Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Как вы считаете, Джексон Поллок или Марк Ротко - чей художественный метод можно назвать более гуманистическим?

25.08.2025,
22:04
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

моя слева

25.08.2025,
22:08
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

кабан и правда был здоровенный.. мегафауна, однако

25.08.2025,
22:24
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Да ну? А как же этот недоумок принц на коне в мульте? Могла бы остаться и с ним. неравный брак и.. :)

не могла, потому что "недоумок" да и в целом лузер.. а романтический сказочный сюжет благорасположен к главным героям. хепиэнд был виден уже с первых титров.. не,... раньше еще

25.08.2025,
22:29
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Чё за машина была? У меня не праздный интерес... Я из легковой машинки, кажется ай 30, на 9-м километре Камары на ДВ полезла с медведем здороваться. "Миша!" :)

извините за нескромный вопрос..
почему он вас не съел?

25.08.2025,
22:58
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Вакин

моя слева

а... не, вру.. у меня тогда была пятерка (ваз 2105)
про Мишу.
видел как-то фильм от Нешнал джеографик, там матерый мишка увидел оленя, потом понюхал воздух и тока тогда рванул за ним как гепард. догнал и начал его есть
мож, от вас ничем не пахло и он не подумал о вас как о еде?

25.08.2025,
23:16
Елена_62
Елена_62

Цитата:
извините за нескромный вопрос..
почему он вас не съел?

Меня мама (сибирская) за подол в машину дёрнула, и дверцу захлопнула. А потом пришёл военный грузовик и "мишу" согнал с дороги, где он лежал поперёк и всех "ощупывал" своим носом по запаху. Всегда его помню, его безмятежность, и как все легковушки встали, не решаясь его прогнать.... А он потом просто вальяжно ушёл в тальники.... Сначала проехала машина химзащиты (лабораторная), а потом и все мы.... на легковушках.

25.08.2025,
23:29
Елена_62
Елена_62

Для мишки, если он бы он сделал выпад лапой, легковушка - это консервная банка. Пробил бы крышу когтями насквозь. Возможно, застрял бы в ней... начал рваться... ну, кому это надо? У нас мишки ходили в городе, людей пугали, да и сейчас ещё ходят... ну, чего? звоните... Приедет наряд, начнёт его "бибикать", пока не выгонит из детских качелек.

Это не тигр! Тигр - другое.

25.08.2025,
23:40
Елена_62
Елена_62

Цитата:
видел как-то фильм от Нешнал джеографик, там матерый мишка увидел оленя, потом понюхал воздух и тока тогда рванул за ним как гепард. догнал и начал его есть

Я ещё и на Волге мишку видела. Причём, плыву от Ульяновска до Самары. На дизеле. Уже после ДВ. Вижу коряги, обвалы берегов, мечтаю о встрече с другом... Под шум моторов и плеск воды почти сплю... И вдруг! Как выстрел в башке - медведь! Сразу берег съёжился в нитку и стал графичным. Миша пил водичку, а через кустищи от него слева и справа, да ещё и через буреломы, наносные плавни, рыбаки ходили.... Чума! Кричать им, что у них медведь под боком - бесполезно.... Они мне машут руками, типа, приветствуют.... А у них - медведь рядом! А меня не слышно с реки....

26.08.2025,
00:03
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

у нас мишка зашел в поселок как-то и умер. а чё, сейф с оружием чуть не в каждом дому
а вот волкам зимой по окраинным улицам почему-то никакого укороту.. зато свободно бегающих собак сразу становится меньше.
.. соседка - по ее словам, страху натерпелась, когда запуская домой собаку, захлопнула дверь и чуть не прищемила волку нос. а муж-то на работе..👀. охраняет там себе чего-то

26.08.2025,
00:50
Елена_62
Елена_62

Цитата:
у нас мишка зашел в поселок как-то и умер. а чё, сейф с оружием чуть не в каждом дому
а вот волкам зимой по окраинным улицам почему-то никакого укороту.. зато свободно бегающих собак сразу становится меньше.

Понимаю. Если помните, я насчёт тигра тут обмолвилась... Не нужно ружья, мишки, волков, если в округе появился крупный полосатый котик. Он у вас съест в первую очередь всех волков и собак, потом потаскает свиней, а если мишутка вступит в конкуренцию, то тут - бабка надвое сказала: обычно мишка тигра заломает, но бывает, что и тигра 2-летнего мишастика убъёт, за территорию. Самец не станет так делать, сбежит, а самочка (кошечка) устроит драку и заломает. Кошки - явные хищники. А мишки - не особо, хоть и сильнее всяких кошечек. Мишка - почти корова, только в спячку впадает..... Но очень не любит, когда его пугают....

26.08.2025,
00:55
Елена_62
Елена_62

Насчёт ружья, вы пошутили... Хоть я и выросла с медвежьими шкурами под ногами, но это другое. У меня дядя с ружьём плясал на упавшем в Обь дереве, а медведь шёл по этому стволу, желая дядю наказать за выстрелы... Не скажу, как дело разрешилось.... :)

26.08.2025,
06:45
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Насчёт ружья, вы пошутили... Хоть я и выросла с медвежьими шкурами под ногами, но это другое. У меня дядя с ружьём плясал на упавшем в Обь дереве, а медведь шёл по этому стволу, желая дядю наказать за выстрелы... Не скажу, как дело разрешилось.... :)

надо будет порасспросить про того мишку подробности..
последние в его жизни события, о которых я мельком слышал
Года 3-5 тому, весна вроде. Огород моей одноклассницы, а в нем возится медведь. Ее дом находится на окраине. Лес через ложок.
Через пару дней.
я: че там медведь?
приятель: убит в центре поселка рядом с оградой детского сада.
думаю, шлепнули его не без участия представителей МВД в связи с опасной для жизни граждан ситуацией.. Так-то никому не улыбается открыть стрельбу в периметре населенного пункта, чем привлечь внимание тех же представителей МВД

26.08.2025,
07:15
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

Цитата:
Сообщение от Елена_62

У моего другого приятеля была похожая ситуация. Неожиданная встреча в лесу ранней весной. Ружье на плече, а в единственном стволе дробь. Медведь бросился, Вовка за топор.....

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Не скажу, как дело разрешилось.... :)

😜 - Бе!

26.08.2025,
07:25
Юлия Глухова

Непорочное зачатие...Мария суррогатная мать - выносила и родила полную копию от Бога...наука на современном этапе все это объясняет...половые яйцеклетки Марии участия в этом процессе не принимали, поэтому и зачатие не половое, т.е. непорочное. И какая национальность у Сына Бога? ;)

26.08.2025,
08:08
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
Непорочное зачатие...Мария суррогатная мать - выносила и родила полную копию от Бога...наука на современном этапе все это объясняет...половые яйцеклетки Марии участия в этом процессе не принимали, поэтому и зачатие не половое, т.е. непорочное. И какая национальность у Сына Бога? ;)

не слишком.. Богоматерь обозвать суррогатной богоматерью? без участия яйцеклеток матери.. это вапче возможно?
в Израиле национальность вроде по матери, значит, еврей. какие сомнения. ну и Иегова - бог евреев поначалу.

26.08.2025,
10:05
Маргарита8212
Маргарита8212

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
половые яйцеклетки Марии участия в этом процессе не принимали, поэтому и зачатие не половое, т.е. непорочное.

Ну понятно... это как желудь в землю упадет и дуб из него вырастет если свинья не съест,
а земля это мать, мать-земля и никакого секса))

26.08.2025,
13:39
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Маргарита8212

Ну понятно... это как желудь в землю упадет и дуб из него вырастет если свинья не съест,
а земля это мать, мать-земля и никакого секса))

Конгениально!
Из этого можно вывести теорию о происхождении сына божия от растения и, если без участия яйцеклетки матери, тогда и сам он получается что растение. Семя+земля=растение. Отсюда, к примеру, его возможность не тонуть в воде и ходить по ней.
Вот! думаем, думаем...

Христос в темнице

Таких сынов божиих видим не только в Иудее, а и в пермском крае. Вот!

Пермская деревянная скульптура или пермские боги

И в Африке. Тут и последнее слово перед распятием, и гвозди ...

Фетиш недели: нкиси-нконди

Но в отличие от африканцев и пермяков, евреи писать и толмачить умели, поэтому их вариант все знают и веруют ему.
А так то у всех всё одинаково.

27.08.2025,
05:46
Маргарита8212
Маргарита8212

Священные растения и деревья есть во многих культурах и это связано с жизнью приматов как предков людей на деревьях. Мать земля, обитель дерево. У славян это дуб и дубовыми вениками до сих пор бьются в бане не просто так придавая этому священнодействие.
У лукоморья дуб зеленый...

27.08.2025,
06:00
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей

Конгениально!
в Африке.

гвозди? вместо булавочек?...
Вуду, как местная экзотика..

27.08.2025,
06:13
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

для русалки. ветви натуральные из ивы

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Михальская Екатерина
Начало весны
Михальская Екатерина. Начало весны
50 000 р.
Апарина Ольга
Закат на океане в тропических широтах
Апарина Ольга. Закат на океане в тропических широтах
30 000 р.
Нега Татьяна
Из цикла "Нестандартные конфигурации. Конфликт"
Нега Татьяна. Из цикла "Нестандартные конфигурации. Конфликт"
38 000 р.
Рязанова Ольга
Корни сосны
Рязанова Ольга. Корни сосны
3 150 р.
3 500 р.
-10%
Малюсова Татьяна
Покровский бульвар 12
Малюсова Татьяна. Покровский бульвар 12
10 000 р.
Шалаев Алексей
Осень у Никитских Ворот. Тверской бульвар
Шалаев Алексей. Осень у Никитских Ворот. Тверской бульвар
41 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину