Как правильно раскрашивать джинсовку?
Вы не владеете терминологией, оттого путаетесь. Начните с того, что откроете словарь и изучите термины:
НАУКА,
ИСКУССТВО,
ИНТЕЛЛЕКТ,
ВЕРА,
БОГ...
...что еще у вас там чешется?
а, вот ещё - ТАБЛИЦА, ВСЕМИРНЫЙ, ЗАКОН, МЕНДЕЛЕЕВ и ПРЕДСКАЗАНИЕ.
Не благодарите 👺
11:11
Уговорили. Не буду. Да! Терминологию мы черпаем из разных "кастрюль", поэтому и говорим на разных языках. Поэтому и консенсуса не предвидится.
Да нет у вас никаких словарей. Ну, может древний Ожегов или БСЭ, где нет современных терминов. А инету вы не верите, и правильно - по ТВ же сказали, что это изобретение цру, чтобы извести русский народ и забрать его богатства.
В библиотеку не ходите. Там вам большего не предложат
09:19
Спасибо... я как то больше научной библиотекой пользуюсь... подозреваю, что вы и не ведаете, что такие существуют.....
Правильно! Черпать знания надо в библиотеках, а не из ентой помойки црушной - инета.
Представляю что сегодня вам бабулька-библиотекарь может предложить, (кутаясь в темно-вишневую шаль. )
Свежие номера довоенной "Ярбух фюр психоаналитик" вечерним поездом из Берлина и стопку подшивок журнала "Родина"?
Вассисуалий Лоханкин, ...ёёё)
08:45
Да инетом все пользуются.... только не все, кроме вас, конечно, все там за истину воспринимают.... а то что вы тут про Менделеева сообщали, почерпнув все из инета -так я еще в юности читал в книгах, кода и инета то не существовало.
08:47
И не важно из чего черпать инфу... из книг, ТВ, библиотек, инета... каждая свинья ищет ту грязь, которая ей нравится -это ее право.
Не обижайте свиней - они чисты в своих помыслах.
08:42
Я не только свиней, но и грязь не обижаю... и к свиньям и к грязи отношусь благожелательно.
Вот вот - грязевые процедуры и шашлык!
Красота - профсоюзная путевка в санаторий в Минводах и минералка с мышьяком, гадалки, вангующие на базаре ...
Хотя нет, ванги боги пророки менделеев у вас включаются на другой ветке.
10:08
К сожалению, по профсоюзной путевке в Минводах не был... и с гадалками не знаком....да и "ванги, боги и менделеев" на разных ветках, однако....)
А зря. Гадалка никогда не скажет, что человек скоро умрёт. И он будет жить до самой своей скорой смерти. Процент исполнения предсказания лично для него - 100%. Ванга отдыхает...
11:16
Понял... вы часто обращаетесь к гадалкам, если так досконально знаете методы их гадания.... продолжайте к ним ходить... потом расскажете, что у них новенького проистекло...
У них как в химии.
Менделеев та же гадалка, но с чемоданами и водкой. Предсказывал он видите ли... А про ядерной синтез ни слова, тогда как в реакторе даже золото образуется вопреки вашей химии и так называемой периодической таблице.
Какой ядерный синтез во времена Менделеева... в то время даже про электроны, протоны и нейтроны ничего не было известно... а сейчас любой придурок, умеющий считать до ста, может на раз составить точно эту таблицу ... какая же у вас каша в голове ... как у пятилетнего ребенка, который с утра до вечера в со смартфоном не расстается... и лучше задумайтесь почему к Ванге приезжали тысячи людей из-за границы... а гадалки лезут сами ... дай погадаю.... а про науку с вами, думаю, и говорить нет смысла.... вы ее не учили... не знаете и знать не хотите.... и никакой смартфон вам не поможет в этом. Кстати физики до сих пор не составили таблицу элементарных частиц.... и правильной эта таблица будет только тогда, когда по ней можно будет предсказывать элементарные частицы, еще не обнаруженные в природе или при ядерных процессах... это будут уже научные предсказания... и тут никакая гадалка не поможет... Ванга - тоже.
Как это не было известно, когда в 1898 году Резерфорд уже открыл альфа- и бета-лучи.
Что тут думать, тёмен народ, чуда хочет...
Очередь к поясу богородицы
в Москве 2012 г.
19.08.2024,
11:09
Юлия Глухова
Не путайте Шанкунтуа и Мейера ( они действительно создали таблицу, но не открыли Закон природы, он же Закон от Бога, который открыл Менделеев... не буду вам объяснять.... не химик вы.
09.09.2024,
Юлия Глухова
09:10
Причем тут альфа и бета лучи.... состав химических элементов -протоны, нейтроны, электроны -во времена Менделеева не знали... поэтому и он по весу атома определял положение атома в таблице, как и другие химики в Англии, Германии, Франции.... и лишь Менделеев понял, что есть отсутствующие не найденные еще элементы и предсказал их существование....
09:18
Есть и темный народ... вот вспомнил, как Илюмжинову она сказала, где искать... указав на карте место и он подтвердил, что это было точно...да и много совсем не темного народа к ней обращалось .....так что есть чудо, а есть видимость чуда -а это две большие разницы. А верующему, что чудес не существует -я понял, доказать обратное - невозможно, да и не нужно... это оскорбление чувств верующего.
Никакой вы не ученый. Пробирки мыть в химлаборатории при водоканале и веровать в чудеса чудесатые - этого недостаточно для умничания про химию, бога... Элементарного не знаете.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство