Такой уровень рисунка (портрет) хороший для 15 лет? Какую стоимость можно дать портретам в цвете?
Другой вариант и название
JUDITH ON RED SQUARE, 1993
Эта насыщенней, получше.
"Юдифь на красном квадрате"
И все наверное помнят Юдифь и Олоферна в многочисленных полотнах от Караваджо до Климта

А кто была Юдифь и кто был Олоферн?
И почему неожиданно умер Сталин начав свою кампанию "борьбы с "космополитами"?
11:00
По поводу крови... в медицине все уперлись из элементов лишь в гемоглобин Железа... а медь, которой в нашей крови чуть поменьше железа и которая тоже отлично переносит кислород -молчок... а там в крови еще 90 микроэлементов... и все однако нужны и работают... изучать и изучать...
Вот сразу видно, что человек учился понемногу чему-нибудь и как-нибудь. Не отлично медь кислород переносит, гораздо слабее железа. Потребности нервной ткани не закроет. Моллюскам ещё хватает, а вот теплокровникам уже нет.
А вот и котик 😂
А вот и котик 😂
прообраз
11:15
Елена62.... вы видно вообще ничему не учились.... так одно словоблудие.... которое часто раскрывается у медиков с очень средним образованием... не надо тут мне лапшу вешать по поводу микроэлементов, вставляя где, надо и не надо, свою "логику" -смешно и глупо.
11:21
А что только лишь один Джугашвили кроил своих Франкенштейнов из тела Европы.... до сих пор расхлебываем.....
17:39
Вы даже мои действия классифицировать не можете. Я снимаю "вашу лапшу". Не вешаю, а снимаю.... И для этого вполне достаточно просто образования. :)
Хорошо, я просто сдамся вам, как профи (вы так заявили, так что не выкручивайтесь). Расклад дайте по меди и железу в плане удобства и количества переноса кислорода в группе металлопротеинов. :) Надеюсь, вы ещё что-то для себя откроете. :)
Ох, оптыньки, расхлёбывает он... Чегой ? Чегой вы там расхлёбываете? :) Не смеши мои копыта. :) Вы свои какашки на вкус пробуете, но меня вы ими "увольте", не угощайте. :)
Вы прям как в воду глядите. : ) Я именно там ничему и не училась. :) В воде. :) Русалка я. К каким родникам вы , Святослав, не тропите, а я ж "громовница" не дам вам воды живой. Вот куряшкам и пьянчужкам дам, а вам с бидоном, праведнику, не дам... :) Хлопсь, с хвостиком с пузырьками! :)
10:42
Елена!!! Сей эмоциональный понос нужно хотя бы белым стихом излагать... а то я не только ничего не прочувствовал, но и не понял .
А апломб и придурошность чувствуется? :)
11:19
Да придурошность чувствуется и должна чувствоваться в любом произведении искусства... а в науке она исключается... а форма изложения и разделяет науку от искусства...
21:02
Обожаю рисовать старух

Станислав, вы б мне лучше помогли, вмексто того, чтобы ещё больше запутывать. Запуталась я сама. :(
Если позволите, я бы вам задания давала на упражнения ума. Упражнения руки и глаз вы очень быстро преодолеете, скоро вашим учителям вам будет нечего вам сказать и показать, вы на этом основании возгордитесь. Потому что гениальной беспощадности к себе я в вас не вижу. Сорянчик. :) Если вы случайно следите за моим художеством, то меня добрый БИ похвалил за то, что не называется ТАЛАНТОМ. Он меня похвалил всего лишь за понимание. А я вас ругаю за то, что мне вапше понимание ваще не упало. Вы больше можете. У вас талант. Но вы, увы, очень маленькие барьеры себе поставили. Если рисуете лучше маньки, то уж и художник? Думайте мозгами.... В ваших рисунках мозгов нет. А это значит, что вы просто "калькулятор". Не художник. Я понятно нарисовала?
Не сердитесь, мне гораздо легче поверить в вас, чем в себя. Я старше вас и уже столкнулась со своим "пределом". Буксую....

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство