Как использовать фотокамеру для создания работ
Коровин, это Коровин. Вы его хоть этюды видели?
Живопись начинается с этюда, и поверьте Левитан в этюдах куда серьезней!
Вы судите по конечным работам, а не по этюдам.
Ладно, я все понял, хвали бездарность, пластмассовость, мертвечину в цвете, безнадежность в композиции, и все тебе будут благодарны.
О....как все запущено ....таварищь Попов ...после таких реплик ....справедливо бы было выложить сюда ваших пару ..минимум нетленок ....ибо лишь там где есть справедливость ....есть благодать ... Иначе ....прилюдное обрезание языка !
С себя и начните! Вы фотку пихаете куда, не заместо ли этюда?
Не когда не думал, что доживу до того момента когда бездарность в живописи начнет глаголить об оной. Вместо того чтоб смерено внимать!
И вот ещё что ....уж незнаю сколько вам лет ... Но странно как это вы незаметили ..что людям нравятся порой странные вещи ... Мне например нравиться статичность ...салонная живопись ....что то мертвецки застывшее .... Не навязывайте своего вкуса людям .....это глупо
Я смиренно внимаю ...а вы таварищь гений зажали свои картинки и не мычите и нетелитесь ...на меня стрелки переводите .... Я на звание великий и вдохновленный натурой не претендовала ...так что сменя слезьте ... Прнжде чем дальше пукать ....предьявите предмет срача ....тоесть свою работу ... А то время моего истратите много ...и я рассержусь
Мне тетенька 40. И навязывать уже мне лень, просто глупость несколько обескураживает. Далее нас рассудит история.
Сыкун ...значит ...ах ...а мне так хотелось испытать новый вкус ... Да откуд ж его прорвало ....и навалило ...люди добрые ...ну утамило оно уже !
На форуме что ни Попов, так говномёт. :-))
Сейчас и эту тему благодаря Попову ликвидируют. :-))
Призвание к них видно такое ...недать нам забыть ...для чего она нужна ...эта вторая голова .... А то ведь некоторые пытаются ею думать !
23:20
aurora-s Сейчас и эту тему благодаря Попову ликвидируют. :-)) а объясните кто-нибудь, почему перекрыли тот поток сознания? утром был, а вечером пришла нетути... дывчына, не к ночи будет помянута, теперь клянёт меня на фб и на других сайтах)))
Вы в собственном дерьме теперь утоните бедные, нижним местом думать женское призвание, верхним они думать не способны, посему и редко из них художники бывают, как Серебрякова например, или Мухина, или Павлова. За то купил кисточки, взял фотку и малюет, да еще и защищает этот маразм, говоря о "генеальности" своего виденья.
Этюдов не хватило? По крайней мере они живее тех двух стаканов, или этого кошмарного аватара в кружке!
Ладно пошел я отсюда, бабий бунт не переспоришь, уж если в голову втемяшелось у нее, то только краски давай пущай портит, производство то богатое не самому натирать нынче.
Наталья, ну так прежде чем изливать поток сознания на форуме, не мешало бы прочитать ПРАВИЛА. В той теме ведь сплошные нарушения были. Видимо, админ устал читать этот поток сознания.
Вот и сегодняшний Попов наступает на теже грабли.
пы.сы. В тот день я заходила на сайт. Прочитала новые сообщения в той теме, отошла на пару минут. Вернулась, а темы НЕТ! Вот так быстро.
пы.пы.сы. А по поводу той дэвчэны............ ну так она такая, её не исправишь. А как бороться на ФБ с такими пиявками я не знаю. Я же нигде не зарегистрирована в сетях. :-))
...)))без санитаров не возвращайтесь ..мы вас боимся
Наташ, удали её из друзей и вся недолга.
23:38
Уже удалила, но не помогает, пишет в личку страшенные письма) заодно и всю нашу нацию грозит проклясть)
У меня смутные сомнения, что это тот самый, что позавчера в тельняшке был. Тема та удалена, бесноватая наша сама удалилась, а товарища Попова , видимо, отмодерировали по самое нехочу. Вот он и явился сюда под обновленным именем. Очень уж стиль общения характерен.
23:42
Точно, женщин не переспоришь! Вот моя жинка ( графинюшка), подавай ей балы и баста! Щас заказала платье на карнавал, а мне бы выспаться! Неделю не высыпаюсь

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство