Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

АРТХАУЗ ГЕНЗЕЛЬ

15.01.2011,
10:51
НООСФЕРА!
НООСФЕРА!

Очень жаль, что без потерь не обошлось...Хотелось бы, конечно, узнать мнение наших галеристов...считаю всё равно, что случай редкий и беспрецендентный...В любом случае, Владимир, рад за Вас, что хоть 3/4 удалось вернуть...нам всем будет хороший урок...вот ведь и Германия, лидер Евросоюза...

15.01.2011,
12:02
Denis Chernov & INSIGHT
Denis Chernov & INSIGHT

Владимир!
Закройте эту страницу, но скопируйте и выставите на другом форуме, сайте, таким образом Вы формально соблюдете их требование и оставите информацию для других - это уже история!!!!
Удачи!!!!!!!!!!

15.01.2011,
12:25
gusik
Удалено модератором форума
15.01.2011,
12:28
MarGo74
MarGo74

Удачи Вам Владимир!!! И с ПОБЕДОЙ!!!!

И я согласна с Денисом Черновым, о выставлении этого форума на другом сайте! Так как это хороший урок для всех нас!

15.01.2011,
12:37
gusik
Удалено модератором форума
15.01.2011,
13:37
lviktor
lviktor

Цитата:
Сообщение от VAK
СЧИТАЮ МИССИЯ МОЯ ИСПОЛНЕНА ДО КОНЦА!......

ну и хорошо!!!)

15.01.2011,
13:42
lviktor
lviktor

Цитата:
Сообщение от Denis Chernov & INSIGHT
Закройте эту страницу, но скопируйте и выставите на другом форуме, сайте, таким образом

так нельзя!!!это "гензельские" методы!!!нельзя спускаться до их уровня!!!

15.01.2011,
13:44
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от lviktor
так нельзя!!!это "гензельские" методы!!!нельзя спускаться до их уровня!!!

собаке собачья....

15.01.2011,
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от VAK
НО Я ДОЛЖЕН ЗАКРЫТЬ ЭТОТ ФОРУМ И УДАЛИТЬ СТРАНИЦУ1 КОТОРАЯ ИМ НАНОСИТ УЩЕРБ !..... МОЁ ДОВЕРЕННОЕ ЛИЦО ПОДПИСАЛ С НИМИ ДОКУМЕНТ, ЧТО ЭТО БУДЕТ СДЕЛАНО! КАК ВИДИТЕ!

Я не юрист. Могу рассуждать только буд-то бы с точки зрения здравого смысла. В душе я на вашей стороне. Но выражение типа "закрыть форум" не может быть вашим обязательством. Вы можете попросить администраторов данного ресурса удалить послания или всю тему целиком. Но требовать "удалить" этого опять дурно попахивает. Если конечно вы не совладелец ресурса. Другое дело выступить здесь с разъяснениями, что не все было точно описано в самом начале, и что вы извиняетесь. А так выглядит новой зацепкой против вас. Предположим, что администраторы воспользуются своим законным правом и оставят тему. Что, разве ваше обязательство и требование галерейщиков администраторам указ? Почему активно обсуждаемая тема должна быть закрыта? Здесь интересы бизнеса данного ресурса. Они могут быть ущемлены. Мне интересно мнение самих галерейщиков. Почему бы вам не предложить им здесь дать объяснения об ущербе их бизнесу. И в чем их бизнес состоит. Пока, что я вижу ситуацию когда вы художник отдали свои работы и получили взамен убыток, моральный (испорченное настроение и неверие в честность галерейщиков) и материальный (насколько картин вам не вернули и не купили оставшиеся там).
p.s. Не хотелось бы, чтобы несправедливость по отношению к вам восторжествовала и не размножалась по отношению к другим художникам и данному интернет-ресурсу.

15.01.2011,
пешка
пешка

в смысле кто то еще нарвется....

15.01.2011,
14:17
пешка
пешка

Одно могу сказать-автор темы не довел то что говорил до конца-я этих гензелей и тд....все закончилось очень пошло....

15.01.2011,
14:30
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Если закроют тему,можно ведь новую открыть любому.Тема галерей вполне актуальна для всэх.

15.01.2011,
14:41
k-a-j
k-a-j

Уважаемый Владимир (автор темы). Может быть я пропустил и не заметил в теме ответы. Но я думаю, что вы можете еще "взять их за яйца". Отвлекусь немного. Пркдположим вы мне отдали свои картины подвезти от вокзала до места выставки. Я нахально заезжаю на рынок и продаю, да по цене пустого холста. Потом говорю вам, что у меня закончился бензин и я на вырученные деньги заправился.
Всем Вопросы:
"Имел ли я право показывать на рынке ваши работы?"
"Имел ли я право продавать?",
"Имел ли покупатель право забрать картины, а я получить и присвоить деньги?",
"Есть у меня документы на право распоряжаться вашей собственностью?",
"Есть у вас документы на право собственности и нужны ли они? "
"Обязан ли я вернуть вам ваше?"
Ну и в связи требованием удалить тему - "Имею ли я право лишать вас права выступать на форуме?" даже вы нарушаете "Правила форума" (форум не мой личный блог).

15.01.2011,
14:44
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от k-a-j
Ну и в связи требованием удалить тему - "Имею ли я право лишать вас права выступать на форуме?" даже вы нарушаете "Правила форума" (форум не мой личный блог).

Извиняюсь, случайно вырезал, нужно читать так:
.. даже если вы нарушаете "Правила ..

15.01.2011,
15:06
Yuriy Mininberg

одно ясно - полиции и суда они не испугались... )))

15.01.2011,
15:41
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Yuriy Mininberg
одно ясно - полиции и суда они не испугались... )))

Естественно, реальные действия автора где? Я думаю, что только факт продажи картин самый главный. Автор - есть, картины - есть, покупатель (покупатели) - есть, хочу "..вертайте Алясочку взад..".
Хотите оставить? Заключайте новый договор с автором, а там пунктик мелким шрифтом 99% от суммы перепродажи иным лицам, перечислять на такой-то счет (можно и на благотворительный, для лечения деток в Германии (50%)/ России (50%).

15.01.2011,
16:12
Olsen

Решение проблемы через суд и полицию требует много сил, нервов, терпения и средств. Г-ли прекраснопонимали, что такой исход маловероятен.
Задача Владимира Анрреевича - выйти из этой истории с наименьшими потерями, и мне кажется, что он этого достиг. Тема сделала своё дело: художники сайта предупреждены, и в возвращении работ была сыграна какая-то роль - ещё неизвестно, как поступили бы Г-ли, если бы не огласка этой истории.
А отобранные картины всё равно не принесут Г-лям ничего хорошего, ведь в них частичка души мастера, и не только его его вдохновение и положительная энергия, но и та обида и несправедливость, которую прешлось пережить художнику.

16.01.2011,
07:01
VAK
VAK

Цитата:
Сообщение от Olsen
Решение проблемы через суд и полицию требует много сил, нервов, терпения и средств. Г-ли прекраснопонимали, что такой исход маловероятен. Задача Владимира Анрреевича - выйти из этой истории с наименьшими потерями, и мне кажется, что он этого достиг. Тема сделала своё дело: художники сайта предупреждены, и в возвращении работ была сыграна какая-то роль - ещё неизвестно, как поступили бы Г-ли, если бы не огласка этой истории. А отобранные картины всё равно не принесут Г-лям ничего хорошего, ведь в них частичка души мастера, и не только его его вдохновение и положительная энергия, но и та обида и несправедливость, которую прешлось пережить художнику.

ВОТ ВАМ ПРЕКРАСНЫЙ ОТВЕТ! Спасибо!!!! ВЫ сделали это за меня!
Очень трудно вести борьбу отсюда..... Особенно с БЕСПРЕДЕЛЬНОЙ НАГЛОСТЬЮ!!!!...... Где НИКАКИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ АРГУМЕНТЫ НЕ СРАБАТЫВАЛИ!.............. А ИСТОРИЯ НЕ ЗАКОНЧЕНА!......
ГЕНЗЕЛЯ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ И ДРУГОЕ!!!!!
ЗА СВОИ ГРЕХИ, ЕСЛИ НЕ ОНИ ПОСТРАДАЮТ, ТО ИХ ПОТОМКИ!!!!....... ДЕТИ, ВНУКИ!!!............ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЭТО ПРОИСХОДИТ!......... ГРЕХ - НАКАЗЫВАЕТСЯ, ТАК ИЛИ ИНАЧЕ !!!!! ПОТОМУ, КАК ИЗВЕСТНО, БОГ, ШЕЛЬМУ - МЕТИТ" !!!!!! РАСПЛАТА ИХ ЖДЁТ !!!!!..............
АУКНЕТСЯ ЕЩЁ ИМ ЭТО! СОБСТВЕННО, ЧТО СДЕЛАЛИ ОНИ?....... ЭТО ДАЖЕ НЕ ВОРОВСТВО, А - ГРАБЁЖ !!!!!........
УДЕРЖИВАЯ И ИМЕЯ У СЕБЯ РАБОТЫ, ЛЕГКО ВЕСТИ ШАНТАЖ...... СТАВЯ НЕ ПРИЕМЛЕМЫЕ УСЛОВИЯ, ВЫГОДНЫЕ ТОЛЬКО ИМ !!!! ТЕМ БОЛЕЕ ИЗ-ЗА "БУГРА"........... БУДЬ ЭТО В РОССИИ, ВСЁ БЫЛО БЫ ПО-ДРУГОМУ!...........
И Я ИМ НЕ ПРОСТИЛ И НЕ ПРОЩУ - НИЧЕГО !!!!!
А ПОКА ВОТ ТАК!.................

16.01.2011,
09:09
POUTCHKOV
POUTCHKOV

Владимир спасибо за форум. Если есть возмоожность р. лучше страховать. Но это дорго обходится.. А расходы у галерей действительно большие рент,реклама, упаковка отправка, и если доходит до суда они несут кучу бумаг что платили еще за составление рекламного текста и текста о Вашем творчестве. Поздравляю с победй но работы Ваши очень жалко, хватилобы и двух работ чтобы покрыть расходы. Работы у Вас замечательные !!!!!!!!!

16.01.2011,
09:49
AstaNa
AstaNa

Владимир Андреевич, очень рада, что большую часть работ удалось вернуть. И что Гензели "прославились" тоже рада. Пусть те работы, что они присвоили, поперек горла им встанут!

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Гречина Анна
Рождение света
Гречина Анна. Рождение света
220 000 р.
Шелковски Ольга
На крепостной стене
Шелковски Ольга. На крепостной стене
16 000 р.
Сапегин Сергей
Охота. Собака
Сапегин Сергей. Охота. Собака
350 000 р.
Джанильятти Антонио
Букет с васильками
Джанильятти Антонио. Букет с васильками
35 000 р.
Скромова Марина
Большая картина с синим и бежевым
Скромова Марина. Большая картина с синим и бежевым
85 000 р.
Восканян Левон
Горный пейзаж
Восканян Левон. Горный пейзаж
63 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину