Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Как сейчас с продажей картин за границу?

08.01.2023,
18:19
anat 740
anat 740

Цитата:
Сообщение от b

Учиться на продавца кроссовок? Ну ладно, но они как-то немотивированно учились?

Что это какой то секрет - кто плохо учился , не мог поступить в техникум и вуз - шел в пту - на продавца, повара, слесаря, маляра ? Были востребованы и эти профессии - никто не комплексовал что это не цель его жизни - платили тоже нормально. Вы что, не жили в СССР ?

08.01.2023,
18:32
b

Цитата:
Сообщение от anat 740
никто не комплексовал что это не цель его жизни

Я только рад буду если каждый будет на своем месте, и никому не придется комплексовать. Кто-то должен быть поваром, кто-то должен быть маляром.

Цитата:
Сообщение от anat 740
Вы что, не жили в СССР ?

Ну, жил... в детский сад ходил )

08.01.2023,
18:36
anat 740
anat 740

Цитата:
Сообщение от b

Ну, жил... в детский сад ходил )

Ну - вся жизнь впереди. Прикольно - в СССР в сад ходил...

08.01.2023,
18:39
b

Цитата:
Сообщение от anat 740
Прикольно - в СССР в сад ходил...

Да не очень, заставляли час лежать в кровати посреди дня, живого ребенка...

08.01.2023,
19:34
Dimitera
Dimitera

Цитата:
Сообщение от Larisab
Larisab

В такое время богатые богатеют бедные беднеют, писать художник будет не взирая на продажи, это не станок, включил- выключил. Покупать будут известных за копейки. Так устроен мир, ну а всем остальным С Новым годом с новым счастьем!!!

08.01.2023,
20:26
anat 740
anat 740

Цитата:
Сообщение от Dimitera

В такое время богатые богатеют бедные беднеют, писать художник будет не взирая на продажи, это не станок, включил- выключил.

Не...богатые все беднеют. Просто если было 125 ярдов а стало 80 - не сильно заметно, поскольку освоить эти 80 - тоже не возможно. А бедным падать некуда - миним. социалка или зарплата 20000 р - ниже не бывает - все в притык.
Ну а пописать то можно - отчего же не пописать - доставить кайф себе, любимому.

09.01.2023,
05:01
Ильич
Удалено модератором форума
09.01.2023,
07:14
Хаттин Валерий

у меня есть два приятеля ,которые занимаются чистым искусством. один женат на богатой даме (на 15 лет его старше) дама полностью его содержит, это позволяет ему творить. Другой приятель сдал свою московскую квартиру и уехал в индонезийскую провинцию, денег от сдачи квартиры хватает на жизнь и творчество в индонезии. Сам я в молодости делал так: пол года работал (тратил половину зарплаты) потом пол года занимался творчеством. Ходить на работу и в свободное время заниматься чистым искусством невозможно (мое мнение)....искусство требует полного погружения (желательно не иметь семью)

09.01.2023,
08:30
anat 740
anat 740

Цитата:
Сообщение от Ильич

Нужно что-то делать... Для начала хотя бы удрать из того болота, в котором он может увязнуть до конца жизни.

Как интересно. Не понравилась Беларусь в этом периоде - удрал в Германию. Заволновалась Германия - удрал в Финляндию. Тревожно стало в Финляндии - двинул в Канаду. Ну и далее по списку. Стал человеком мира.
Тогда уж сразу в Зимбабве. Инфляция больше 1000%, правда гражданская война, зато за 12000$ можно купить дом метров 500 с десятком акров земли и семьей местных впридачу для уборки дома.Стоит только продать белорусскую квартиру. Мягкий климат, все дешево до безобразия. Есть риск что при совершении покупки вы тут же пропадете с концами ' но это мелочи.

09.01.2023,
08:39
anat 740
anat 740

Цитата:
Сообщение от Хаттин Валерий
Один женат на богатой даме (на 15 лет его старше) дама полностью его содержит, это позволяет ему творить.

Знавал и я у знакомых такие высокие отношения. При малейшем конфликте тебе обьясняют кто ты и что из себя представляешь . Клянчишь деньги , вечно униженный и оскорбленный. Нет уж, лучше сливные бачки ремонтировать.

09.01.2023,
08:43
anat 740
anat 740

Цитата:
Сообщение от Хаттин Валерий
...искусство требует полного погружения (желательно не иметь семью)

Еще не лучше. В ж.... такие погружения.

09.01.2023,
09:00
Юлия Глухова

Вспомнил Гогена.....Был обеспеченным банкиром.... но Захотел стать нищим и свободным художником среди дикарей....ничего нового в этом мире....

09.01.2023,
14:17
b

Цитата:
Сообщение от anat 740
Как интересно. Не понравилась Беларусь в этом периоде - удрал в Германию. Заволновалась Германия - удрал в Финляндию. Тревожно стало в Финляндии - двинул в Канаду. Ну и далее по списку. Стал человеком мира.

Что в этом предосудительного? Я не выбирал, где мне рождаться. Сейчас действительно темный период и неизвестно, чем все кончится. Вы говорили о семье, о заботе, так вот я не представляю, чтобы я завел детей здесь, обрекая их на существование в этом цирке абсурда.

09.01.2023,
15:22
anat 740
anat 740

Цитата:
Сообщение от b

Что в этом предосудительного? Я не выбирал, где мне рождаться. Сейчас действительно темный период и неизвестно, чем все кончится.

Коли надумали - кто же может вас отговорить ? У меня приятель в 60 двинул с семьей в Нью Йорк. Музыкант. Сейчас в мебельном цеху - 15$ в час. Встает в 4-30. Жена ( педагог со стажем в России) ухаживает за бабкой. Квартира у них в подвале - 2000$ в месяц. На интервью еще не был - надо доказать что уехал потому что грозила опасность, могут депортировать. Вид на жительство надо ждать, до грин карты еще дальше. Учат язык - курсы платные. Ну и как писать картины в этих условиях и идти к своей цели ? СтОит заболеть, положат - и тысяч 50 будешь должен. В Беларуси вы что то пишите, а за границей как ?

09.01.2023,
15:35
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от anat 740

Коли надумали - кто же может вас отговорить ? У меня приятель в 60 двинул с семьей в Нью Йорк. Музыкант. Сейчас в мебельном цеху - 15$ в час. Встает в 4-30. Жена ( педагог со стажем в России) ухаживает за бабкой. Квартира у них в подвале - 2000$ в месяц. На интервью еще не был - надо доказать что уехал потому что грозила опасность, могут депортировать. Вид на жительство надо ждать, до грин карты еще дальше. Учат язык - курсы платные. Ну и как писать картины в этих условиях и идти к своей цели ? СтОит заболеть, положат - и тысяч 50 будешь должен.

да, да, да, там плоооохооооо, шо капец.....
В Америке куча проблем, они решают постепенно, у нас куча проблем, тоже решаем - в америке...

09.01.2023,
15:43
anat 740
anat 740

Цитата:
Сообщение от Веретельников Константин

да, да, да, там плоооохооооо, шо капец.....
В Америке куча проблем, они решают постепенно, у нас куча проблем, тоже решаем - в америке...

В Америке как и везде - за родителями - хорошо, начинать с нуля - плохо, с вывезенными деньгами - хорошо, зарабатывать на тяжелой работе - плохо .

09.01.2023,
15:55
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от anat 740

В Америке как и везде - за родителями - хорошо, начинать с нуля - плохо, с вывезенными деньгами - хорошо, зарабатывать на тяжелой работе - плохо .

что за тупой вывод? рукалицо....

09.01.2023,
15:58
anat 740
anat 740

Цитата:
Сообщение от Веретельников Константин

что за тупой вывод? рукалицо....

Что за тупой выпад ?

09.01.2023,
16:13
Ильич
Удалено модератором форума
09.01.2023,
16:16
Larisab

Цитата:
Сообщение от anat 740

Что за тупой выпад ?

А вы думаете ни у кого в америке знакомых и друзей нет?

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Короткова Юлианна
Небесное
Короткова Юлианна. Небесное
27 000 р.
Балашова Наталья
Серия «Оранжевые сны». Музыка сумерек
Балашова Наталья. Серия «Оранжевые сны». Музыка сумерек
5 000 р.
Антосевич Беатриса
Сквозь тени и цвет
Антосевич Беатриса. Сквозь тени и цвет
100 000 р.
Товстик Саша
Свет лотоса
Товстик Саша. Свет лотоса
80 000 р.
Минаев Сергей
На охоте
Минаев Сергей. На охоте
48 000 р.
Кожин Семён
Белая лошадь
Кожин Семён. Белая лошадь
490 700 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину