Ваша корзинаИзбранноеЛичный кабинет

"Черный квадрат" Малевича и ИДЕЯ этого произведения.

14.09.2010,
13:26
lviktor
lviktor

Цитата:
Сообщение от Vredina
Виктор, не отвечайте больше на дурацкие выпады.

И это правильно!!! пойду я коньячку с профессурой нашей выпью......и всем того желаю!

14.09.2010,
13:32
Николай Ларский
Николай Ларский

ОПРОВЕРГАЙТЕ. это .

я через чур разнообразен, по сравнению с вами. ЧИТАЙТЕ ПРЕССУ, или вы умне? У вас прессы нет никакой.

«Николай Ларский - живописец широкого диапазона, обладающий высокой профессиональной культурой; в его произведениях органично сочетается обращение к традициям классического русского авангарда с яркой индивидуальностью авторской манеры» (Александр Рожин, академик Российской Академии художеств).
«Творчество Н. Ларского индивидуально и не подверженно влияниям, его работы запоминаются и останавливают на выставках» (Наталья Нестерова, академик Российской Академии художеств).
«В живописных работах 2000-х годов, как и в работах предыдущих периодов творчества - страстный, мятущийся поиск даже в постоянных темах и сюжетах - это, пожалуй, главная черта многогранного творчества художника. Достоинство дарования Николая Ларского - в ярких живописных импровизациях, которые трудно вместить в какие-либо «измы», Картины Николая Ларского привлекают своей цветовой проникновенностью, цветовым мироощущением, темпераментом, тематикой, свободой живописного выражения в реалистических или иных стилистических манерах" (искусствовед Евграф Кончин, обозреватель газеты "Культура").

14.09.2010,
13:36
пешка
пешка

да бросьте вы...и хот раз в жизни серьезно подойдите к творчеству-от начала до конца,тогда и припираться ненадо будет и бумажонки с деферамбами показывать людям...никто ж не скажет,что гойя-плох,даже обыватель-так вот создайте что то прекрасное ,так чтоб сердце щимило...а эту газетенку куда положенно примените...

14.09.2010,
13:38
пешка
пешка

кто может все -не может нечего....

14.09.2010,
13:39
Николай Ларский
Николай Ларский

Цитата:
Сообщение от пешка
например у вас у дамочке на скамейке-нога отрезана-двойка за композицию....

рассуждения о композиции ученика изостудии женского пола ( сочувствует дамочке с отрезанной ногой)

14.09.2010,
13:45
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от Николай Ларский
рассуждения о композиции ученика изостудии женского пола ( сочувствует дамочке с отрезанной ногой)

не изостудии...вообще то ..как минимум производства-а там жесткий отбор(хотя вам это неизвестно)вы ж для себя рисуете-и реально вас никто не оценивал.А главное ,что характер у нашей профессии не женский,так как мозги нужны мужские...но вам это тоже непонятно....судя по тому что вы так по бабски устраиваете дешевые разборки на форуме...

И рисовать вы наверное не хотели учиться-судя по сочетаниям красок на картине-это антихудожественные наборы цвета-это я говорю,как художник постановщик...

14.09.2010,
13:50
Дмитрий Жуков
Удалено модератором форума
14.09.2010,
13:50
Vredina

Николай Петрович, Вы действительно считаете себя гениальным по сравнению с остальными? Кстати, в искусстве сверкает много имен непрофессиональных художников, даже слишком много. А в наше время "хороший дизайн тот, который заставляет звенеть кошельки". А здесь уже ни регалии, ни послужной список не поможет. Понравилось изображение, тронуло зрителя, вписалось в стиль интерьера - купили и на регалии не посмотрели. На регалии смотрят, если картина ценой не ниже 1500 зелёных.

14.09.2010,
13:51
Николай Ларский
Николай Ларский

Пешка, я же от души отметил в отзыве на ваш этюд с натуры, Крым, что он мне нравиться, там есть хороший цвет, спонтанность восприятия природы, от души ВАМ советую радовать всех такими работами, а не композиционными абстрактными изысками "ошибок". оставьте это Виктору, он учитель изостудии, ему и карты в руки.

14.09.2010,
13:51
Vredina

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Жуков
И к тому же эта дамочка выкуплена за 3000Евро

Мы за Вас рады

14.09.2010,
13:54
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Жуков
А вы попробуйте нарисуйте подобное И к тому же эта дамочка выкуплена за 3000Евро

мне плевать за сколько вы ее впихнули...чисто дизайнерские работы-для украшения интерьера...и тем более это не показатель художественной ценности...плюс кислотные расцветки компьютерные-для мультиков хорошо,для картины плохо-хотите продолжать?не стоит...если вы не перестанете приставать к более интелигентным людям,которые уже составили свое мнение-то в конце концов-кто нибудь сообщит о ваших наездах модераторам..Ферштейн Ларский и Жуков?

14.09.2010,
13:54
HelenaArt
HelenaArt

Есть подобная работа, называется "ночью негры воруют уголь" :)

14.09.2010,
13:59
пешка
пешка

QUOTE=Николай Ларский]Пешка, я же от души отметил в отзыве на ваш этюд с натуры, Крым, что он мне нравиться, там есть хороший цвет, спонтанность восприятия природы, от души ВАМ советую радовать всех такими работами, а не композиционными абстрактными изысками "ошибок". оставьте это Виктору, он учитель изостудии, ему и карты в руки.[/QUOTE]

Так и я от души написала-что у вас мысли хорошии-и их надо довести до разумного завершения-окончить мысль..и есть у вас одна работа-которая действительно мне нравится,но это не причина наезжать на других...

14.09.2010,
14:11
Vredina

Виктория, господа просто пытаются за счёт форума себе рекламу сделать, периодически невпопад запихивают изображения своих картин. А что-бы тема постоянно мелькала на первой странице устраивают дешёвую перебранку. Господин из Швеции даже открыл новую тему об авангарде, смотрит на примере чужих работ - кто больше баллов получит, чьё направление выгоднее развивать самому.

14.09.2010,
14:27
Николай Ларский
Николай Ларский

Цитата:
Сообщение от Vredina
Виктория, господа просто пытаются за счёт форума себе рекламу сделать, периодически невпопад запихивают изображения своих картин. А что-бы тема постоянно мелькала на первой странице устраивают дешёвую перебранку. Господин из Швеции даже открыл новую тему об авангарде, смотрит на примере чужих работ - кто больше баллов получит, чьё направление выгоднее развивать самому.

СОННОЕ ЦАРСТВО НА artnow.ru c З.М.Ч. Вам очень мило.

14.09.2010,
14:42
Vredina

Цитата:
СОННОЕ ЦАРСТВО НА artnow.ru c З.М.Ч. Вам очень мило.

Ну если Вам немило, чего пялитесь?

14.09.2010,
14:51
Denis Pianoff
Denis Pianoff

Композиция, цвет, тон... В конечном итоге, самое печальное и гнетущее в работах Ларского и Жукова - это то, что они вкладывают в них всю свою душу. Душевные они люди!! И страшно видеть, сколь неглубока может быть душа человека. Вместо взлетов - какие-то коровьи кучки, вместо падений - мышиные норки. Эх, развели на поэзию!...

14.09.2010,
14:53
Denis Pianoff
Denis Pianoff

Гоголь какой-то пошел! Хоть пиши поэму "Мертвые хрюши"!

14.09.2010,
15:38
Николай Ларский
Николай Ларский

ИСПОВЕДЬ

=Denis Pianoff ]Композиция, цвет, тон... В конечном итоге, самое печальное и гнетущее в в моих работах, Д. ПЬЯНОВА - это то, что я вкладывают в них всю свою душу. Душевный я, люди!! И страшно видеть, сколь неглубока может быть душа человека. Вместо взлетов - какие-то коровьи кучки, вместо падений - мышиные норки. Эх, развел я поэзию!. признаюсь вам, я страдаю сине-зелёным дальтонизмом, не вижу теплых живописных цветов, но это меня не остановит, ещё признаюсь вам, что в душе я закоренелый чертёжник, который эахотел преодолеть этот недуг, и стать художником, и надеюсь, что с божьей помощью и с помощью критики старших товарищей исправлюсь и стану хорошим

14.09.2010,
15:47
Vredina

Цитата:
ИСПОВЕДЬ

Крыша едет в небеса...

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Минаев Сергей
Ирисы
Минаев Сергей. Ирисы
35 000 р.
Робинсон Саша
Натюрморт: тюльпаны и фрукты
Робинсон Саша. Натюрморт: тюльпаны и фрукты
25 000 р.
Чижова Виктория
Сиеста на Корфу
Чижова Виктория. Сиеста на Корфу
45 000 р.
Апарина Ольга
Страстные тюльпаны
Апарина Ольга. Страстные тюльпаны
7 000 р.
Смирнов Сергей
Солнечная сторона
Смирнов Сергей. Солнечная сторона
45 000 р.
Голубь Анна
Мужчина с усами
Голубь Анна. Мужчина с усами
3 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину