Терпентин
Ага, я так аргирознику с ОРВИ и скажу: вы неправильно болеете, не по науке от Юли Глуховой.
Болеют они, к вашему сведению, как все.
И только вам невдомёк, что если не написано в анализе "калий" или "цинк", то на них не сдавали. Зачем по отдельности сдавать, когда я сразу на синергию и каскад могу получить интересующий меня ответ одним анализом? Или другим, если возникает необходимость.
09:58
Аргирознику как и всем, кроме серебра, нужна гармония и оптимальная концентрация всех эссенциальных элементов... и я не думаю, чтобы всю это гармонию вы знаете... да что я тут про элементы.... для вас один ответ -вакцинация и чем больше -тем лучше.... и как там с вакцинами состоят дела против некоторых видов гепатитов... вич...когда будут?.... Но есть патенты на соединения серебра от вич....однако....
Ссылку дайте. Очень интересно. :)
Вы не думаете, вообще это вам чуждо.
А я обычно достаю организмы из дисгармонии, они мне об этом сами рассказывают,
для этого не нужно гоняться за ионами, иногда достаточно посмотреть на человека,
особенно, если у него нога оторвана, или глаз на ухо намотало....
Вы уже забыли, что недавно утверждали, что аргирозники не болеют вирусными болезнями?
Что ж так вдруг откатываетесь? :) Продолжайте про серебро... Заодно, не забудьте ссылочку на патент дать по лечению ВИЧ серебром. :)
10:49
А вы, что не умеете пользоваться интернетом или научными библиотеками... я эти патенты лет 15 назад находил, когда работал с микроэлементами... и искал научные!!! исследования по лечению серебром... просто вспомнил, а про аргирозников.... вы нашли вирусы у аргирозников... и какие....? или это симптомы у них ОРЗ были... и как определяли конкретный вирус?... Хотя... что я вас спрашиваю, вы не удосужились найти в интернете даже инфу по попытке продажи минералки с мышьяком в США...(которая у нас до сих пор в продаже)... а ситуация была очень интересная, но, вероятно, только для меня, а не для вас....
Зачем мне вода с мышьяком в США? Она и в Ростове попадается... причём, изымается из продажи, так как контрафактная. Вы бы тон-то поумерили, а то придётся вам по вашему обыкновению хвататься то за серебро, то за мышьяк, то в воде, то в терапии, то США, то Япония... Вы бы с темы не съезжали, любезнейший.
Парамиксовирус.
А ссылку на лечение СПИДа серебром вам, а не мне нужно поискать и предъявить. Это же вы уверяете, что СПИД лечат серебром.
10:53
Причем тут вода из США? вы не понимаете о чем я....эта вода о которой я говорю, из СССР... но не из России....
11:03
Ничего я вам предъявлять не обязан... это вы лечите вирусные заболевания, а значит и ВИЧ, и значит обязаны знать все патенты по лечению... так что находите патент по лечению серебром СПИДа и спорьте уже с авторами патента ... патенты их 2 - оба из России.... это я помню....
11:13
Еще скажу, что никакие металлы, в том числе и серебро, не действуют никак на вирусы и бактерии.... действующим и активным началом являются их катионы, поэтому аргирозное серебро -это отработанный и неактивный материал (вероятно, сульфид серебра) в теле человека и говорит только лишь о том, что человек принимал большие концентрации сего металла (катиона) и остались ли активные катионы серебра в момент атаки вируса -это большой вопрос... и какие катионы в теле человека являются эффективными против вирусов, а какие - нет... смотрите принцип ЖМКО -а это уже химия координационных соединений....
Пусть две ваши ипостаси друг с другом повыясняют, что они имели в виду. :)
Я вижу, что не зря потратила своё время. До вас начинает доходить кое-что.
Теперь пусть дойдёт, что означают патенты, полученные ин витро. То есть в пробирках и чашках Петри много чего себя хорошо проявляет, но ин виво - это другое.
Может, авторы патента писали совсем о другом, просто вы их поняли превратно. :)
10:32
Это вы меня понимаете превратно...Для того чтобы - ин виво, для катиона нужно найти идеальную упаковку, т.е. те самые лиганды, которые и дадут устойчивое существование катиона в организме и приблизившись к вирусу точно выстрелят... любой катион, способный убить вирус -это та самая серебряная пуля... снаряд ... а иммунитет -это "белковый танк".... а танк без снарядов -это трактор, с бесполезным хреном во лбу, образно говоря. И вспомните еще...цис-платина убивает, а транс-платина -нет... ну дык -гранаты не той системы.
10:34
И ищите те патенты...разбирайтесь.... потом на меня будете бочку катить...
Бессмысленная затея искать то, что вы где-то про читали. Это ваш "забор", вы с ним и разбирайтесь. Иногда не мешает ум подключать, а то вам кто-то где-то написал, что аргирозники не болеют вирусными болезнями, а вы и рады повторять.
Вот обратила я ваше внимание на то, что они болеют, так и вы сразу соображать начали, отчего да как это получилось. Думаю, что в школе вы всё же учились. :)
Вот, уже вижу, как на глазах меняется заварочный чайник с серебряным рублём на лиганды, оболочки... Уже прогресс для вас, что вы о транспортировке задумались. Теперь направлю вас на вирусные нагрузки в миллилитре и сообразную загрузку катионов серебра. Авось, увидите, что дозы будут совершенно неприемлемые с точки зрения баланса между эффективностью и безопасностью. :)
Местно контроль можно обеспечить, и обеспечивается.
Святослав или Юля, извини, но мне сейчас недосуг. Вари своё серебро в чайнике. И не забудь, что серебряные штифты в стоматологии уже изъяли. :) Всем приветик :)
08:26
Разговаривать с врачем - недоучкой мне тоже надоело. Когда хоть один патент будет у вас в личном багаже -только тогда наша беседа может иметь какой то смысл и продолжение.
Не думаю, что теребонькать патенты на чесалки для спины или марсианский скутер, - это моя сильная сторона. :) Чего только не запатентуют в наших реалиях. :) Это вообще не стоит моего внимания. :)
09:02
Если человек что-то открыл новое, как он считает, ему необходимо провести патентный поиск, чтобы убедиться... а не изобрел ли он велосипед вновь...это необходимое условие патентования.... а новые -измы в искусстве тоже стоит патентовать, однако...
Приятно общаться с ученым, наверняка знающим, что любая наука лишь умножает тайны мирозданья, а не раскрывает их.