Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Советские краски.

14.08.2025,
15:50
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

(бек-вокал)
ты парозагадка
везущая воз
я не лошадка
я паровоз

14.08.2025,
16:30
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
Туркменский орел пять голов!

Вьетнамский бальзам "звёздочка", пять лучей:

• Камфора (огонь),
  • Ментол (вода),
  • Гвоздика (дерево),
  • Эвкалипт (металл),
  • Вазелин (земля).

14.08.2025,
19:44
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Там ещё вода есть. Надо было шестиконечную звезду нарисовать.

15.08.2025,
06:47
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

а на самом деле дерево - это эвкалипт
логика-то где?

15.08.2025,
07:00
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

стихии типа?
все это одна стихия
земля в значении жизнь
...даже парафин, если натуральный -- в растениях
так что по вашей версии - это таки однолучевая звезда

цитата:  лучи звезды — союз рабочих, крестьян, солдат, интеллигенции и молодых людей, работающих вместе в русле создания социализма. - конец цитаты
не мутите сознание враждебной (ложной) семиотикой

внимание! Государственный флаг Социалистической Республики Вьетнам

15.08.2025,
07:13
Юлия Глухова

Стихии...элементы.... все элементы в таблице Менделеева... все остальное -союз и смесь этих элементов.

15.08.2025,
09:27
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
Стихии...элементы.... все элементы в таблице Менделеева... все остальное -союз и смесь этих элементов.

15.08.2025,
20:29
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Вакин
а на самом деле дерево - это эвкалипт
логика-то где?

Логика в традиционных восточных философиях (медицинах) и системе У-Син определяет связь растений с элементами не по материалу, а по их свойствам и воздействию на организм. Поэтому эвкалипт - металл. Режет и пробивает подобно мечу враждебную среду, например, в лёгких (орган металла). Эвкалипт - охлаждает воспаление...

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Вакин
внимание! Государственный флаг Социалистической Республики Вьетнам

Если бы мне была нужна эта звезда, то я бы её и взяла. Но я взяла - рецептурную... Аккуратнее с семиотическими системами, а то вместо союза рабочих и крестьян получите союз чёрта и обезьян.

16.08.2025,
02:11
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Там ещё вода есть. Надо было шестиконечную звезду нарисовать.

Нет, Алексей... Не шестиконечную. А 10-конечную. Мне пришлось бы нарисовать вторую (скрытую) пятёрку, которая в этом бальзаме есть. И такова вся медицина... за явной "пятёркой" - скрытая. Но в случае этого бальзама, есть ещё 5 "тайных" трав. Разумеется. я их здесь не перечислю. Но мой папенька разбирается, где "зелёный", а где "красный" или "белый" ветер... Рецептуры - гуляют.... Но в пределах звезды...

Кстати, не хотите ли меня поводить по Венерианским восходам-закатам? Говорят, что эти "глаза Матери" мореходов в разные времена по разному называли... Подвоха нет. Я тут, скорее, ученичкой за вами побреду с блокнотиком.... Хочу сразу задать вопрос, а это правда, что Венера вычерчивает в разные сезоны своего стояния " звезду"? Пятиконечную.

Наврано много. Но вы ведь могли где-то арабские или греческие, финикийские или ушкуйские тексты встречать. Не интересовались сведением бреда в текст?

16.08.2025,
02:24
Елена_62
Елена_62

Вы затронули тему ветра : зелёный, красны и белый.. И я поняла. что не хватает синего, желтого и чёрного. Что относится к этим ветрам? Какие снадобья ?

16.08.2025,
02:27
Елена_62
Елена_62

В том смысле, что вам нужна 6-конечная звезда. Вы видите 6-конечную? Как видите? Возможно, я смогу быть адекватной в ответе... Завтра. 17.08.2025.

16.08.2025,
08:27
Юлия Глухова

Семиконечная -точнее... семь нот...семь цветов радуги... семь дней недели... семь пальцев...у Шагала и ИИ...:)

16.08.2025,
11:55
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Не интересовались сведением бреда в текст?

По-моему, здесь все этим и занимаются.
Но у вас получается лучше всех!
Image 35 of 42
Сначала была картинка «я поэт. зовусь Петрарка. от меня вам мультиварка». а потом каааааак понеслооо! Юмор, Рифма, Страдающее Средневековье, Картинка с текстом, Длиннопост

16.08.2025,
21:17
Елена_62
Елена_62

Цитата:
По-моему, здесь все этим и занимаются.
Но у вас получается лучше всех!

У меня и обратный процесс тоже получается. Но мне интересен сейчас - синтез.

16.08.2025,
21:58
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
Семиконечная -точнее... семь нот...семь цветов радуги... семь дней недели... семь пальцев...у Шагала и ИИ...:)

Можно из этого набора взять 7 нот и 7 цветов радуги.

Потому что 7 дней недели и 7 пальцев у ИИ - это совсем уж несуразности. Остальное - тоже условно. Потому что вы не берёте в расчёт 5 черных клавиш в октаве. А значит - звуков по теории будет 12, а не 7. А если в балканской нотограмоте, то 17. А если в других системах, то числа будут разными. Радуга - тоже условна, есть теории про 3 цвета, а не 7 цветов.

Я бы сказала, что математические игры с числами очень давно подгоняли природу под эти числовые игры. Зазоры остались, их просто отбрасывали... Но вы ведь знаете, что "набегающая ошибка" рано или поздно настигает систему. :)

16.08.2025,
23:11
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Быль про набегающую ошибку, настигшую советскую систему.
Вот был портвейн 777 и стоашилка про синюю руку, которую любили рассказывать пионэры у костра. Ну не хрень же про деда Ильича рассказывать! А дальше вы знаете.

16.08.2025,
23:24
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Ну не хрень же про деда Ильича рассказывать! А дальше вы знаете.

Не знаю. Я знаю правило, что, разделав тушу у костра, надо кусок жира бросить в кусты в темноту для Леса. Чтобы была его доля в охоте всегда за моим столом. :)

16.08.2025,
23:46
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Не знаете потому что тогда ИИ не было, а пионеры были.
Хорошая живопись. Корейская?

17.08.2025,
00:30
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Хорошая живопись. Корейская?

Не знаю. Я не была пионером. Мне было важно косить, пилить, строить, ловить , вычислять... Что из этого делали пионеры? Они были профессионалами в этих делах? Если - да, то я -пионер.

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Михальская Екатерина
Сирень
Михальская Екатерина. Сирень
50 000 р.
Иванова Екатерина
Конь
Иванова Екатерина. Конь
135 000 р.
Коротков Валентин
Яхточки
Коротков Валентин. Яхточки
90 000 р.
Андрианов Андрей
Пасмурный день
Андрианов Андрей. Пасмурный день
10 000 р.
Панина Кира
НЛО
Панина Кира. НЛО
23 000 р.
Короткова Юлианна
Космея
Короткова Юлианна. Космея
70 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину