Есть ли цензура на сайте?
Абзадс!
06:53
Многое решает зритель и раз мы переходим к конкретике то представлю Вам.
Наслаждайтесь: http://artnow.ru/ru/gallery/2/14657/picture/0/463508.html
А как зритель могу сказать, что из двух работ к примеру Пешки и той, что она показала, купил бы вторую.
Если не работать на зрителя, не думать о нём, а нести чтото непонятное и далёкое и тем более мерзкое, то о каком успехе можно говорить.
06:54
Вот теперь Абзадс!
Нууу, тут два абзадса и один пипец причём полный... Хотя компазиционно картинка выполнена на уровне. Эмоции тоже присутствуют. Это свидетельствует о наличии таланта у автора, который нашёл способ самовыражения в конкретной форме. Кстати, у Шагала тоже есть работа, где происходит подобная сцена... ))))
А чего это у нее там? Хвост что-ли торчит?
08:17
Знаете, я думаю,что Ван Гог тоже не очень ломал голову о том-ЧТО скажет зритель... Но тем не менее-он не наносил на холст "непонятное и далёкое и тем более мерзкое"...
12:55
Ну да Вашим картинам с пластмасовыми лицами бояться нечего, все по номенклатуре)))
11:05
Здравствуйте!
Я новичок, выложил работы на мацерацию. Не подошёл для этого сайта.
Подскажите в чём дело?
На сайте видел работы страшнее моих на порядок (Извините объективно)
12:35
12:48
OWL, ВЫ СВОЁ, НАСТОЯЩЕЕ ВЫЛОЖЬТЕ? Гюльчетай, покажи личико?...Или так интересней-из-за монитора, что б никто не видел харю поганую? ;-)
не скажу...
а о чем вообще драка, если вкратце?)))) и кто сегодня "наши", а кого лупим?))
Пока драки никакой нет... Костяну, правда, слегка,.. по печени... :)))) из-за угла.
Ниче, блохи кусаются - коту щщЫкотка))
Нипонял... ??? Хочешь сказать, што Костяныч кот блохастый?...
13:18
Из-за монитора, Борисыч. :-)В глаз суки плюнули...:-))) Да хрен с ним, пусть живет. :-)))
Правильно... РОВНО реагируй... как тов. Пушкин советовал. :))
фигасе! попрошу мои перлы превратно не трактовать! )))))))))))
Да ладно, ладно... Расшутился... слегонца.
Но, что он (Константин) просто КОТ... большой почётный котяра... С этим-то ты согласна?
ну.. если он не возражает против звания ОООгромного котяры, то я то чего ж.. ))) Но от блох тогда никуда не денешься)))
ну тут я не знаю...

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика