ЮМОР ЗДЕСЬ!
17:43
22:25
для вдохновения 100 грам чмстого юмора - Виагра
- Я не блондинка, у меня просто склад ума такой!
- Склад-то твой, похоже, грабанули!..
глупость не цветом волос определяется...и не количеством...и не качеством-так как волосы корни не в мозг пускают,а в мясо над черепом.....
глупость не цветом волос определяется...и не количеством...и не качеством-так как волосы корни не в мозг пускают,а в мясо над черепом.....
00:00
открытие Омерики НОМЕР 90897567655443433232Е6667878788989898990900 ЗА ПАТЕНТУЕТЕ ИЛИ КАК ....у газетку не завернуть
заверните человека,который ум определяет цветом волос...
07:47
У ЦДХ на вернисаже продаёт художник набор постоянный из 7 работ,как только купят одну,- он к следующим выходным делает такую же счастливую,но покупают другую,он её делает к выходным и так торгует уже лет 8....история продолжается и дальше.
08:03
...Вот эти работы ЗАСЛУЖЕННОГО ХУДОЖНИКА Пименова Анатолия,может и Вам понравиться....

Вы посчитаете их 8 ,-угадайте какая из них новая и почему то несчастливая? )))
Внизу стоит купленная и отложеная в прошлые выходные,копия уже висит,угадайте какую купили? )))
правую нижнюю
08:21
чтобы сайт не засорять угадайкой,-ответ : левая нижняя несчастливая,правая верхняя счастливая постоянно!
Рамы особенно хороши, вероятно самые дорогие, музейные!
19:39
20:34
как я понял,глючит сервер www.radikal.ru --выдаёт иногда кресты вместо фото,особенно вечером,когда большая нагрузка на инет...
Ирония здесь неуместна, Николай Петрович. Вполне приличные пейзажи, без выпендрёжа. Очень подходящее украшение стандартного интерьера среднестатического россиянина...
Читать "среднестатистического".
Попал в Ад.
21:21
мне тоже нравяться работы Пименова...их часто покупают работники Французского посольства на Б Полянке,500 м от вернисажа,видно соскучились по импрессионизму...

вообще рука у него верная!
21:27
чувствует свет и цвет, и каждое пятно у него на месте,ни убавить не прибавить,живёт в Серпухове и постоянно этюдит...
21:28

ну как нравиться?

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен