Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Терпентин

01.05.2025,
13:22
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
Эти утверждения не мои.... читайте научную литературу (статьи... патенты) о серебре в организме....

Ага, я так аргирознику с ОРВИ и скажу: вы неправильно болеете, не по науке от Юли Глуховой.
Болеют они, к вашему сведению, как все.

Цитата:
а там целый букет химических элементов.... от лития до урана.... работы непочатый край...

И только вам невдомёк, что если не написано в анализе "калий" или "цинк", то на них не сдавали. Зачем по отдельности сдавать, когда я сразу на синергию и каскад могу получить интересующий меня ответ одним анализом? Или другим, если возникает необходимость.

02.05.2025,
09:58
Юлия Глухова

Аргирознику как и всем, кроме серебра, нужна гармония и оптимальная концентрация всех эссенциальных элементов... и я не думаю, чтобы всю это гармонию вы знаете... да что я тут про элементы.... для вас один ответ -вакцинация и чем больше -тем лучше.... и как там с вакцинами состоят дела против некоторых видов гепатитов... вич...когда будут?.... Но есть патенты на соединения серебра от вич....однако....

02.05.2025,
10:27
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Но есть патенты на соединения серебра от вич....однако.

Ссылку дайте. Очень интересно. :)

Цитата:
и я не думаю, чтобы всю это гармонию вы знаете...

Вы не думаете, вообще это вам чуждо.
А я обычно достаю организмы из дисгармонии, они мне об этом сами рассказывают,
для этого не нужно гоняться за ионами, иногда достаточно посмотреть на человека,
особенно, если у него нога оторвана, или глаз на ухо намотало....

02.05.2025,
10:32
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Аргирознику как и всем, кроме серебра, нужна гармония и оптимальная концентрация всех эссенциальных элементов...

Вы уже забыли, что недавно утверждали, что аргирозники не болеют вирусными болезнями?
Что ж так вдруг откатываетесь? :) Продолжайте про серебро... Заодно, не забудьте ссылочку на патент дать по лечению ВИЧ серебром. :)

03.05.2025,
10:49
Юлия Глухова

А вы, что не умеете пользоваться интернетом или научными библиотеками... я эти патенты лет 15 назад находил, когда работал с микроэлементами... и искал научные!!! исследования по лечению серебром... просто вспомнил, а про аргирозников.... вы нашли вирусы у аргирозников... и какие....? или это симптомы у них ОРЗ были... и как определяли конкретный вирус?... Хотя... что я вас спрашиваю, вы не удосужились найти в интернете даже инфу по попытке продажи минералки с мышьяком в США...(которая у нас до сих пор в продаже)... а ситуация была очень интересная, но, вероятно, только для меня, а не для вас....

03.05.2025,
11:45
Елена_62
Елена_62

Зачем мне вода с мышьяком в США? Она и в Ростове попадается... причём, изымается из продажи, так как контрафактная. Вы бы тон-то поумерили, а то придётся вам по вашему обыкновению хвататься то за серебро, то за мышьяк, то в воде, то в терапии, то США, то Япония... Вы бы с темы не съезжали, любезнейший.

Цитата:
вы нашли вирусы у аргирозников... и какие....?

Парамиксовирус.

А ссылку на лечение СПИДа серебром вам, а не мне нужно поискать и предъявить. Это же вы уверяете, что СПИД лечат серебром.

04.05.2025,
10:53
Юлия Глухова

Причем тут вода из США? вы не понимаете о чем я....эта вода о которой я говорю, из СССР... но не из России....

04.05.2025,
11:03
Юлия Глухова

Ничего я вам предъявлять не обязан... это вы лечите вирусные заболевания, а значит и ВИЧ, и значит обязаны знать все патенты по лечению... так что находите патент по лечению серебром СПИДа и спорьте уже с авторами патента ... патенты их 2 - оба из России.... это я помню....

04.05.2025,
11:13
Юлия Глухова

Еще скажу, что никакие металлы, в том числе и серебро, не действуют никак на вирусы и бактерии.... действующим и активным началом являются их катионы, поэтому аргирозное серебро -это отработанный и неактивный материал (вероятно, сульфид серебра) в теле человека и говорит только лишь о том, что человек принимал большие концентрации сего металла (катиона) и остались ли активные катионы серебра в момент атаки вируса -это большой вопрос... и какие катионы в теле человека являются эффективными против вирусов, а какие - нет... смотрите принцип ЖМКО -а это уже химия координационных соединений....

04.05.2025,
12:21
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Причем тут вода из США? вы не понимаете о чем я....эта вода о которой я говорю, из СССР... но не из России....

Цитата:
вы не удосужились найти в интернете даже инфу по попытке продажи минералки с мышьяком в США...(которая у нас до сих пор в продаже)...

Пусть две ваши ипостаси друг с другом повыясняют, что они имели в виду. :)

04.05.2025,
12:30
Елена_62
Елена_62

Цитата:
действующим и активным началом являются их катионы,

Я вижу, что не зря потратила своё время. До вас начинает доходить кое-что.

Теперь пусть дойдёт, что означают патенты, полученные ин витро. То есть в пробирках и чашках Петри много чего себя хорошо проявляет, но ин виво - это другое.

04.05.2025,
12:31
Елена_62
Елена_62

Цитата:
и спорьте уже с авторами патента ...

Может, авторы патента писали совсем о другом, просто вы их поняли превратно. :)

05.05.2025,
10:32
Юлия Глухова

Это вы меня понимаете превратно...Для того чтобы - ин виво, для катиона нужно найти идеальную упаковку, т.е. те самые лиганды, которые и дадут устойчивое существование катиона в организме и приблизившись к вирусу точно выстрелят... любой катион, способный убить вирус -это та самая серебряная пуля... снаряд ... а иммунитет -это "белковый танк".... а танк без снарядов -это трактор, с бесполезным хреном во лбу, образно говоря. И вспомните еще...цис-платина убивает, а транс-платина -нет... ну дык -гранаты не той системы.

05.05.2025,
10:34
Юлия Глухова

И ищите те патенты...разбирайтесь.... потом на меня будете бочку катить...

05.05.2025,
10:53
Елена_62
Елена_62

Цитата:
И ищите те патенты...разбирайтесь.... потом на меня будете бочку катить...

Бессмысленная затея искать то, что вы где-то про читали. Это ваш "забор", вы с ним и разбирайтесь. Иногда не мешает ум подключать, а то вам кто-то где-то написал, что аргирозники не болеют вирусными болезнями, а вы и рады повторять.

Вот обратила я ваше внимание на то, что они болеют, так и вы сразу соображать начали, отчего да как это получилось. Думаю, что в школе вы всё же учились. :)

Цитата:
для катиона нужно найти идеальную упаковку, т.е. те самые лиганды, которые и дадут устойчивое существование катиона в организме и приблизившись к вирусу точно выстрелят...

Вот, уже вижу, как на глазах меняется заварочный чайник с серебряным рублём на лиганды, оболочки... Уже прогресс для вас, что вы о транспортировке задумались. Теперь направлю вас на вирусные нагрузки в миллилитре и сообразную загрузку катионов серебра. Авось, увидите, что дозы будут совершенно неприемлемые с точки зрения баланса между эффективностью и безопасностью. :)

Местно контроль можно обеспечить, и обеспечивается.

06.05.2025,
05:08
Елена_62
Елена_62

Святослав или Юля, извини, но мне сейчас недосуг. Вари своё серебро в чайнике. И не забудь, что серебряные штифты в стоматологии уже изъяли. :) Всем приветик :)

06.05.2025,
08:26
Юлия Глухова

Разговаривать с врачем - недоучкой мне тоже надоело. Когда хоть один патент будет у вас в личном багаже -только тогда наша беседа может иметь какой то смысл и продолжение.

07.05.2025,
23:30
Елена_62
Елена_62

Не думаю, что теребонькать патенты на чесалки для спины или марсианский скутер, - это моя сильная сторона. :) Чего только не запатентуют в наших реалиях. :) Это вообще не стоит моего внимания. :)

10.05.2025,
09:02
Юлия Глухова

Если человек что-то открыл новое, как он считает, ему необходимо провести патентный поиск, чтобы убедиться... а не изобрел ли он велосипед вновь...это необходимое условие патентования.... а новые -измы в искусстве тоже стоит патентовать, однако...

11.05.2025,
20:13
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
а новые -измы в искусстве тоже стоит патентовать, однако...

Приятно общаться с ученым, наверняка знающим, что любая наука лишь умножает тайны мирозданья, а не раскрывает их.

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Силаева Нина
Боровский Покровский старообрядческий собор, один из крупнейших в России
Силаева Нина. Боровский Покровский старообрядческий собор, один из крупнейших в России
50 000 р.
Тарасова Ирина
Рождественская звезда
Тарасова Ирина. Рождественская звезда
22 000 р.
Панасюк Наталья
Букет пионов
Панасюк Наталья. Букет пионов
15 200 р.
Шпак Вячеслав
Форточка
Шпак Вячеслав. Форточка
16 000 р.
Бирюкова Людмила
День Победы
Бирюкова Людмила. День Победы
1 500 000 р.
Бочкарева Виолетта
Закатное небо
Бочкарева Виолетта. Закатное небо
15 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2025 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину