Советские краски.
(бек-вокал)
ты парозагадка
везущая воз
я не лошадка
я паровоз
Вьетнамский бальзам "звёздочка", пять лучей:
- Камфора (огонь),
- Ментол (вода),
- Гвоздика (дерево),
- Эвкалипт (металл),
- Вазелин (земля).

Там ещё вода есть. Надо было шестиконечную звезду нарисовать.
а на самом деле дерево - это эвкалипт
логика-то где?
стихии типа?
все это одна стихия
земля в значении жизнь
...даже парафин, если натуральный -- в растениях
так что по вашей версии - это таки однолучевая звезда
цитата: лучи звезды — союз рабочих, крестьян, солдат, интеллигенции и молодых людей, работающих вместе в русле создания социализма. - конец цитаты
не мутите сознание враждебной (ложной) семиотикой
внимание! Государственный флаг Социалистической Республики Вьетнам
07:13
Стихии...элементы.... все элементы в таблице Менделеева... все остальное -союз и смесь этих элементов.

логика-то где?
Логика в традиционных восточных философиях (медицинах) и системе У-Син определяет связь растений с элементами не по материалу, а по их свойствам и воздействию на организм. Поэтому эвкалипт - металл. Режет и пробивает подобно мечу враждебную среду, например, в лёгких (орган металла). Эвкалипт - охлаждает воспаление...
Если бы мне была нужна эта звезда, то я бы её и взяла. Но я взяла - рецептурную... Аккуратнее с семиотическими системами, а то вместо союза рабочих и крестьян получите союз чёрта и обезьян.
Нет, Алексей... Не шестиконечную. А 10-конечную. Мне пришлось бы нарисовать вторую (скрытую) пятёрку, которая в этом бальзаме есть. И такова вся медицина... за явной "пятёркой" - скрытая. Но в случае этого бальзама, есть ещё 5 "тайных" трав. Разумеется. я их здесь не перечислю. Но мой папенька разбирается, где "зелёный", а где "красный" или "белый" ветер... Рецептуры - гуляют.... Но в пределах звезды...
Кстати, не хотите ли меня поводить по Венерианским восходам-закатам? Говорят, что эти "глаза Матери" мореходов в разные времена по разному называли... Подвоха нет. Я тут, скорее, ученичкой за вами побреду с блокнотиком.... Хочу сразу задать вопрос, а это правда, что Венера вычерчивает в разные сезоны своего стояния " звезду"? Пятиконечную.
Наврано много. Но вы ведь могли где-то арабские или греческие, финикийские или ушкуйские тексты встречать. Не интересовались сведением бреда в текст?
Вы затронули тему ветра : зелёный, красны и белый.. И я поняла. что не хватает синего, желтого и чёрного. Что относится к этим ветрам? Какие снадобья ?
В том смысле, что вам нужна 6-конечная звезда. Вы видите 6-конечную? Как видите? Возможно, я смогу быть адекватной в ответе... Завтра. 17.08.2025.
08:27
Семиконечная -точнее... семь нот...семь цветов радуги... семь дней недели... семь пальцев...у Шагала и ИИ...:)
По-моему, здесь все этим и занимаются.
Но у вас получается лучше всех!

Но у вас получается лучше всех!
У меня и обратный процесс тоже получается. Но мне интересен сейчас - синтез.
Можно из этого набора взять 7 нот и 7 цветов радуги.
Потому что 7 дней недели и 7 пальцев у ИИ - это совсем уж несуразности. Остальное - тоже условно. Потому что вы не берёте в расчёт 5 черных клавиш в октаве. А значит - звуков по теории будет 12, а не 7. А если в балканской нотограмоте, то 17. А если в других системах, то числа будут разными. Радуга - тоже условна, есть теории про 3 цвета, а не 7 цветов.
Я бы сказала, что математические игры с числами очень давно подгоняли природу под эти числовые игры. Зазоры остались, их просто отбрасывали... Но вы ведь знаете, что "набегающая ошибка" рано или поздно настигает систему. :)
Быль про набегающую ошибку, настигшую советскую систему.
Вот был портвейн 777 и стоашилка про синюю руку, которую любили рассказывать пионэры у костра. Ну не хрень же про деда Ильича рассказывать! А дальше вы знаете. 
Не знаю. Я знаю правило, что, разделав тушу у костра, надо кусок жира бросить в кусты в темноту для Леса. Чтобы была его доля в охоте всегда за моим столом. :)
Не знаете потому что тогда ИИ не было, а пионеры были.
Хорошая живопись. Корейская?
Не знаю. Я не была пионером. Мне было важно косить, пилить, строить, ловить , вычислять... Что из этого делали пионеры? Они были профессионалами в этих делах? Если - да, то я -пионер.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство