Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Сны в наших работах

11.01.2012,
21:12
Николай Ларский
Николай Ларский

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Что-то твой сон не сбывается, фигня твои сны. :-))

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Напишите такую картину. :-))

бросит он свою жену и понесёт вас на руках к бриллиантовому унитазу и будете вы счастливы
и помрете в один час и один день, и будет всем сайтовцам не фигня, а горько-горько.

Да сбудется это!!!!!

11.01.2012,
21:17
Vredina

Цитата:
Сообщение от Николай Ларский
Да сбудется это!!!!!

праслезилась

11.01.2012,
21:24
aurora-s
aurora-s

Николай, зачем же Вы мне такого зла желаете? Что я Вам такого плохого сделала, что Вы мне в мужья Пу желаете? :-)) Мне такого мужа и так не надо, ни с деньгами (брУльянтовым унитазом) не надо. :-)) 

11.01.2012,
21:32
Vredina

Цитата:
Сообщение от aurora-s
что Вы мне в мужья Пу желаете? :-)) Мне такого мужа и так не надо, ни с деньгами (брУльянтовым унитазом) не надо. :-))

а я ы от такого не отказалась. Чем плох то? Дома бывает редко, вокруг прислуга шелестит, готовить не надо - повар есть, шофер и т.д. Ну сказала пару раз в месяц - "Дорогой, я так рада тебя видеть". НП знает толк, плохого не пожелает

11.01.2012,
21:35
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Татьяна,а 12 лет назад.кто знал то кто такой Путин,вполне можно сон трактовать вполне личностно,что фонтан был,как фонтан чистой любьви,который затронул Путина,а что туалет,так это к богатству в виде мужа или любовника.

11.01.2012,
22:05
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
а что туалет,так это к богатству в виде мужа или любовника.

Враки. :)))))))) Туалет - к любовному свиданию, в его самом прямом и естественном смысле (не люблю слово "секс", но оно больше проясняет смысл)

Путин же вряд ли олицетворял самого себя, а, как это обычно во сне бывает с представителями власти, лишь некое олицетворение общественного положения хозяина сна. Получаем - из-за любовной истории Аврора отказывается от карьеры и общественного положения. Похоже?.. :))))))

11.01.2012,
22:07
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от aurora-s
расскажу свой сон, который приснился мне, как только Путин получил власть из рук Ельцина

А сон совершенно шикарный - как художественное произведение. Атомосфера захватывает! :))))))))) вот что значит, когда сон художнику снится, а не какому-нибудь продавцу колбасы.... :))))))))))))

11.01.2012,
22:09
aurora-s
aurora-s

Нет, Вредина. Мне такого мужа не надо. :-)) Не в деньгах и в прислуге счастье. :-)) Хотя это и делает жизнь более комфортной. :-)) К тому же,это всё проходящее.
Игорь Гивиевич, 12 лет назад у меня уже не было мужа. Замуж я не хотела и не собиралась. А любовник - это такая будничная ерунда, что из-за этого такие сны не будут сниться. :-)) 
У меня есть предположение в окончательном смысле этого сна, но это уже личное. :-)) Не для форума. :-)) Если сбудется - расскажу. :-))

11.01.2012,
22:13
aurora-s
aurora-s

Евражка, последнии 17 лет карьера для меня всегда была на первом месте - она кормила меня и моего ребёнка. :-)) И неплохо кормила. А любоФФФ - она если есть, то её сразу нет. :-)) Остётся привычка, привязанность, иногда жалость. :-))

11.01.2012,
22:16
aurora-s
aurora-s

Кстати, если мне снится какой-то конкретный человек, то это он и снится. И всё, что во сне сним происходит (иногда иносказательно) - то и в жизни с этим человеком будет тоже самое. 

11.01.2012,
22:17
Vredina

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Остётся привычка, привязанность, иногда жалость. :-))

главное - шоб акаголика и тунеядца на диване не осталось впридачу к вышеперечисленным чуйствам.

11.01.2012,
22:18
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от aurora-s
снится какой-то конкретный человек, то это он и снится

Ну, значит не повезло Путину.... :)))))))) обдало его - всенародной чистой любовью, да так неаккуратно!..... :))))))))))

11.01.2012,
22:19
Юрий Соколов
Юрий Соколов

Дааааааа, Татьяна Владимировна!!!! Вы меня просто сразили! Я, грешный, в своё время позволил себе сидеть в присутствии президента, когда все окружающие стояли....Этим самым я выразил своё неуважение к нему.....Но чтобы обос...ть! Это уж слишком! Даже и родниковой водой....

11.01.2012,
22:21
Юрий Соколов
Юрий Соколов

Это, Татьяна Владимировна, даже не констуционно....

11.01.2012,
22:22
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Юрий Соколов
Сегодня приснилось, что я по-уши в .....ну, в этом самом.....все знают....

...и странное дело, в период новогодних празников оно снилось довольно большому числу знакомых, включая меня, хотя до этого о-о-о-очень давно не снилось...

Может, просто инфляция? :)))))))) Все опять будут миллионерами, как в 95-м... :)))))))))) я тогда миллион свой легко и честно зарабатывала :))))))))))))

11.01.2012,
aurora-s
aurora-s

Юрий Петрович, так я ж ему так и сказала, что это он сам виноват - сел так опасно! Уж очень опасное место занял. :-)) А вода хоть и была родниковая, а он оказался именно обо.....сам, и менно тем чем обычно сс...т. :-)))))))))))))))))))))

11.01.2012,
Юрий Соколов
Юрий Соколов

Не конституционно....

11.01.2012,
22:25
aurora-s
aurora-s

Ну ужнет, Юрий Петрович! Конституция РФ на сны не распространяется. :-))) Именно в своих снах мы свободны в своих мыслях, словах, чувствах, желаниях, действиях. И только кошмары возвращают наш разум на грешную Землю. :-))

11.01.2012,
22:26
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Юрий Соколов
Не конституционно....

А где в конституции сказано, что нельзя быть свидетелем того, как обосс..ли президента?

11.01.2012,
22:27
Юрий Соколов
Юрий Соколов

Сам виноват, сам виноват.....Это ж сколько лет теперь он сохнуть будет???????????

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Камский Савелий
Сплетение путей. Поезд. Железная дорога
Камский Савелий. Сплетение путей. Поезд. Железная дорога
98 500 р.
Лазарев Дмитрий
Утро в сосновом лесу
Лазарев Дмитрий. Утро в сосновом лесу
95 000 р.
Чернов Денис
Лодка в Балаклаве
Чернов Денис. Лодка в Балаклаве
215 000 р.
Шелковски Ольга
Замок Бад Бентхайм
Шелковски Ольга. Замок Бад Бентхайм
17 000 р.
Нега Татьяна
Бесполезные тела 1
Нега Татьяна. Бесполезные тела 1
120 000 р.
Столяров Вадим
Ускользающее мгновение
Столяров Вадим. Ускользающее мгновение
765 900 р.
851 000 р.
-10%

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину