Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Из чего смешать?

03.06.2010,
18:18
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от Кожин Валерий
Ураа товарищи!!!!

держите себя в руках,Валерий..сифилис устаревший метод развития отклонений...его хорошо лечат..

03.06.2010,
18:19
Denis Pianoff
Denis Pianoff

Потому что всё - от сифилиса! И Гоген и Ленин!
А как стали медики это делать лечить - так и оказались мы в, так сказать, культурологическом коллапсе!! Верно, последние времена настают!

03.06.2010,
18:19
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
А больше трех красок лучше вообще не мешать, только если крайний случай.

Нет-нет, Валерий, я немножко другое имел в виду - сделать два- три ЗАМЕСА - сделать самому два-три цвета - для отображения вышеназванного - также и двух людей можно отобразить просто двумя цветами (самих людей при этом не рисуют - будут просто на куске буиажки или ДВП или хоть чего угодно - просто два цвета рядом, и все.

03.06.2010,
18:20
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от Denis Pianoff
Потому что всё - от сифилиса! И Гоген и Ленин! А как стали медики это делать лечить - так и оказались мы в, так сказать, культурологическом коллапсе!! Верно, последние времена настают!

спид не подойдет?

03.06.2010,
18:22
Denis Pianoff
Denis Pianoff

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
Неужто это его... Инесска Арманд... наградила?

Конечно! Старушка Инесса была широкоизвестным носителем революционной бациллы!

03.06.2010,
18:23
Denis Pianoff
Denis Pianoff

Цитата:
Сообщение от пешка
спид не подойдет?

нет

03.06.2010,
Denis Pianoff
Denis Pianoff

и не предлагайте!

03.06.2010,
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от пешка
спид не подойдет?

Он не всех убивает. Некоторый так с ним и продолжают жить - будучи инфицированными (как и с ТБ - носитель, но не болеет), и ни фига им не делается. Так что, это какая-то неправильная болезнь. Не всех косит.

03.06.2010,
18:24
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от Denis Pianoff
и не предлагайте!

как хотите))))

03.06.2010,
18:24
Ambrosius
Ambrosius

А потом, умирают-то не от СПИДа, а от чего угодно, потому что сам СПИД только ослабляет иммунитет - и умереть можно уже от чего угодно...

03.06.2010,
18:25
Кожин Валерий
Кожин Валерий

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
Нет-нет, Валерий, я немножко другое имел в виду - сделать два- три ЗАМЕСА - сделать самому два-три цвета - для отображения вышеназванного - также и двух людей можно отобразить просто двумя цветами (самих людей при этом не рисуют - будут просто на куске буиажки или ДВП или хоть чего угодно - просто два цвета рядом, и все.

Да я понял, а я говорю, что предупреждаю, при изготовлении этих замесов следует избегать большого смешения цветов. Или вообще их не смешивать.

03.06.2010,
18:26
пешка
пешка

Цитата:
Да я понял, а я говорю, что предупреждаю, при изготовлении этих замесов следует избегать большого смешения цветов. Или вообще их не смешивать.

могут получится мутанты из сегодняшнего кашмара..

03.06.2010,
18:27
Denis Pianoff
Denis Pianoff

Цитата:
Сообщение от пешка
как хотите))))

как говаривал известный деревенский писатель Белов, "либо - спид, либо - стыд"! Стыдно вам такое предлагать, тов. Пешка!

03.06.2010,
18:27
Ambrosius
Ambrosius

Во какой замес получается у нас! Уже можно начинать писать... А вообще, поскольку много намешано и цвет сложный - на имприматуру пойдет! Есть и такой метод - дописывается работа, остаются краски на палитре - легким движением мастихина все это дело смешивается в один цвет, и наносится на чистый подготовленный (ну, или купленный - у кого как) холст. Как в иконописи, где для фона иногда берут смесь всех оставшихся красок.

03.06.2010,
18:30
Ambrosius
Ambrosius

А еще я заметил один такой странный момент - если - вот как Валерий и предупреждает, и правильно предупреждает - если смешивать больше двух - трех, не считая белил - (у меня есть одна такая проходная работа) - может получиться странный эффект - в жизни работа имеет один цвет, а на фото вылезает совершенно другое, хотя все добросовестно смешано на тройнике....

03.06.2010,
18:30
Наум
Наум

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
А я вот больше полгода умирал во сне... И все снится и снится именно момент смерти...

Эт важно. Изменение сознания вероятно. Нужно время, пока система переустановится. У мне подобное в детстве было. Тоже каждую ночь. Долго. Год или больше даже, не упомню уже. Но жив пока.

03.06.2010,
18:31
Кожин Валерий
Кожин Валерий

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
Во какой замес получается у нас! Уже можно начинать писать... А вообще, поскольку много намешано и цвет сложный - на имприматуру пойдет! Есть и такой метод - дописывается работа, остаются краски на палитре - легким движением мастихина все это дело смешивается в один цвет, и наносится на чистый подготовленный (ну, или купленный - у кого как) холст. Как в иконописи, где для фона иногда берут смесь всех оставшихся красок.

это неправильный метод, так имприматура никогда не делалась, во времена, когда сифилис не лечили!

03.06.2010,
18:32
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
это неправильный метод, так имприматура никогда не делалась, во времена, когда сифилис не лечили!

Может, и не делалась... но я так иногда делаю.

03.06.2010,
18:35
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Наум
Эт важно. Изменение сознания вероятно

Да я не переживаю - все там будем, кто-то раньше, кто-то позже... хотя несколько странно быть свидетелем того, что люди вокруг тебя - те, кого ты знал, твои ровесники, или даже моложе - их уже нет.

03.06.2010,
18:35
Наум
Наум

И с чего вы тут решили, что сифилис легко лечится? Сейчас вообще что-то лечится? Кажись на все енти далбетки все новые устойчивые формы находятся и куда более коварные, чем их родители.

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Гунин Александр
Вечерний натюрморт
Гунин Александр. Вечерний натюрморт
30 000 р.
Тимершина Эльза
Страсти по Ван Гогу
Тимершина Эльза. Страсти по Ван Гогу
22 000 р.
Шелковски Ольга
Вид из старой крепости
Шелковски Ольга. Вид из старой крепости
16 000 р.
Новикова Марина
Летний простор
Новикова Марина. Летний простор
21 000 р.
Родригес Хосе
Верь в себя и всё получится
Родригес Хосе. Верь в себя и всё получится
22 500 р.
Шпак Вячеслав
Птица Сирин
Шпак Вячеслав. Птица Сирин
16 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину