Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Современное искусство.

25.04.2017,
18:42
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Дождливые пейзажи Грегори Тилкера (Gregory Thielker)

Необычный взгляд, но одно и то же...
Можно награду вручить "за верность мокрому стеклу"

25.04.2017,
18:44
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от carandash_04
Разве вы наполнитесь силами увидев утром этого фазана напротив вашей кровати?

Намного сильнее наполнюсь и силами и вдохновением и радостью, а не от этих цветных картинок Мещерякова, Архипова и Антонова! ))

25.04.2017,
18:45
carandash_04
carandash_04

Цитата:
Сообщение от Веретельников Константин
Намного сильнее наполнюсь и силами и вдохновением и радостью, а не от этих цветных картинок Мещерякова, Архипова и Антонова! ))

Вы страшный человек.

25.04.2017,
18:46
Boboso
Boboso

Написали бы ясно и четко: "Пива нет!"
А то понаписали: "Пива не-е-е-т!"
)))

25.04.2017,
18:48
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
Дождливые пейзажи Грегори Тилкера (Gregory Thielker) Необычный взгляд, но одно и то же... Можно награду вручить "за верность мокрому стеклу"

Может ошибаюсь, но кажется есть название этого стиля... Кстати работы такие минорные у него....

25.04.2017,
18:48
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Вы страшный человек.

особенно после двух рюмок водки! ))

25.04.2017,
18:51
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
Можно награду вручить "за верность мокрому стеклу"

кстати сам он говорит, что пишет с натуры из своей машины, но я думаю, только этюды...

25.04.2017,
18:54
carandash_04
carandash_04

Цитата:

Последний вопрос. Чтобы я окончательно определил для себя ваши вкусы.
Картина написанная 160 лет назад но уделывающая по качеству и воодушевлению многих современников..
Михаил Константинович Клодт фон Юргенсбург

Тоже не находит нежных отзвуков в вашем сердце?

25.04.2017,
19:04
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:

с какой целью интересуетесь? о_О

25.04.2017,
19:06
carandash_04
carandash_04

Цитата:
с какой целью интересуетесь? о_О

В общеобразовательных. Никак не могу понять что вы в том Фазане увидали-то..

25.04.2017,
19:22
АннаАнна
Удалено модератором форума
25.04.2017,
19:24
АннаАнна
Удалено модератором форума
25.04.2017,
21:01
Elen@

Цитата:
нууу, может о трупном окоченении слышали? о_О

фазан просто уставший.

25.04.2017,
21:22
b

carandash_04, Наверно вам понравится художник Игорь Сахоров, у него есть много видео на ютубе. Еще, думаю вам нравится Дали и Борис Вальехо, нет? Когда захочется чего-то получше, можно будет перейти на Ричарда Шмида и Джереми Липкина, после Антонова с Сахаровым это будет гиперзвуковой скачек в плане чувства вкуса, а потом уже можно будет и осуждать фазанов, грустные они или веселые...

Цитата:

Хорошие у него вкусы, нормальные )
Мне вот нравится Алекс Каневский, особенно в плане красивых глитчей, дисторсий :

Интервью с ним, он русский кстати, но еще в юности уехал в Америку:

https://www.youtube.com/watch?v=zzeiZ6Gvm10

25.04.2017,
21:57
Elen@

Мне, конечно, глупо встревать в этот разговор профессионалов, но все же. Разве вы рисуете не для удовольствия? Разве процесс не является высшей мерой вознаграждения? Понятно, что нет. Не высшей, и не только для удовольствия. Да, в общем, и все на этом. А то фазан так и будет трактоваться "уставшим".

25.04.2017,
21:58
Elen@

Цитата:
Сообщение от Elen@
трактоваться "уставшим".

еще и, не дай бог, потомками.

25.04.2017,
22:15
carandash_04
carandash_04

Цитата:
Сообщение от b
carandash_04, Наверно вам понравится художник Игорь Сахоров, у него есть много видео на ютубе.

С Сахаровым в некоторых нюансах не согласен. Но человек трудится. Пишет достойно. Мне бы его трудоголизм и хватку.
Дали раздражает. Но отдельные полотна я принял к сведению. И попытался переварить. В какой-то момент копировал.
Валеджо молодец. Но тормозов не видно. А У живописи должны быть рамки. Имхо. С цветами у него всегда всё отлично.Светотень правильная.
Ричарда Шмида и Джереми Липкина просмотрел бегло.. Крепкие середнячки. Но тоже ничего не зацепило.

Цитата:
Сообщение от b
Мне вот нравится Алекс Каневский, особенно в плане красивых глитчей, дисторсий : Интервью с ним, он русский кстати, но еще в юности уехал в Америку: https://www.youtube.com/watch?v=zzeiZ6Gvm10 Хорошие у него вкусы, нормальные ) Мне вот нравится Алекс Каневский, особенно в плане красивых глитчей, дисторсий :

По Алексу Каневскому воздержусь.. Хотя чего там. Первая картинка бирюзовой морской волны не плоха, но грязновата. Мастихин следует вытирать чаще.
Остальные две даже на подмалёвок не годятся.
Вам нравится- вам с этим жить. Сколько людей столько и мнений.

25.04.2017,
22:27
carandash_04
carandash_04

Цитата:
Сообщение от АннаАнна
.. предпочитаю чистоту и простор океана...

Типо такого?

25.04.2017,
22:45
b

Я хочу чтоб вы меня поняли правильно и не обижались. Вы правильно говорите, вам с этим жить. Но просто Сахаров, Антонов и Борис Вальехо, это китч. Про дали я сказал не потому что вы его упоминали, а потому, что любовь к дали это какая-то типичная болезнь определенной широкой массы людей с постсоветского пространства очень поверхностно знакомых с живописью. Это проблема чувства вкуса. Но это не приговор, чувство вкуса развивается почти так же как наращивается мышечная масса в спортзале, но проблема часто заключается в том, что человек не понимает что у него с этим проблемы. Он считает что ну это мое мнение, у всех может быть свое мнение.

Вы например не понимаете, что Борис Вальехо, это очень плохой китайский клон Фразетты, вы наверно даже понимаете и не чувствуете критериев хорошей живописи. Это исправимо, но толкьо если вы сами захотите это исправить.

Шмид и Липкин (лучше наверно загуглить на инглише Jeremy Lipking),что то вроде современного "салона", они признаны и это достаточно высокий уровень мастерства, чтобы можно было их посоветовать, это далеко не антонов и сахавров, чтобы было понятно, между ними пропасть глубиной в мариансукю впадину. Даже по такому необъективному параметру как цена, картина антонова будет стоит максимум $ 1000 (вряд ли) а Липкина $14 000 и это правильно. Но чувствовать что-то от них я не предлагаю, потому что и сам в принципе не чувствую (Липкин каике-то слащавые телочки, девочки ну тоже очень близко к ктичу), но качество исполнения очень крутое.

Цитата:
Мастихин следует вытирать чаще.

Это кстати не мастихин )

Цитата:
Остальные две даже на подмалёвок не годятся.

Они просто с большой долей абстракции. Не нужно думать что детальность это так важно. Когда-то импрессионисты уже победили этот стереотип.

Вообще причина почему я обратил на вас внимание и веду этот диалог только в том, что вижу у вас эту "болезнь" и считаю нужным указать вам на ее наличие. А прислушиваться или нет, это вам решать, я не навязываю вам ничего.

26.04.2017,
01:19
carandash_04
carandash_04

Цитата:
Сообщение от b
Вообще причина почему я обратил на вас внимание и веду этот диалог только в том, что вижу у вас эту "болезнь" и считаю нужным указать вам на ее наличие..

Док.. Док у меня ещё
Художник Саидов Александр Сейфуллаевич рачесался..

И Боб Росс давно уже беспокоит...

Это плохие симптомы, да? Я как творческая личность умираю? Что со мной, Доктор?
Дайте же мне скорее что-нибудь из авангарда..

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Столяров Вадим
Путь к гармонии
Столяров Вадим. Путь к гармонии
2 174 000 р.
Якименко Марина
Жемчужное утро (Серия «Слоны»)
Якименко Марина. Жемчужное утро (Серия «Слоны»)
150 000 р.
Нега Татьяна
Бесполезные тела 1
Нега Татьяна. Бесполезные тела 1
120 000 р.
Рудник Михаил
Прага
Рудник Михаил. Прага
30 000 р.
Балашова Наталья
После дожля
Балашова Наталья. После дожля
15 000 р.
Кирилина Надежда
Букетик
Кирилина Надежда. Букетик
5 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину