Из чего смешать?
держите себя в руках,Валерий..сифилис устаревший метод развития отклонений...его хорошо лечат..
Потому что всё - от сифилиса! И Гоген и Ленин!
А как стали медики это делать лечить - так и оказались мы в, так
сказать, культурологическом коллапсе!! Верно, последние времена настают!
Нет-нет, Валерий, я немножко другое имел в виду - сделать два- три ЗАМЕСА - сделать самому два-три цвета - для отображения вышеназванного - также и двух людей можно отобразить просто двумя цветами (самих людей при этом не рисуют - будут просто на куске буиажки или ДВП или хоть чего угодно - просто два цвета рядом, и все.
спид не подойдет?
Конечно! Старушка Инесса была широкоизвестным носителем революционной бациллы!
нет
и не предлагайте!
Он не всех убивает. Некоторый так с ним и продолжают жить - будучи инфицированными (как и с ТБ - носитель, но не болеет), и ни фига им не делается. Так что, это какая-то неправильная болезнь. Не всех косит.
как хотите))))
А потом, умирают-то не от СПИДа, а от чего угодно, потому что сам СПИД только ослабляет иммунитет - и умереть можно уже от чего угодно...
Да я понял, а я говорю, что предупреждаю, при изготовлении этих замесов следует избегать большого смешения цветов. Или вообще их не смешивать.
могут получится мутанты из сегодняшнего кашмара..
как говаривал известный деревенский писатель Белов, "либо - спид, либо - стыд"! Стыдно вам такое предлагать, тов. Пешка!
Во какой замес получается у нас! Уже можно начинать писать... А вообще, поскольку много намешано и цвет сложный - на имприматуру пойдет! Есть и такой метод - дописывается работа, остаются краски на палитре - легким движением мастихина все это дело смешивается в один цвет, и наносится на чистый подготовленный (ну, или купленный - у кого как) холст. Как в иконописи, где для фона иногда берут смесь всех оставшихся красок.
А еще я заметил один такой странный момент - если - вот как Валерий и предупреждает, и правильно предупреждает - если смешивать больше двух - трех, не считая белил - (у меня есть одна такая проходная работа) - может получиться странный эффект - в жизни работа имеет один цвет, а на фото вылезает совершенно другое, хотя все добросовестно смешано на тройнике....
Эт важно. Изменение сознания вероятно. Нужно время, пока система переустановится. У мне подобное в детстве было. Тоже каждую ночь. Долго. Год или больше даже, не упомню уже. Но жив пока.
это неправильный метод, так имприматура никогда не делалась, во времена, когда сифилис не лечили!
Может, и не делалась... но я так иногда делаю.
Да я не переживаю - все там будем, кто-то раньше, кто-то позже... хотя несколько странно быть свидетелем того, что люди вокруг тебя - те, кого ты знал, твои ровесники, или даже моложе - их уже нет.
И с чего вы тут решили, что сифилис легко лечится? Сейчас вообще что-то лечится? Кажись на все енти далбетки все новые устойчивые формы находятся и куда более коварные, чем их родители.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство