Формула Искусства
И то... Вот задумался, а может хватит мне заморачиваться на сайте, а погладить шнурки от ботинок и составить компанию Вадиму? Вперед, в объятия природы!!! Тем более, что стены сносят...
04:18
Чесслово. Каюсь. Читаю через слово. Почему-то возникла ассоциация с кинофильмом, в котором какой-то итальянец тож какую-то формулу выводил, там ещё песенку пели Уно-моменто. Можете не отвечать- категорически не заморачиваюсь над сложными текстами и фразами.
"СУХА ТЕОРИЯ МОЙ ДРУГ!,,,А ДРЕВО ЖИЗНИ ЗЕЛЕНЕЕТ!",,,А,С, ПУШКИН
Доброе утро, Олег! А ведь Ваша формула уже действует - хотим мы этого или не хотим.
ЕЛЕНА!доброе утро!а что за формула...неужели проспал!??(((
11:13
брезговать кругом Максвела глупо,тем более людям уважающим игру цвета))Высчитывать конечно никто не будет,но противопоставления цветов знакомы всем)))так же как монохром полезен для тонального разбора))))
Опять забегаю вперед...
На мой взгляд лучше "из чего нибудь" пытаться получить золото, чем возиться в этом "чего нибудь" из любви к этому "чего нибудь".
И еще сказано: - "Увидишь "чего нибудь" - обойди, - наступишь - пахнуть будет!"
Доброе утро, Вадим. Не проспал, а заспал!
А Вы кофейку попробуйте, - помогает, говорят с утра-то.
Я все о формуле исуксства.
ОЛЕГ!доброе утро!проедусь по искусствоведам!)))есть оные "знающие!"??,есть пишущие!(моя покойная жена была таковой!) и есть "наблюдающие"!))))..а ещё есть кураторы!!!!акромя ОЛЬГИ СВИБЛОВОЙ!перед которой снимаю шляпу!на нашем небосклон ИСКУССТВА,оных не замечено!)))а зря!....поле деятельности на сайте немеренное!
ЕЛЕНА!спасибо!в ТОЧКУ!чашка 3 или 4)))штуков 7-8 сигарет привели в чуйства!))))))))
Эко вы, Михаил, круто завернули. Но если вернуться к первоистокам, - там сказано: - "Красота спасет мир!" А что иное "искусство" как не КРАСОТА?!
Жуткая, но правда...
Отрадно, что появляются альтернативные варианты формулы, а то как-то надоело самоцитированием заниматься.
Чертей меньше не станет, они бессмертны, просто они перемещаются и в других местах кучкуются, не угодить бы...
ОЛЕГ!иногда диалоги возникают между нами!))))по эмоциональному состоянию!
Вот это и есть - радость жизни!!!
Смакую и смакую!!!
ЕСЛИ уж вернуться к нашим "баранам",то философская истина пожалуй и уместится в эти два понятия!...ЖИЗНЬ-СМЕРТЬ!,СМЕРТЬ-ЖИЗНЬ! и как развлетния и отголоски мыслей прилагательные,глаголы...как советовал ИГОРЬ кажись!)))))
и как подтверждение-ЖЗЛ!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика