Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

АРТХАУЗ ГЕНЗЕЛЬ

05.12.2010,
19:46
mariamo

Цитата:
Сообщение от VAK
Мария, я не смог войти посмотреть.... Что-то не так по-всей видимости....????

Владимир, это ссылка на их страницу в Facebook.com ...смогут просмотреть только зарегистрированные пользователи, там все альбомы с выставок, проведенных этой галереей, в том числе и выставка Карначева...
правда, в том виде ссылка не открывается с этого сайта, видимо что-то здесь в настройках, видимо надо скопировать ее и вставить в строку буфера.

05.12.2010,
19:48
mariamo

Попробую снова
http://www.facebook.com/pages/Wetzlar-Germany/Galerie-Arthaus-Genzel/295773045775

05.12.2010,
21:47
VAK
VAK

Мария, да я так и делал, но не открылась всё-равно... Да я знаю, что там есть её страница! Собственно тогда и открыл свою там, сразу кажется после выставки своей там?.... Но не пользовался Facebook, до поры до времени! Это с Вашей лёгкой руки, я начал активно там работать... :))) Вот тогда ещё общались там с ней! Но не так давно я удалил её из "друзей".....
Потому даже заходить туда не хочу!..... Вот раскручу своё дело и из Мира удалю!..... Висит она там пока..... Нужна мне переписка там с ней, (как всё начиналось), для дела моего! Потому держу пока..... Или надо будет скопировать все письма, а потом удалить её, что бы на глаза не попадалась даже! ПРОТИВНО СМОТРЕТЬ.... Даже когда мелькнёт невзначай!... :(

05.12.2010,
22:20
Наум
Наум

По этой ссылке попадете http://www.facebook.com/album.php?aid=18149&id=100001596316201#!/pages/Wetzlar-Germany/Galerie-Arthaus-Genzel/295773045775
Скопировать и вставить в строку. Там будет и Гензель и его Гретель... милейшие.

Многих знакомых с артнау увидите. Вот Виктор Шелег:

Что-то не вижу его на атрнау теперь...
Надеюсь откликнется. Да и другие художники, которых можно увидеть на персональном сайте милейших Гензелей. Этим одноименным героям братьев Гримм, грим придется смывать... либо смываться самим.
Кстати, в списке художников на этом сайте, В. Карначева нет ))) Ну, а остальные вам хорошо знакомы. Полагаю они также обязаны молвить свое слово.

05.12.2010,
22:27
veronic
veronic

Цитата:
Сообщение от Наум
Полагаю они также обязаны молвить свое слово.

вообще странная ситуация. Человек предупредил, что галерейщики-мошенники, а художники продолжают с ними дружить. Наверное втайне надеясь, что минует меня чаша сия......

05.12.2010,
22:43
lviktor
lviktor

Цитата:
Сообщение от veronic
Наверное втайне надеясь, что минует меня чаша сия......

негатив,,притягивает негатив)))знач...другие художники этого и стоят..!

05.12.2010,
22:44
Наум
Наум

И еще, Володя ты уже кое-что полезное сделал.
Теперь, если в поиске забить АРТХАУЗ ГЕНЗЕЛЬ, вывалит на наш форум. Пусть почитают те кто захочет с ними дело иметь. А ведь всегда в поиске справки наводят, если дело серьезное...
Добавить Galerie Arthaus Genzel - gauner, schwindler (мошенник), для немецких пользователей. Чтобы и у них было.
И чем чаще будет словосочетание Гензель - мошенник, тем выше будет эта страница в поисковых системах при запросе. Так что тему надо поддерживать, до выяснения...

05.12.2010,
22:47
Seriy
Seriy

хм..действительно- а как складывается у других художников с Артнау отношения с этой галереей?

05.12.2010,
22:49
lviktor
lviktor

Цитата:
Сообщение от Наум
Galerie Arthaus Genzel - gauner, schwindler

чем чаще тем лучше))))))))))

!!)))))))))))))))))))))))))))

05.12.2010,
22:54
Наум
Наум

Забыл, что правильно Чекини Алексей написал, про заявление и полицию. Вот только если бы это наше посольство сделало... да и обычное заявление в российский суд еще никто не отменял, только долго это. А гензели енти, могут просто в отказ пойти и сказать, что нету у них давно твоих работ. Дескать, забрал ты их и они ни сном ни духом... Поэтому хорошо бы сразу немчикам в полицию настучать, по гарячему.

05.12.2010,
22:55
Владимир Дианов
Владимир Дианов

Искренне сочувствую уважаемому мной Владимиру Андреевичу! Однако, интересная ситуация с Galerie Arthaus Genzel. Ведь среди ее авторов (то есть художников сотрудничающих с галереей) есть и Николай Онищенко и Эдуард Абджинов и Виктор Шелег, как указано на галерейном сайте. Интересно бы услышать и их мнение о ситуации.

05.12.2010,
22:59
Denis Pianoff
Denis Pianoff

Да, очень интересно!

05.12.2010,
23:06
Николай Ларский
Николай Ларский

свои доводы есть у каждой стороны.

художник думал, что всё ему будет бесплатно и много всего

галерейщики решили, что бесплатного много не бывает.

и предъявили некий счет своих галерейных издержек во время выставки художника

разбив наивные советские иждивенческие фантазии художника.

договора не было, что платно, а что бесплатно полагается художнику

отсюда наивные утверждения, что он должен получить все, ничего не заплатив.

Правда в компромиссе.

05.12.2010,
23:16
Наум
Наум

Цитата:
Сообщение от Владимир Дианов
Интересно бы услышать и их мнение о ситуации.

Только что написал им в коменты про тему на форуме. Ведь они могут и не знать ничего....

05.12.2010,
23:24
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от Николай Ларский
свои доводы есть у каждой стороны. художник думал, что всё ему будет бесплатно и много всего галерейщики решили, что бесплатного много не бывает. и предъявили некий счет своих галерейных издержек во время выставки художника разбив наивные советские иждивенческие фантазии художника. договора не было, что платно, а что бесплатно полагается художнику отсюда наивные утверждения, что он должен получить все, ничего не заплатив. Правда в компромиссе.

ну конечно...милашки какие...с какого еще перепугу он должен оплачивать этому Гензелю день рождения?А?
И вообще...если автор находится далеко...то многие галерейщики не прочь попользоваться деньгами художника.
это сплошь и рядом в наше сфере.Почему-то все они хотят жить не по средствам...
Похоже на кассу взаимопомощи при совке.

05.12.2010,
23:27
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от Наум
Только что написал им в коменты про тему на форуме. Ведь они могут и не знать ничего....

я вчера этой фрау в ОДНОКЛАССНИКАХ намекнул на ситуацию...она ко мне заглянула после ...гостем...но промолчала...

05.12.2010,
23:33
Наум
Наум

Не надо их информировать раньше времени. А то и учудять чевось...

05.12.2010,
23:33
Николай Ларский
Николай Ларский

Цитата:
Сообщение от REPNIKOV ANDREI
ну конечно...милашки какие...с какого еще перепугу он должен оплачивать этому Гензелю день рождения?А? И вообще...если автор находится далеко...то многие галерейщики не прочь попользоваться деньгами художника. это сплошь и рядом в наше сфере.Почему-то все они хотят жить не по средствам... Похоже на кассу взаимопомощи при совке.

Андрей, Ваши рассуждения могут быть состоятельными, если так и было, а если так не было - это детские фантазии взрослых дядей.

05.12.2010,
23:34
VAK
VAK

СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ДРУЗЬЯ !!!! ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!! ОСОБЕННО ЗА СОВЕТЫ!!!! КУДА ЛУЧШЕ ОБРАТИТЬСЯ И КАК! А вот, как - Это Вопрос???... Сейчас буду наводить только справки! Но с Адвокатом немецким уже велись переговоры и отослал кое-какие документы..... Но Лучше всё же я думаю вот это будет - Посольство или полиция?!.... Только как в полицию то обратиться? Пока не знаю?..... Есть и друзья там вообще-то в Германии! Отписал им уже! Подскажут наверно, как сделать это дело!.....
ВЛАДИМИРУ ДИАНОВУ.... Спасибо - Во первых!
А во-вторых, коль назвал Владимир здесь фамилии, то открою чуть и я далее......
Вот этот Абжинов Эдуард.... Как раз и был ПЕРВЫМ, кто после создания ими этой "галереи"...... Выставлен там!!!! Соответственно и КИНУТ!!!! Первым!!!! Он звонил мне раньше.... Жаловался! Я этой Гензель ещё летом или в конце указал, что нельзя себя так вести с художниками!!!!
После этого она только отписала ему СМС..... Хотел он закончить с ними! Но ОНИ ЕМУ ТАК ЖЕ НЕ ВОЗВРАТИЛИ РАБОТЫ!!!!.... ВЫСТАВИЛИ И ЕМУ ЭТОТ же СЧЁТ!!!! В 6 000 евро !!!!!..... И КОГДА МОЁ ТЕРПЕНИЕ ЛОПНУЛО! И ч стал разбираться уже конкретно с ними, мы созвонились с Эдуардом! Договариваясь идти вместе!!!! И ещё девушку (забыл фамилию её) Взять с собой! Я ей написал. Она ответила и рассказала, как и её они "ОБУЛИ"..... Всё вроде шло хорошо!...... Но Гензеля почувствовали видно мой настрой..... И быстренько отписали Эдуарду письмецо...... Видать снова "ласкательное".... ?...... Вот он и пошёл сразу же на попятую!!!!!...... Потому видно и здесь молчит? Тихонечко...... Ну пусть попробует по-милуется ещё с ними!!!!! ...... Вот такие есть коллеги! В самый ответственный момент!!!!! И так!......... Только я понял, зачем Гензеля сделали это! Столько ведь наломали дров!!!! Нужно же чуть хотя бы исправить! На всякий случай!!!! Поняли видать, что я пойду до конца!!!!! Вот и решили ПРИКРЫТЬСЯ ЭТИМ АБЖИНОВЫМ!!!! Мол всё в порядке!!!! Видите, что с другими-то художниками у нас всё хорошо!!!!! ЭТО ТОЛЬКО С КАРНАЧЁВЫМ У НАС "НЕДОРАЗУМЕНИЕ".......... Произошло!...... Вот так я думаю!.........

05.12.2010,
23:35
Denis Pianoff
Denis Pianoff

Цитата:
Сообщение от Николай Ларский
свои доводы есть у каждой стороны. художник думал, что всё ему будет бесплатно и много всего галерейщики решили, что бесплатного много не бывает. и предъявили некий счет своих галерейных издержек во время выставки художника разбив наивные советские иждивенческие фантазии художника.

Мы там нанялись в работники к одному эксплуататору; всех нас русских собралось у него человек шесть, - студенты, даже помещики из своих поместий, даже офицеры были, и все с тою же величественною целью. Ну и работали, мокли, мучились, уставали, наконец я и Кириллов ушли - заболели, не выдержали. Эксплуататор-хозяин нас при расчете обсчитал, вместо тридцати долларов по условию заплатил мне восемь, а ему пятнадцать; тоже и бивали нас там не раз. Ну тут-то без работы мы и пролежали с Кирилловым в городишке на полу четыре месяца рядом; он об одном думал, а я о другом.
- Неужто хозяин вас бил, это в Америке-то? Ну как должно быть вы ругали его!
- Ничуть. Мы, напротив, тотчас решили с Кирилловым, что "мы, русские, пред американцами маленькие ребятишки, и нужно родиться в Америке или по крайней мере сжиться долгими годами с американцами, чтобы стать с ними в уровень". Да что: когда с нас за копеечную вещь спрашивали по доллару, то мы платили не только с удовольствием, но даже с увлечением. Мы все хвалили: спиритизм, закон Линча, револьверы, бродяг. Раз мы едем, а человек полез в мой карман, вынул мою головную щетку и стал причесываться; мы только переглянулись с Кирилловым и решили, что это хорошо и что это нам очень нравится...
(Достоевский "Бесы")

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Товстик Саша
Таинство розы
Товстик Саша. Таинство розы
130 000 р.
Малых Евгений
Букет сирени
Малых Евгений. Букет сирени
50 000 р.
Сычева Анастасия
Летний луг
Сычева Анастасия. Летний луг
3 000 р.
Сараева Светлана
Ретроспектива
Сараева Светлана. Ретроспектива
243 500 р.
Артджент Елена
Ты можешь всё
Артджент Елена. Ты можешь всё
37 500 р.
50 000 р.
-25%
Корбух Наталия
Зима
Корбух Наталия. Зима
52 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину