картины проданные сегодня
Вывод такой,что живопись нэ должна стоить дороже обуви или 100г. черной икры,Общество потребления должно потреблять,а нэ коллекционировать и наслаждаться.Задача,подсадить людей на живописеманию.Пусть ганяются гады за понравившимися художниками,берут кредиты для покупки,продают квартиры,машины,грабят банки и охмуряют олигархов,чтоб все это выложить за картинку.А нам продумать,как это зделать.
Поздравляю! А 9 на 13 - это сантиметров?
У нас тут ещё инчами и футами меряют.
Это превосходная идея!
Кто-то типа богатых продюсеров, по несколько человек в каждой стране, если одновременно возьмутся за раскрутку этой идеи, то всё будет так, как вы написали.
03:18
Я думаю правду можно и на этом форуме получить. Пусть (пожалуйста) те люди которые продали хотя-бы пару работ, гордо заявят в этой ветке.Все остальные (те кто еще ничего не продал) будут вам очень признательны. Ну а цены можно не указывать, в принципе они и не нужны. Главное это ДВИЖЕНИЕ.
я продала.движение есть.зависит от работоспособности художника.нарисовала б больше-продала бы больше.хороший сайт)
Виктория - АПЛОДИСМЕНТЫ !!! От души, искренне !
не сегодня продала-просто челове волнуется-надо успокоить)))
...о, блин - опоздал со своими аплодисм........!!!
)))))))))))))))))))
Я продала , и не одну-две, а больше))))))). Есть интерес к работам, и это радвает)))))))).Только вот лень одолела, собака, надо гнать её в шею и работать. Сайту респект и уважуха - всё работает как надо)))))))))))
три?)))))))))))))
Я три раза покупала и один раз продала. Движение есть, наберитесь терпения.
00:05
И я продавала))), чот такое впечатление, что только у девушков покупают, или мальчишки скрытничают штоли)))
у мальчишек тоже покупают...не успевают прям даже сохнуть )))))))))))
Некогда нам, Наталь, не мешайте барыши считать!)))
Мальчишки продаюцца молчком - вдруг жена в комп залезет и прознает о "левых деньжатах" - и не миновать разборок)))По себе сужу, сама отслеживаю мужнин матерьял)))))))))
Как ужасно то, что нет доверия в семье, особенно между мужем и женой.
21:25
23:48

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен