Актуальное искусство
21:21
Естественно соврал, потешаться и критиковать со стороны то оно весело и забавно, а как самому, так выясняется что не все так просто.
21:24
Со стороны то даже Сардженту можно советовать, как мы наем.
Би, не будьте жестоким. Алексей же ДЕЛАЕТ! Это важно. Он ведь даёт картинку, даёт цифрой, хотя его живопись, конечно, гораздо лучше. Но он решил поиграть.... в "огуречика"! И всё таки "культур-мультур" как гиря тянет вниз...., точнее, в пройденное....
21:33
И проиграл ))
Не таковского напали! :) Кажется, затевает что-то. :)
Ну и подсветите в яркости автопортрет и укрупните. Не халтурьте.
По мне так по величине даже крупноват, и по яркости самый раз.
Естественно соврал, потешаться и критиковать со стороны то оно весело и забавно, а как самому, так выясняется что не все так просто.
Так я же первый день цыфрохудом стажируюсь. И планшета у меня нет. Мышка и программа Paint Майкрософтная древняя. Ишь накинулись!
21:40
Так я же первый день цыфрохудом стажируюсь. И планшета у меня нет. Мышка и программа Paint Майкрософтная древняя. Ишь накинулись!
Мышкой можно, но неудобно, да, программа не так важна.
Посмертный?
Пока нет. Жду-с.
Не дождётесь! Я против!
А чем нужно?
22:03

Это первый мастихин, частично кисточка. Набякала, как могла. :)
Не дождётесь! Я против!
Спасибо, тронут... Заодно исправил косяк с отрезаной головой. Похожа?
Би, а пиксельную или векторную программу лучше брать?
Я рыже-русая. Эта слишком брюнетистая.
22:35
Я недавно тоже мастихином стал пробовать ) Просто нашелся удобный.
По картинке, должен быть какая-то гармония цвета, нельзя так мешать все в кучу с одинаковой интенсивностью, вот быстрый набросок общих масс, с чего можно было бы начать:
22:39
Если вы хотите делать живопись, то пиксельную (растровую). Фотошоп короче берите. Сейчас еще есть на планшеты (которые телефоны/компьютеры) всякие приложения, но я в них не разбираюсь. Для графического планшета - фотошоп. Вектор можно тоже попробовать, для него и мышки хватит, но там больше графические иллюстрации будут получаться.
22:43
То есть надо определиться, какие цветы и соответственно цвета будут в картине, цветы всех цветов радуги не надо в один букет совать. Я выбрал ромашки (белые) и маки или что это, пионы? (красные). Остальные цвета не должны доминировать. Не надо делать зелень излишне зеленой, кое где глушите зеленый, делайте его то теплее то холоднее. В реале зелень это не тупо зеленая краска.
22:47
Да блин, это не косяк, вы к моему удивлению совершенно не чуткий зритель, вам все эти правила композиции и анатомии жить мешают. В то время как "отрезание" половины головы нужно было, чтобы девушка была как бы частично обезличена, у нее не завершен силуэт, она на заднем плане во всех смыслах, у нее как бы нет четкой внешности. Я очень доволен тем, как я решил этот момент.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство