Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Дарю картины. Современное искусство

29.04.2025,
14:46
Шуршаков И.Н.
Шуршаков И.Н.

ArtiCuber, вы нам лучше красками, а картины мы и сами накумекаем!!!

30.04.2025,
10:31
Юлия Глухова

Искусство тем и интересно и потому и существует до сих пор, потому как -тотально неоднозначно.... эмоции, блин!!!

30.04.2025,
13:36
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
Бывают удивительные предпочтения покупателей. Когда на свою работу и смотреть не хочется, уже замазать или переделать задумал, а её покупают.

Мне она тоже понравилась... Вот отозвалось что-то, рыбацкие впечатления детства. И цвета такие, бррр...
Может, художник обладает какой-то своей слепотой, а зритель своей зрячестью? И они могут не совпасть...
Говорят же - глаз замылился... Надо отойти, отвлечься, потом - бац! - и увидеть иначе. :)

30.04.2025,
13:43
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Мне она тоже понравилась...

Я про другую. Вот эту
https://artnow.ru/ru/gallery/3/2484/picture/0/1149299.html

30.04.2025,
13:44
Елена_62
Елена_62

Цитата:

Спасибо! А то я уже над Светой мастихин занес соскрябать. На самом деле это Марина и Света из Севастополя. Я с ними на Херсонесе купался давным давно. Именно так. Поэтому оставлю. Завтра их фото - выложу. Сходство полное. Но рисовал из головы, бессознательно. Так мифы и рождались, думаю))) ☝

Ой... Стесняюсь спросить, а нефритовый столбик с жемчужиной - это что-то авторское? ;)
И чего я так на девчонок-то ополчилась? До мастихина чуть не довела... Это - ревность, не иначе. :)

30.04.2025,
13:52
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Я про другую. Вот эту

Хорошо, что не замазали. Отозвалась, а Плюсик поставить не могу, извела вчера...

30.04.2025,
14:02
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Ой... Стесняюсь спросить, а нефритовый столбик с жемчужиной - это что-то авторское? ;)

Это жертвенник в Херсонесе

30.04.2025,
14:46
Елена_62
Елена_62

То есть вас было трое... Теперь на картине - жертвенник и две богини... И даже сандаликов не оставили! :)
Вообще, требуется ещё вариант картины: море, жертвенник, сандалик....и тишина.... Можно без жертвенника, а то - китч! :)

30.04.2025,
15:00
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Кстати, нашел фото прототипов богинь. В сандаликах.

30.04.2025,
21:06
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Кстати, нашел фото прототипов богинь. В сандаликах.

Я про ваши сандалики... Слопали вас богинюшки, сандаликов не оставили... Ну, хоть один... на бочку... пусть валяется под жертвенником... :)

30.04.2025,
21:10
Елена_62
Елена_62

Я сегодня слушаю соловьёв. Хочу услышать своего старикашку - столько колен знал, шельмец! :) Все смыслы и совпадения случайны. Я на самом деле буду слушать серенькую тонкую пичужку в вётлах. Так люблю это время... :)

30.04.2025,
21:17
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Я про ваши сандалики... Слопали вас богинюшки, сандаликов не оставили... Ну, хоть один... на бочку... пусть валяется под жертвенником... :)

Время всех слопало. Так что не ревнуйте. Те богини сейчас как то так выглядят

30.04.2025,
22:45
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Время всех слопало. Так что не ревнуйте. Те богини сейчас как то так выглядят

Что? Вы мне вот эти тела зачем подсунули? И ещё говорите - не ревнуй! Да я ревную, страстно и страшно. Потому что я вижу иначе. Я ревную даже к тому древнему идолу из лиственницы, этому обмылку времён, ему поклонялись, верили, его смазывали жиром и кровью. Охотники ему посвящали свой первый набег и богатый улов...

И пусть идут эти тела на вашей картинке... Вы их или меня смутить думали? Меня не смущает яблоко тысячелетней давности, оно пахнет и сочится через время самым первым яблоком. И я его не спутаю с тысячелетней дыней. :)

30.04.2025,
23:00
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Понимаете теперь, почему художники рисуют юных богинь?
Full view

30.04.2025,
23:08
Елена_62
Елена_62

Понимаю, Алексей. А вы понимаете, Баба- Яга правда жизни? :) И она юна. :) Ну... временами...

30.04.2025,
23:16
Елена_62
Елена_62

Кстати, а где нога художника? Она должна быть тоже чуточку в "инфернале". Вот ножка Галатеи ещё контачит с картиной, а вторая ножка уже обвивает своего Пигмалиона. Но ведь и Пигмалион платит цену.. Я, как Богиня, требую жертв за такие выкрутасы! :)

Где нога Пигмалиона? Хотите, создадим отдельную тему? Она как раз будет мне близка... Вроде защиты систем и баз данных.... :)

30.04.2025,
23:16
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Вообще, требуется ещё вариант картины: море, жертвенник, сандалик....и тишина.... Можно без жертвенника, а то - китч! :)

Мне кажется такой сюжет "рождения Афродиты" всех бы устроил - не китч и даже не надо ставить 18+.
Full view
Всё по легенде - "родилась из пены морской".

30.04.2025,
23:20
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Кстати, а где нога художника? Она должна быть тоже чуточку в "инфернале". Вот ножка Галатеи ещё контачит с картиной, а вторая ножка уже обвивает своего Пигмалиона. Но ведь и Пигмалион платит цену.. Я, как Богиня, требую жертв за такие выкрутасы! :)
Где нога Пигмалиона? Хотите, создадим отдельную тему? Она как раз будет мне близка... Вроде защиты систем и баз данных.... :)

Одноногий он. До этого нарисовал Немейского льва и.....Вон и тросточка стоит, емае...

30.04.2025,
23:29
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Мне кажется такой сюжет "рождения Афродиты" всех бы устроил - не китч и даже не надо ставить 18+.

Вы мне прям в глаз залепили, не в бровь! :)

30.04.2025,
23:30
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Хотите, создадим отдельную тему? Она как раз будет мне близка... Вроде защиты систем и баз данных.... :)

Не хочу. Там наверное формулы и всякие выкладки будут, сбегутся умники, Святослав с Менделеевым...скушно!

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Смирнов Сергей
Эти небелые белые ночи
Смирнов Сергей. Эти небелые белые ночи
100 000 р.
Галимов Наиль
Маковое поле. Прованс
Галимов Наиль. Маковое поле. Прованс
125 000 р.
Гарсия Луис
Ветер в гриве
Гарсия Луис. Ветер в гриве
35 000 р.
Соловьев Алексей
Зимнее солнце
Соловьев Алексей. Зимнее солнце
60 000 р.
Рогова Оксана
Маки
Рогова Оксана. Маки
86 250 р.
115 000 р.
-25%
Бруно Августо
Ночные кони
Бруно Августо. Ночные кони
42 500 р.
85 000 р.
-50%

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину