Трескаются титановые белила
Вечной жизни нет, как и Бога. Вечна лишь глупость.
Как только Бога не звали. Вы вот - глупостью... Ну, по вере вашей, как говорится...
Не передергивай на статью УК. Я сказал, его нет.
А я сказала - есть! И не передёргивай, как Хам на свою стать.
Ни в каких источниках не встречал, что чувствовал Исус, когда Фома копался в ране от копья.
Как-то зашивали меня под местной анаст. чтоб не дергаться и не мешать хирургу и сестре, я молча сучил ногами, потому что не действует на меня новокаин.
Предполагаю, это был мат по-арамейски.
Фома коснулся раны от копья.
Гони неверие – родню небытия,
Души отраву, паралич, сутулость,
И не забудь квартплату заплатить!
И не забудь квартплату заплатить!
..ибо сказано: "Не пецытеся убо на утрей, утрений бо собою печется: довлеет дневи злоба его"
я так понял.. "не парься, заплатишь завтра"
о песне:
на самом деле ее написал другой Боб но по-моему они одинаковые как братья
под местной анаст.
👀 опять попался на правописании.. правильно "анест." (анестезии)
11:18
Неверующими могут быть лишь дети и как только человек познает осознанно этот мир -он становится верующим. Чтобы перейти из одной веры в другую -требуются усилия по уничтожению противной веры.... так коммунисты боролись с верой в Бога.... и не сказать, чтобы эта борьба стала полностью неудачной...
Вера — это неотъемлемая часть неразвитой человеческой натуры и именно знания и критическое мышление ведут к объективному восприятию мира, ибо с ростом знания человек становится более скептичным и критичным.
Например, и к теме. Верующий человек воспринимает потрескавшиеся белила, как некий промысел высших сил, последовавший за то, что согрешил, не помолился перед работой, не сбрызнул холст святой водой и т.п.
Человек, вооруженный знаниями, обладающий критическим мышлением и владеющий логикой будет вместе с нами искать причину в естественных прозаических вещах.
09:03
А кто вам сказал, что человеческая натура на данный момент развита.... или ваши знания уже позволяют вам судить о происхождении Вселенной, сотворении атомов, Материи, живой клетки ... Жизни биологической и человека разумного? Тут вспоминается ....не путайте Божий дар с яичницей, пардон с потрескавшимися белилами... ;).... Наша разумная ограниченно цивилизация еще многого не знает... а то что не знает -приходиться принимать на веру...
Приходится?👺
Руки выкрутили?
Незнание не предполагает принятие на веру.
Незнание предполагает поиск знания, а вера снимает эту задачу.
ну трескаются.. это трагедия?
упрекнут в непрофессионализме и придется сгореть от стыда?
Судя по письму, в непрофессионализме не обвинят.
Попробую угадать.
Фешин?
он. Ясенева
Ух ты! В смысле ух, я)
10:53
Фешин, конечно!!!Сухими красками писал и пастозно.... недостаток связующего и.... кракелюры.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство