Сны в наших работах
17:12
Этот сон означает - "Деньги - навоз, сегодня нет, а завтра - воз" Весь вопрос - Ну кагда же это завтра?
17:14
А вооще, если по-правильному, то деньги снятся к деньгам, а г-но к г-ну
Татьяна Владимировна! О мечтаниях " Я замужем" есть такая частушка : " Мужчин в деревне не найдёшь, -- исчезли преждевременно.....Но к телевизору прильнёшь....И вроде бы беременна..."
Юрий Петрович, Вы даже представить не можете сколько молодых, красивых, добрых, хозяйтвенных, умных женщин не могут выйти замуж! А когда я их спрашиваю - кто именно им нужен? Они даже не могут внятно ответить на этот простой вопрос. Не всё так просто в этом мире. :-))
19:21
или не хотят. Почему собственно женщина должна хотеть выйти замуж? Что за бред? Если есть дети от какого-нить прошлого брака и всё устроенно материально, зачем в прислуги то лезть?
В том-то и дело, что мечтается о первом браке. :-)) Я как рах писала о молодых девушках, а не о зрелых женщинах. Хочется девчонкам детей в браке рожать. :-)) Всегда хочется верить в сказку. :-)) Это уже потом можно рассуждать, что не очень-то и хотелось.
Нэ ну как бэз брака,а о ком заботится тогда,на кого неростраченную любовь и жалость выплеснуть то,опять на подружег.которые вон замужем то,а кто стакан воды поднесет,кто анекдотец раскажет.Кого поругать.да отчитать по свойски.так всю жизнь одной с телевизором чтоль....
И еще.....Татьяна Владимировна! Вот Вы говорите, что мечтать нужно так, как будто это уже моё......Понравилась мне машина друга моего.....Подумал : МОЯ МАШИНА!....В смысле ХОЧУ!.....В результате для реализации моей мечты вынужден был развалиться СССР, друг мой с большим трудом доказал своё еврейство ( за взятку ), Уехал жить в Германию.....Ну а перед отъездом продал-таки мне свою машину.....Вот такая цепочка событий.....
19:34
А... Так вот кому нужен брак? Мужчинам.
19:40
кстати о ком заботится одинокий мужчина? Ну женщина понятно о ком - дети, внуки. родители, кошки. собаки. о себе любимой.
Юрий Петрович, даже если вы ещё тогда, во времена СССР, о машине друга думали: Моя машина. То что потом удивляться, что она досталась Вам? Если бы Вы так не думали, он мог продать её и не Вам совсем, при любом раскладе (развалилась страна - не развалилась). А при такой уверенности, что эта машина Ваша, всё равно бы продал Вам, даже если бы СССР не развалилась.
Нужно не просто мечтать - в облаках летать. На до быть уверенным в своей мечте, так же как Вы уверены, что после марта идёт апрель, что после ночи наступает утро. Вы же в этом не сомневаетесь - точно так же не стОит сомневаться в своей мечте. :-))
так я про женщину тут писал,а мужик на футбол будет ходить.
Вот Путин и нэ мэчтал быть президентом.а стал,а сейчас помечтает уже чисто конкрэтно....
Раз уж тема связана со снами и здесь упамянули Путина, расскажу свой сон, который приснился мне, как только Путин получил власть из рук Ельцина:
Такой высокий, крутой холм, полностью поросший зелёной травкой. На самой вершине стоит деревянный, не крашенный туалет-будка, типа сортир. С подножья холма к туалету ведёт узкая деревянная лестница без перил. Я поднялась к туалету и зашла в него, а из дырки-очка вдруг начинает бить чистейшая родниковая вода. Я в испуге выскакиваю из будки и вижу ниже на 20 ступенек (примерно), на ступеньке сидит Путин. Призадумавшийся такой, кулаком подбородок подпирает. И брызги воды фонтаном на Путина попадают. Он поворачивается ко мне и возмущённо так: "Ну ты Татьяна даёшь! Что не могла поаккуратнее сс...ть?" А я так смотрю на него, а он на самом деле весь обосс...й. Я испугано так ему говорю: "А я-то тут причём? Сам виноват! Содишься где не надо!"
Вот кто специалисты по снам? Объясните мне, к чему бы это?
А художникам дарю идею! :-)) Напишите такую картину. :-))
20:31
значит мужчины задумываются о том шоб женщина без дела не пропала, а то ведь она вместо забот будет по театрам, магазинам и фитнес клубам бегать. Совсем от рук отобьётся, того гляди исчё и бизнес полезет, и футболом она не страдает.
Вот если бы Юрий Петрович так не думал бы, то СССР бы не развалился БЫ !
20:35
а остальные мечтают, шоб не стал. Вот токо на его место намечтать пока некого.
20:36
На Земле искусственные империи все разваливаются когда-нить
Вещий сон,на 12 лет вперед.Теперешняя ситуациия.когда забил фонтан народного нэдовольства Путиным,который понятно его обдал.Гнев, как родник фонтаном уже забил из народных масс,а ему надо подальше от народа,а то вот его освистали уже на соревнованиях по единоборствам.
Все эти годы я рассказывала этот сон знакомым и близким. Надо мной даже посмеивались: Что-то твой сон не сбывается, фигня твои сны. :-))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство