Как вы считаете, Джексон Поллок или Марк Ротко - чей художественный метод можно назвать более гуманистическим?
моя слева
кабан и правда был здоровенный.. мегафауна, однако
Да ну? А как же этот недоумок принц на коне в мульте? Могла бы остаться и с ним. неравный брак и.. :)
не могла, потому что "недоумок" да и в целом лузер.. а романтический сказочный сюжет благорасположен к главным героям. хепиэнд был виден уже с первых титров.. не,... раньше еще
Чё за машина была? У меня не праздный интерес... Я из легковой машинки, кажется ай 30, на 9-м километре Камары на ДВ полезла с медведем здороваться. "Миша!" :)
извините за нескромный вопрос..
почему он вас не съел?
моя слева
а... не, вру.. у меня тогда была пятерка (ваз 2105)
про Мишу.
видел как-то фильм от Нешнал джеографик, там матерый мишка увидел оленя, потом понюхал воздух и тока тогда рванул за ним как гепард. догнал и начал его есть
мож, от вас ничем не пахло и он не подумал о вас как о еде?
почему он вас не съел?
Меня мама (сибирская) за подол в машину дёрнула, и дверцу захлопнула. А потом пришёл военный грузовик и "мишу" согнал с дороги, где он лежал поперёк и всех "ощупывал" своим носом по запаху. Всегда его помню, его безмятежность, и как все легковушки встали, не решаясь его прогнать.... А он потом просто вальяжно ушёл в тальники.... Сначала проехала машина химзащиты (лабораторная), а потом и все мы.... на легковушках.
Для мишки, если он бы он сделал выпад лапой, легковушка - это консервная банка. Пробил бы крышу когтями насквозь. Возможно, застрял бы в ней... начал рваться... ну, кому это надо? У нас мишки ходили в городе, людей пугали, да и сейчас ещё ходят... ну, чего? звоните... Приедет наряд, начнёт его "бибикать", пока не выгонит из детских качелек.
Это не тигр! Тигр - другое.
Я ещё и на Волге мишку видела. Причём, плыву от Ульяновска до Самары. На дизеле. Уже после ДВ. Вижу коряги, обвалы берегов, мечтаю о встрече с другом... Под шум моторов и плеск воды почти сплю... И вдруг! Как выстрел в башке - медведь! Сразу берег съёжился в нитку и стал графичным. Миша пил водичку, а через кустищи от него слева и справа, да ещё и через буреломы, наносные плавни, рыбаки ходили.... Чума! Кричать им, что у них медведь под боком - бесполезно.... Они мне машут руками, типа, приветствуют.... А у них - медведь рядом! А меня не слышно с реки....
у нас мишка зашел в поселок как-то и умер. а чё, сейф с оружием чуть не в каждом дому
а вот волкам зимой по окраинным улицам почему-то никакого укороту.. зато свободно бегающих собак сразу становится меньше.
.. соседка - по ее словам, страху натерпелась, когда запуская домой собаку, захлопнула дверь и чуть не прищемила волку нос. а муж-то на работе..👀. охраняет там себе чего-то
а вот волкам зимой по окраинным улицам почему-то никакого укороту.. зато свободно бегающих собак сразу становится меньше.
Понимаю. Если помните, я насчёт тигра тут обмолвилась... Не нужно ружья, мишки, волков, если в округе появился крупный полосатый котик. Он у вас съест в первую очередь всех волков и собак, потом потаскает свиней, а если мишутка вступит в конкуренцию, то тут - бабка надвое сказала: обычно мишка тигра заломает, но бывает, что и тигра 2-летнего мишастика убъёт, за территорию. Самец не станет так делать, сбежит, а самочка (кошечка) устроит драку и заломает. Кошки - явные хищники. А мишки - не особо, хоть и сильнее всяких кошечек. Мишка - почти корова, только в спячку впадает..... Но очень не любит, когда его пугают....
Насчёт ружья, вы пошутили... Хоть я и выросла с медвежьими шкурами под ногами, но это другое. У меня дядя с ружьём плясал на упавшем в Обь дереве, а медведь шёл по этому стволу, желая дядю наказать за выстрелы... Не скажу, как дело разрешилось.... :)
надо будет порасспросить про того мишку подробности..
последние в его жизни события, о которых я мельком слышал
Года 3-5 тому, весна вроде. Огород моей одноклассницы, а в нем возится медведь. Ее дом находится на окраине. Лес через ложок.
Через пару дней.
я: че там медведь?
приятель: убит в центре поселка рядом с оградой детского сада.
думаю, шлепнули его не без участия представителей МВД в связи с опасной для жизни граждан ситуацией.. Так-то никому не улыбается открыть стрельбу в периметре населенного пункта, чем привлечь внимание тех же представителей МВД
У моего другого приятеля была похожая ситуация. Неожиданная встреча в лесу ранней весной. Ружье на плече, а в единственном стволе дробь. Медведь бросился, Вовка за топор.....
😜 - Бе!
07:25
Непорочное зачатие...Мария суррогатная мать - выносила и родила полную копию от Бога...наука на современном этапе все это объясняет...половые яйцеклетки Марии участия в этом процессе не принимали, поэтому и зачатие не половое, т.е. непорочное. И какая национальность у Сына Бога? ;)
не слишком.. Богоматерь обозвать суррогатной богоматерью? без участия яйцеклеток матери.. это вапче возможно?
в Израиле национальность вроде по матери, значит, еврей. какие сомнения. ну и Иегова - бог евреев поначалу.
Ну понятно... это как желудь в землю упадет и дуб из него вырастет если свинья не съест,
а земля это мать, мать-земля и никакого секса))
Ну понятно... это как желудь в землю упадет и дуб из него вырастет если свинья не съест,
а земля это мать, мать-земля и никакого секса))
Конгениально!
Из этого можно вывести теорию о происхождении сына божия от растения и, если без участия яйцеклетки матери, тогда и сам он получается что растение. Семя+земля=растение. Отсюда, к примеру, его возможность не тонуть в воде и ходить по ней.
Вот! думаем, думаем...
Таких сынов божиих видим не только в Иудее, а и в пермском крае. Вот!
И в Африке. Тут и последнее слово перед распятием, и гвозди ...
Но в отличие от африканцев и пермяков, евреи писать и толмачить умели, поэтому их вариант все знают и веруют ему.
А так то у всех всё одинаково.
Священные растения и деревья есть во многих культурах и это связано с жизнью приматов как предков людей на деревьях. Мать земля, обитель дерево. У славян это дуб и дубовыми вениками до сих пор бьются в бане не просто так придавая этому священнодействие.
У лукоморья дуб зеленый...
Конгениально!
в Африке.
гвозди? вместо булавочек?...
Вуду, как местная экзотика..
для русалки. ветви натуральные из ивы

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура