Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Такой уровень рисунка (портрет) хороший для 15 лет? Какую стоимость можно дать портретам в цвете?

09.10.2023,
05:55
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Другой вариант и название
JUDITH ON RED SQUARE, 1993
Эта насыщенней, получше.

09.10.2023,
08:41
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
JUDITH ON RED SQUARE, 1993

"Юдифь на красном квадрате"
И все наверное помнят Юдифь и Олоферна в многочисленных полотнах от Караваджо до Климта
Юдифь — ВикипедияЮдифь и Олоферн (картина Климта) — ВикипедияЮдифь с головой Олоферна - Кристофано Аллори

А кто была Юдифь и кто был Олоферн?
И почему неожиданно умер Сталин начав свою кампанию "борьбы с "космополитами"?

09.10.2023,
11:00
Юлия Глухова

По поводу крови... в медицине все уперлись из элементов лишь в гемоглобин Железа... а медь, которой в нашей крови чуть поменьше железа и которая тоже отлично переносит кислород -молчок... а там в крови еще 90 микроэлементов... и все однако нужны и работают... изучать и изучать...

09.10.2023,
11:33
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
которая тоже отлично переносит кислород -молчок...

Вот сразу видно, что человек учился понемногу чему-нибудь и как-нибудь. Не отлично медь кислород переносит, гораздо слабее железа. Потребности нервной ткани не закроет. Моллюскам ещё хватает, а вот теплокровникам уже нет.

09.10.2023,
13:52
Limko
Limko

Цитата:
Сообщение от Enhuda
Сталин вроде лучше пошёл.

А вот и котик 😂

09.10.2023,
18:57
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Limko

А вот и котик 😂

прообраз

10.10.2023,
11:15
Юлия Глухова

Елена62.... вы видно вообще ничему не учились.... так одно словоблудие.... которое часто раскрывается у медиков с очень средним образованием... не надо тут мне лапшу вешать по поводу микроэлементов, вставляя где, надо и не надо, свою "логику" -смешно и глупо.

10.10.2023,
11:21
Юлия Глухова

А что только лишь один Джугашвили кроил своих Франкенштейнов из тела Европы.... до сих пор расхлебываем.....

10.10.2023,
17:39
arbuzow
Удалено модератором форума
10.10.2023,
18:03
Елена_62
Елена_62

Цитата:
не надо тут мне лапшу вешать по поводу микроэлементов, вставляя где, надо и не надо, свою "логику" -смешно и глупо.

Вы даже мои действия классифицировать не можете. Я снимаю "вашу лапшу". Не вешаю, а снимаю.... И для этого вполне достаточно просто образования. :)

10.10.2023,
18:14
Елена_62
Елена_62

Цитата:
не надо тут мне лапшу вешать по поводу микроэлементов

Хорошо, я просто сдамся вам, как профи (вы так заявили, так что не выкручивайтесь). Расклад дайте по меди и железу в плане удобства и количества переноса кислорода в группе металлопротеинов. :) Надеюсь, вы ещё что-то для себя откроете. :)

11.10.2023,
00:58
Елена_62
Елена_62

Цитата:
А что только лишь один Джугашвили кроил своих Франкенштейнов из тела Европы.... до сих пор расхлебываем.....

Ох, оптыньки, расхлёбывает он... Чегой ? Чегой вы там расхлёбываете? :) Не смеши мои копыта. :) Вы свои какашки на вкус пробуете, но меня вы ими "увольте", не угощайте. :)

11.10.2023,
02:28
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Елена62.... вы видно вообще ничему не учились....

Вы прям как в воду глядите. : ) Я именно там ничему и не училась. :) В воде. :) Русалка я. К каким родникам вы , Святослав, не тропите, а я ж "громовница" не дам вам воды живой. Вот куряшкам и пьянчужкам дам, а вам с бидоном, праведнику, не дам... :) Хлопсь, с хвостиком с пузырьками! :)

12.10.2023,
10:42
Юлия Глухова

Елена!!! Сей эмоциональный понос нужно хотя бы белым стихом излагать... а то я не только ничего не прочувствовал, но и не понял .

12.10.2023,
11:26
Елена_62
Елена_62

А апломб и придурошность чувствуется? :)

13.10.2023,
11:19
Юлия Глухова

Да придурошность чувствуется и должна чувствоваться в любом произведении искусства... а в науке она исключается... а форма изложения и разделяет науку от искусства...

14.10.2023,
21:02
Enhuda

Обожаю рисовать старух

14.10.2023,
22:06
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Да придурошность чувствуется и должна чувствоваться в любом произведении искусства... а в науке она исключается... а форма изложения и разделяет науку от искусства...

Станислав, вы б мне лучше помогли, вмексто того, чтобы ещё больше запутывать. Запуталась я сама. :(

14.10.2023,
22:15
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Enhuda
Обожаю рисовать старух

Если позволите, я бы вам задания давала на упражнения ума. Упражнения руки и глаз вы очень быстро преодолеете, скоро вашим учителям вам будет нечего вам сказать и показать, вы на этом основании возгордитесь. Потому что гениальной беспощадности к себе я в вас не вижу. Сорянчик. :) Если вы случайно следите за моим художеством, то меня добрый БИ похвалил за то, что не называется ТАЛАНТОМ. Он меня похвалил всего лишь за понимание. А я вас ругаю за то, что мне вапше понимание ваще не упало. Вы больше можете. У вас талант. Но вы, увы, очень маленькие барьеры себе поставили. Если рисуете лучше маньки, то уж и художник? Думайте мозгами.... В ваших рисунках мозгов нет. А это значит, что вы просто "калькулятор". Не художник. Я понятно нарисовала?

14.10.2023,
22:37
Елена_62
Елена_62

Не сердитесь, мне гораздо легче поверить в вас, чем в себя. Я старше вас и уже столкнулась со своим "пределом". Буксую....

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Рубинский Павел
Сирень
Рубинский Павел. Сирень
84 000 р.
Денисов Игорь
В конце зимы
Денисов Игорь. В конце зимы
30 000 р.
Панов Эдуард
Сирень с кружевами
Панов Эдуард. Сирень с кружевами
350 000 р.
Олигеров Александр
Счастливая семья
Олигеров Александр. Счастливая семья
70 000 р.
Восканян Левон
Горная вершина
Восканян Левон. Горная вершина
45 000 р.
Гречина Анна
Другая сторона луны
Гречина Анна. Другая сторона луны
195 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину