Сны в наших работах
бросит он свою жену и понесёт вас на руках к бриллиантовому унитазу и будете вы счастливы
и помрете в один час и один день, и будет всем сайтовцам не фигня, а горько-горько.
Да сбудется это!!!!!
21:17
праслезилась
Николай, зачем же Вы мне такого зла желаете? Что я Вам такого плохого сделала, что Вы мне в мужья Пу желаете? :-)) Мне такого мужа и так не надо, ни с деньгами (брУльянтовым унитазом) не надо. :-))
21:32
а я ы от такого не отказалась. Чем плох то? Дома бывает редко, вокруг прислуга шелестит, готовить не надо - повар есть, шофер и т.д. Ну сказала пару раз в месяц - "Дорогой, я так рада тебя видеть". НП знает толк, плохого не пожелает
Татьяна,а 12 лет назад.кто знал то кто такой Путин,вполне можно сон трактовать вполне личностно,что фонтан был,как фонтан чистой любьви,который затронул Путина,а что туалет,так это к богатству в виде мужа или любовника.
Враки. :)))))))) Туалет - к любовному свиданию, в его самом прямом и естественном смысле (не люблю слово "секс", но оно больше проясняет смысл)
Путин же вряд ли олицетворял самого себя, а, как это обычно во сне бывает с представителями власти, лишь некое олицетворение общественного положения хозяина сна. Получаем - из-за любовной истории Аврора отказывается от карьеры и общественного положения. Похоже?.. :))))))
А сон совершенно шикарный - как художественное произведение. Атомосфера захватывает! :))))))))) вот что значит, когда сон художнику снится, а не какому-нибудь продавцу колбасы.... :))))))))))))
Нет, Вредина. Мне такого мужа не надо. :-)) Не в деньгах и в прислуге счастье. :-)) Хотя это и делает жизнь более комфортной. :-)) К тому же,это всё проходящее.
Игорь Гивиевич, 12 лет назад у меня уже не было мужа. Замуж я не хотела и не собиралась. А любовник - это такая будничная ерунда, что из-за этого такие сны не будут сниться. :-))
У меня есть предположение в окончательном смысле этого сна, но это уже личное. :-)) Не для форума. :-)) Если сбудется - расскажу. :-))
Евражка, последнии 17 лет карьера для меня всегда была на первом месте - она кормила меня и моего ребёнка. :-)) И неплохо кормила. А любоФФФ - она если есть, то её сразу нет. :-)) Остётся привычка, привязанность, иногда жалость. :-))
Кстати, если мне снится какой-то конкретный человек, то это он и снится. И всё, что во сне сним происходит (иногда иносказательно) - то и в жизни с этим человеком будет тоже самое.
22:17
главное - шоб акаголика и тунеядца на диване не осталось впридачу к вышеперечисленным чуйствам.
Ну, значит не повезло Путину.... :)))))))) обдало его - всенародной чистой любовью, да так неаккуратно!..... :))))))))))
Дааааааа, Татьяна Владимировна!!!! Вы меня просто сразили! Я, грешный, в своё время позволил себе сидеть в присутствии президента, когда все окружающие стояли....Этим самым я выразил своё неуважение к нему.....Но чтобы обос...ть! Это уж слишком! Даже и родниковой водой....
Это, Татьяна Владимировна, даже не констуционно....
...и странное дело, в период новогодних празников оно снилось довольно большому числу знакомых, включая меня, хотя до этого о-о-о-очень давно не снилось...
Может, просто инфляция? :)))))))) Все опять будут миллионерами, как в 95-м... :)))))))))) я тогда миллион свой легко и честно зарабатывала :))))))))))))
Юрий Петрович, так я ж ему так и сказала, что это он сам виноват - сел так опасно! Уж очень опасное место занял. :-)) А вода хоть и была родниковая, а он оказался именно обо.....сам, и менно тем чем обычно сс...т. :-)))))))))))))))))))))
Не конституционно....
Ну ужнет, Юрий Петрович! Конституция РФ на сны не распространяется. :-))) Именно в своих снах мы свободны в своих мыслях, словах, чувствах, желаниях, действиях. И только кошмары возвращают наш разум на грешную Землю. :-))
А где в конституции сказано, что нельзя быть свидетелем того, как обосс..ли президента?
Сам виноват, сам виноват.....Это ж сколько лет теперь он сохнуть будет???????????

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство