Современные гении
Vredina
Цитата:
Сообщение от
Haronчто самые отвратительные качества моей натуры, как-то: пагубная страсть к алкоголю, посторонним женщинам и т.д.
да не переживайте так. Многим женщинам нравятся алкоголики и чужие мужья. Вы всегда будете востребованы. Этож не зануда Вася, который не пьёт-не курит и целый день учит всех жить правильно
27.06.2011,
18:42

Игорь Мониава
Цитата:
Сообщение от
Haron...в те же годы, его соперник учился падать, вылетать в окно, пробивать головой перегородки.... Бой был долгим и утомительным. В итоге вспотевший Хацуо, не имея сил утереть пот со лба, произнёс:" Сдаюсь, ну его нахер."
Кстати пот солба он тренировал вытирать нэ меньше двух лет.Иначе бы он это нэ смог здэлать,с таким достоинством и изяществом....
27.06.2011,
18:50

Сулейманов Михаил
Цитата:
Сообщение от
Игорь МониаваКстати пот солба он тренировал вытирать нэ меньше двух лет.Иначе бы он это нэ смог здэлать,с таким достоинством и изяществом....
ещё он два года учился произносить слово "прес-ти-ди-жи-тация", и цельный месяц - гипноз...
27.06.2011,
18:58

Евражка
Экие вы все зубастые!.. :))))))))))) только темку подкинь...
Насколько я поняла для себя, основная заслуга Хацуо в том, что он жутко воспротивился коммерциализации школы боевых искусств, превращению всего этого в заказное шоу - за что и был уволен с поста главы ихнего общества. Что не мешает ему быть счастливым человеком. Это достойно, по-моему.
kai_reЦитата:
Сообщение от
Haronпагубная страсть к алкоголю, посторонним женщинам и т.д.
Архитектор!! вы были в моих глазах светочем нравственной устойчивости среди этой худбратии, и ах! такой облом)) Я бы промолчала на женщин и алкоголь.. но этот ужасный итд... нет, это просто кошмар)))))))
27.06.2011,
19:39

Евражка
Цитата:
Сообщение от
kai_reесли человек (любой) не ставит себе осознанных целей, это почти всегда означает, что он уже включен в достижение чьих-то чужих.
Эх, за Вами б ходить да афоризмы записывать! :)))) Красссиво!..
27.06.2011,
19:40

Евражка
Цитата:
Сообщение от
VredinaМногим женщинам нравятся алкоголики и чужие мужья
Предполагается, что сами женщины алкоголиками не бывают :)))))))))))
27.06.2011,
20:04

Евражка
Цитата:
Сообщение от
ЕвражкаЭкие вы все зубастые!.. :))))))))))) только темку подкинь...
...и я туда ж.... эх!

(автор Сергей Ёлкин, какрикатурист)
HaronУдалено модератором форума
Мария ДизайнерНаверно прекрасен мир без язвительных речей. Быстро помиритесь.
27.06.2011,
21:15

Игорь Мониава
Цитата:
Сообщение от
HaronА в децтве, будучи октябрёнком, он прикалывал октябрятскую звёздочку прямо на грудь, хоть и больно было. А став постарше, уже пионером, он завязывал пионерский галстук так туго, что не мог дышать и ходил с посиневшим лицом, пока вожатая не развязывала ему галстук. И учился терпеть по маленькому, подолгу не ходя в туалет, и поэтому, по окончании уроков бежал домой быстрее ветра.
Вот так и воспитывается бойцовский дух.От малого к большому.Но самое сложное в каратэ это правильно завязывать пояс,с этого начинается обучение,этим же и заканчивается в глубокой старости.Путь каратиста долог,тэрнист и сложен,а пояс помагает дэржать форму....
zhabbervogУдалено модератором форума
zhabbervogУдалено модератором форума
27.06.2011,
21:32

ЕвражкаЦитата:
Сообщение от
zhabbervogЭкие вы все мерзавцы! :)))
Вот так вот, ни на минуту нельзя оставить... :)))))))))
27.06.2011,
21:59

Игорь Мониаваэто он костяшки набивает,походная макивара....
kai_reЦитата:
Сообщение от
Игорь МониаваОт малого к большому
А терпел ли он по-большому? что говорят об этом священные книги?