Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Есть ли потенциал?

18.06.2023,
20:32
anat 740
anat 740

Сезанн и Клод Моне.

18.06.2023,
20:43
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Свои две копейки вставлю, однако:
думаю, истина на стороне Анатолия и Би. Просто не все талантливы из обучающихся в академическая, что впоследствии выделяться талантом.
имхо 😎

18.06.2023,
20:44
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Академичках

18.06.2023,
21:28
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

[QUOTE=Larisab]
Тигр, картинка из гугла, просто один в один содрана, для почитателей таланта топикстартера:
[/QUOTE
Ну и что? Врубель задник своего Демона с открытки "вид на главный кавказский хребет" Срисовал и говорил об этом не скрывая. И как требовать от художника писать этюд с живого тигра в камышах?

18.06.2023,
21:42
Larisab

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей

говорил не скрывая, а у вас тут что? Талант самовыражения, тигр просто шедевр? А оказывается простая копипаста))))))

18.06.2023,
22:06
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Larisab

говорил не скрывая, а у вас тут что? Талант самовыражения, тигр просто шедевр? А оказывается простая копипаста))))))

Никакая не копипаста. Тигр другой. Общее только то, что там и там - тигр!

18.06.2023,
22:07
anat 740
anat 740

Состоявшиеся художники нужны. И тигры тоже. У Гундаревой такой висел в ,,Небесах обетованных,,.

18.06.2023,
22:14
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей

Никакая не копипаста. Тигр другой. Общее только то, что там и там - тигр!

Точно. Другой.

18.06.2023,
22:29
Larisab

Ну простите, если тигр другой, то с вашим визуальным анализом что то не так. Ну или просто признаться что облажались стыдно. Впрочем мне неинтересно обсуждать такие примитивные вещи. Достаточно много уникального и интересного контента в других местах. Пока!

18.06.2023,
22:46
b

Конечно другой! На картинке - косой и с вытаращенными глазами, а где это на фото?? То-то и оно!

18.06.2023,
22:51
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Larisab
Ну простите, если тигр другой

Бог с ним, с тигром. Но такие экспрессивные мазки сухой кистью, обозначающие растительность - недостижимое мастерство не только для начинающих, но и для многих ютубовских гуру типа "учимся рисовать..."

18.06.2023,
23:25
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Может, это Ильич решил разыграть публику ?
Кто знает, что он из себя представляет как человек и художник… 😜

18.06.2023,
23:55
Ильич
Удалено модератором форума
19.06.2023,
00:02
Ильич
19.06.2023,
00:05
Ильич
19.06.2023,
00:11
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Ильич

Вы что-то путаете: я отказывал признать Васильеву почетным академиком, а не в принадлежности ее к нонконформистам. Раз.
Что касается художественности, то вы опять передергиваете: Васильева пишет картины исключительно из жажды пиара, они плохи, потому что в них нет подлинности. Картины Ки интересны своей непосредственностью, в которой нет и тени эпатажа или пиара, они "оседают".
Ммммм... не осилил. Повторите.
Не у меня. Я никогда не любил детское творчество. И всегда подозревал, что дети прекрасно понимают, что рисуют плохо, и что взрослые их хвалят, потому что им хвалить детей положено. И когда мне пришлось в заботах о трехразовом дневном пропитании согласиться преподавать в детской изостудии, мои подозрения перешли в уверенность.

Вот в этом пункте разделяю ваше мнение.
Дети, как мне кажется, чувствуют и понимают, что не могут пока рисовать так, как им хочется, изобразить, как видится и представляется.
даже помню себя в детсадовском возрасте. Как приходилось искать способ изобразить нечто более-менее приличное.

19.06.2023,
00:16
Ильич
19.06.2023,
00:21
Ильич
19.06.2023,
00:22
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Ильич
Нет. Мне нравится быть на форуме несерьезным. Но не в этот раз... Напомню о чем уже все забыли - о названии темы. "Есть ли потенциал?". На мой взгляд, он настолько очевиден, что мне до крайности странно слышать от вас предположение о моем желании разыграть публику. Неужели вы сами не видите, что Ки - художник?!

Дело не в том, художник ли Ки, точнее, подозрения в розыгрыше, в том, что под Ки скрывается некто иной. Не шкраб тридцати лет, может, и не женщина.
Только не приписывайте мне паранойи 🫣
Если мои сомнения не оправдаются, с удовольствием принесу свои извинения даме со странным ником…

19.06.2023,
00:26
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Ильич

Как это кто? Да вы же меня намедни -то и "раскусили" как семечку:
Но комментар! Я обнажон!

😄ну что вы, это не раскусила, это начиталась ваших шуток, только и всего.
Вы надежно замаскированы. Предположения у меня есть только о некоторых ваших качествах, но не более того.

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Муртазин Ильдус
Вместе
Муртазин Ильдус. Вместе
90 000 р.
Корбух Наталия
Натюрморт с хурмой
Корбух Наталия. Натюрморт с хурмой
50 000 р.
Чертов Сергей
Майский пруд
Чертов Сергей. Майский пруд
18 000 р.
Смородинов Руслан
Битва Святого Георгия с драконом
Смородинов Руслан. Битва Святого Георгия с драконом
85 000 р.
Михайленко Алина
Натюрморт с питайями
Михайленко Алина. Натюрморт с питайями
90 000 р.
Товстик Саша
Imagine
Товстик Саша. Imagine
120 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину