мой мир вместился в ячейку прорехи, зато ангелов увижу.... :(
Ну, без прорех - скучно, а с большими прорехами - неуютно....
Искать в абстракции предметность всё равно что искать в узорах персидского ковра зашифрованные послания христианских апостолов.
И, что удивительно, при желании, они там найдутся. )
Однако, абстракция на то и абстракция, что воздействует на восприятие и психику (на вегетативную нервную систему и гипоталамус) напрямую, помимо сознания и активации ассоциативных зон коры.
16:53
заслуженный работник культуры РФ, почетный член Российской академии художеств Василий Иванович Колдин.
прикольно)) уже и кондовые и заслуженные))) что то стали понимать в этой жизни))
Я думаю некоторые и раньше понимали. Но...noblesse oblige...
Писали в стол (на антресоли)
Тогда и рисовать надо так же. Но это невозможно в силу неких физиологических причин. Из системы не выйти.
Любая плесень делает лучше.
Тогда и рисовать надо так же. Но это невозможно в силу неких физиологических причин. Из системы не выйти.
Это надо В.Хаттина спросить. У него же получается этот выход!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство