Современное искусство.
Кстати о сусликах. Я изображал инверсионный след самолетов в небе и раньше, но тогда мысли о связи с ракетными ударами в голову не приходила. Странно, почему?... )

Мне такое тоже в голову не приходит...ну, трассеры, ну, космические войны, лыжня, обледеневшие провода, чибаркуль... Но если мы говорим о вас, да ещё и безмятежного рыбачка я вижу, то Икар где-то опять чибаркульнулся, не иначе... :)
фига се у вас фантазия!.. а у меня какая-то фигня с конденсацией и перепадом температуры газов как при дыхании.. а когда вижу инверсионный след, первое, приходит в голову - "инверсионный след" ....всё
...ну... еще немного Сюткин про "половина первого.."
10:53
Слава Богу! Он глаза нам пристроил, чтобы различать разницу в длинах волн, падающей на нас энергии Свыше ;)
Уж от вас-то не ожидала. :( Ну, какая конденсация? Житие твое... Наши предки были отличными охотниками, и прекрасно ездили на лыжах. Эй-эй! Вспоминай. Млечный путь, Дорога гусей, лыжня... Мы охотились в космосе на лыжах! :) И весной, когда Млечный путь встаёт в видимое нам положение, мы знаем, что пришла пора весенней охоты... А когда осенью, то осенней. Лично я - за осеннюю охоту. :) На Земле так правильно.
Плохо пристроил. Самое интересное происходит в ультрафиолетовом и инфракрасном спектрах.
10:31
Как пристроил -так и пристроил... родителей не выбирают...а Бога -тем более!!!
Родителей не выбирают, а Бога можно. В Японии, к примеру, можно быть прихожанином 4 и больше разных конфессий, разных Богов. Менталитет позволяет.
11:39
Я о том истинном Боге, который Сотворил Вселенную - атомарную и значит материальную...Напомню специально для вас, что Сотворил -это Энергия... а атомы -это Материя!!! Вселенная у нас одна (Энергоматериальная)... и Бог -Один.
"у нас" это у кого? У Юли, Святослава и асов?
говорят был такой Один - божество божество асов
(не путать с ослами и анусами)
Материя - это не только атомы. До атомов была кварк-глюонная плазма, и она - тоже материя. И виды энергий - это тоже материя.
11:16
Ну если и энергия -это тоже материя... то о чем мы тут спорим???... тога остется вопрос, кто из кварк-глюонной плазмы смастерил атомы?
Умник какой-то которого завтра забудут, потому, что появится очередной выдумщик типа "научных " терминов для того, чего нет.
Материя - это не только атомы. До атомов была кварк-глюонная плазма, и она - тоже материя. И виды энергий - это тоже материя.
Да!
Материя это как кролики - не только ценный мех но и 3-4 кило диетического мяса!
Уж от вас-то не ожидала. :( Ну, какая конденсация? Житие твое... Наши предки были отличными охотниками, и прекрасно ездили на лыжах. Эй-эй! Вспоминай. Млечный путь, Дорога гусей, лыжня... Мы охотились в космосе на лыжах! :) И весной, когда Млечный путь встаёт в видимое нам положение, мы знаем, что пришла пора весенней охоты... А когда осенью, то осенней. Лично я - за осеннюю охоту. :) На Земле так правильно.
а что ожидалось?
- падение арахнида с орбиты с работающими напряженно хелицерами.. что потом с этой паутиной?..
- дорожка!!!! как чешется ноздря!
- или депрессивное.. я слышу звук стеклореза. тревожно ожидаю как вдоль белого следа побежит сверкающая трещина, разделяющая реальность
- ....
я за конденсацию.. или про Мл. Пу. - круг.. вид сбоку, потому что МЫ ВМЕСТЕ!!! часть этого исполинского хоровода... "...ой-да - ой-да... люли-люли"
Ха! Отличная метафора к следу в небе. :)
В Петербурге на ПМЭФ задумались о воссоздании башни Татлина.
"У нас есть идея воссоздать башню Татлина в каком-то размере. Мы сейчас обсуждали с Александром Дмитриевичем Бегловым, какого размера, — рассказал Молчанов, владелец группы ЛСР — Вы знаете, что Татлин планировал построить 400 метров. Наверное, 400 метров там будет тяжело сделать".
Башня Татлина или Башня III Коммунистического интернационала. Проект был разработан в начале XX века. Башню высотой 400 метров Владимир Татлин предлагал установить рядом с Петропавловской площадью и навсегда изменить силуэт города.
Как говорят, будет ростом в 100 метров на васильевском намыве... Вот тут?
Не будет.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика