Дарю картины. Современное искусство
ArtiCuber, вы нам лучше красками, а картины мы и сами накумекаем!!!
10:31
Искусство тем и интересно и потому и существует до сих пор, потому как -тотально неоднозначно.... эмоции, блин!!!
Мне она тоже понравилась... Вот отозвалось что-то, рыбацкие впечатления детства. И цвета такие, бррр...
Может, художник обладает какой-то своей слепотой, а зритель своей зрячестью? И они могут не совпасть...
Говорят же - глаз замылился... Надо отойти, отвлечься, потом - бац! - и увидеть иначе. :)
Я про другую. Вот эту
https://artnow.ru/ru/gallery/3/2484/picture/0/1149299.html
Спасибо! А то я уже над Светой мастихин занес соскрябать. На самом деле это Марина и Света из Севастополя. Я с ними на Херсонесе купался давным давно. Именно так. Поэтому оставлю. Завтра их фото - выложу. Сходство полное. Но рисовал из головы, бессознательно. Так мифы и рождались, думаю))) ☝
Ой... Стесняюсь спросить, а нефритовый столбик с жемчужиной - это что-то авторское? ;)
И чего я так на девчонок-то ополчилась? До мастихина чуть не довела... Это - ревность, не иначе. :)
Хорошо, что не замазали. Отозвалась, а Плюсик поставить не могу, извела вчера...
Ой... Стесняюсь спросить, а нефритовый столбик с жемчужиной - это что-то авторское? ;)
Это жертвенник в Херсонесе
То есть вас было трое... Теперь на картине - жертвенник и две богини... И даже сандаликов не оставили! :)
Вообще, требуется ещё вариант картины: море, жертвенник, сандалик....и тишина.... Можно без жертвенника, а то - китч! :)
Кстати, нашел фото прототипов богинь. В сандаликах.
Я про ваши сандалики... Слопали вас богинюшки, сандаликов не оставили... Ну, хоть один... на бочку... пусть валяется под жертвенником... :)
Я сегодня слушаю соловьёв. Хочу услышать своего старикашку - столько колен знал, шельмец! :) Все смыслы и совпадения случайны. Я на самом деле буду слушать серенькую тонкую пичужку в вётлах. Так люблю это время... :)
Я про ваши сандалики... Слопали вас богинюшки, сандаликов не оставили... Ну, хоть один... на бочку... пусть валяется под жертвенником... :)
Время всех слопало. Так что не ревнуйте. Те богини сейчас как то так выглядят
Что? Вы мне вот эти тела зачем подсунули? И ещё говорите - не ревнуй! Да я ревную, страстно и страшно. Потому что я вижу иначе. Я ревную даже к тому древнему идолу из лиственницы, этому обмылку времён, ему поклонялись, верили, его смазывали жиром и кровью. Охотники ему посвящали свой первый набег и богатый улов...
И пусть идут эти тела на вашей картинке... Вы их или меня смутить думали? Меня не смущает яблоко тысячелетней давности, оно пахнет и сочится через время самым первым яблоком. И я его не спутаю с тысячелетней дыней. :)
Понимаете теперь, почему художники рисуют юных богинь? 
Понимаю, Алексей. А вы понимаете, Баба- Яга правда жизни? :) И она юна. :) Ну... временами...
Кстати, а где нога художника? Она должна быть тоже чуточку в "инфернале". Вот ножка Галатеи ещё контачит с картиной, а вторая ножка уже обвивает своего Пигмалиона. Но ведь и Пигмалион платит цену.. Я, как Богиня, требую жертв за такие выкрутасы! :)
Где нога Пигмалиона? Хотите, создадим отдельную тему? Она как раз будет мне близка... Вроде защиты систем и баз данных.... :)
Мне кажется такой сюжет "рождения Афродиты" всех бы устроил - не китч и даже не надо ставить 18+.
Всё по легенде - "родилась из пены морской".
Кстати, а где нога художника? Она должна быть тоже чуточку в "инфернале". Вот ножка Галатеи ещё контачит с картиной, а вторая ножка уже обвивает своего Пигмалиона. Но ведь и Пигмалион платит цену.. Я, как Богиня, требую жертв за такие выкрутасы! :)
Где нога Пигмалиона? Хотите, создадим отдельную тему? Она как раз будет мне близка... Вроде защиты систем и баз данных.... :)
Одноногий он. До этого нарисовал Немейского льва и.....Вон и тросточка стоит, емае...
Вы мне прям в глаз залепили, не в бровь! :)
Не хочу. Там наверное формулы и всякие выкладки будут, сбегутся умники, Святослав с Менделеевым...скушно!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство