"Черный квадрат" Малевича и ИДЕЯ этого произведения.
И это правильно!!! пойду я коньячку с профессурой нашей выпью......и всем того желаю!
ОПРОВЕРГАЙТЕ. это .
я через чур разнообразен, по сравнению с вами. ЧИТАЙТЕ ПРЕССУ, или вы умне? У вас прессы нет никакой.
«Николай Ларский - живописец широкого диапазона, обладающий высокой профессиональной культурой; в его произведениях органично сочетается обращение к традициям классического русского авангарда с яркой индивидуальностью авторской манеры» (Александр Рожин, академик Российской Академии художеств).
«Творчество Н. Ларского индивидуально и не подверженно влияниям, его работы запоминаются и останавливают на выставках» (Наталья Нестерова, академик Российской Академии художеств).
«В живописных работах 2000-х годов, как и в работах предыдущих периодов творчества - страстный, мятущийся поиск даже в постоянных темах и сюжетах - это, пожалуй, главная черта многогранного творчества художника. Достоинство дарования Николая Ларского - в ярких живописных импровизациях, которые трудно вместить в какие-либо «измы», Картины Николая Ларского привлекают своей цветовой проникновенностью, цветовым мироощущением, темпераментом, тематикой, свободой живописного выражения в реалистических или иных стилистических манерах" (искусствовед Евграф Кончин, обозреватель газеты "Культура").
да бросьте вы...и хот раз в жизни серьезно подойдите к творчеству-от начала до конца,тогда и припираться ненадо будет и бумажонки с деферамбами показывать людям...никто ж не скажет,что гойя-плох,даже обыватель-так вот создайте что то прекрасное ,так чтоб сердце щимило...а эту газетенку куда положенно примените...
кто может все -не может нечего....
рассуждения о композиции ученика изостудии женского пола ( сочувствует дамочке с отрезанной ногой)
не изостудии...вообще то ..как минимум производства-а там жесткий отбор(хотя вам это неизвестно)вы ж для себя рисуете-и реально вас никто не оценивал.А главное ,что характер у нашей профессии не женский,так как мозги нужны мужские...но вам это тоже непонятно....судя по тому что вы так по бабски устраиваете дешевые разборки на форуме...
И рисовать вы наверное не хотели учиться-судя по сочетаниям красок на картине-это антихудожественные наборы цвета-это я говорю,как художник постановщик...
13:50
13:50
Николай Петрович, Вы действительно считаете себя гениальным по сравнению с остальными? Кстати, в искусстве сверкает много имен непрофессиональных художников, даже слишком много. А в наше время "хороший дизайн тот, который заставляет звенеть кошельки". А здесь уже ни регалии, ни послужной список не поможет. Понравилось изображение, тронуло зрителя, вписалось в стиль интерьера - купили и на регалии не посмотрели. На регалии смотрят, если картина ценой не ниже 1500 зелёных.
Пешка, я же от души отметил в отзыве на ваш этюд с натуры, Крым, что он мне нравиться, там есть хороший цвет, спонтанность восприятия природы, от души ВАМ советую радовать всех такими работами, а не композиционными абстрактными изысками "ошибок". оставьте это Виктору, он учитель изостудии, ему и карты в руки.
13:51
Мы за Вас рады
мне плевать за сколько вы ее впихнули...чисто дизайнерские работы-для украшения интерьера...и тем более это не показатель художественной ценности...плюс кислотные расцветки компьютерные-для мультиков хорошо,для картины плохо-хотите продолжать?не стоит...если вы не перестанете приставать к более интелигентным людям,которые уже составили свое мнение-то в конце концов-кто нибудь сообщит о ваших наездах модераторам..Ферштейн Ларский и Жуков?
Есть подобная работа, называется "ночью негры воруют уголь" :)
QUOTE=Николай Ларский]Пешка, я же от души отметил в отзыве на ваш этюд с натуры, Крым, что он мне нравиться, там есть хороший цвет, спонтанность восприятия природы, от души ВАМ советую радовать всех такими работами, а не композиционными абстрактными изысками "ошибок". оставьте это Виктору, он учитель изостудии, ему и карты в руки.[/QUOTE]
Так и я от души написала-что у вас мысли хорошии-и их надо довести до разумного завершения-окончить мысль..и есть у вас одна работа-которая действительно мне нравится,но это не причина наезжать на других...
14:11
Виктория, господа просто пытаются за счёт форума себе рекламу сделать, периодически невпопад запихивают изображения своих картин. А что-бы тема постоянно мелькала на первой странице устраивают дешёвую перебранку. Господин из Швеции даже открыл новую тему об авангарде, смотрит на примере чужих работ - кто больше баллов получит, чьё направление выгоднее развивать самому.
СОННОЕ ЦАРСТВО НА artnow.ru c З.М.Ч. Вам очень мило.
14:42
Ну если Вам немило, чего пялитесь?
Композиция, цвет, тон... В конечном итоге, самое печальное и гнетущее в работах Ларского и Жукова - это то, что они вкладывают в них всю свою душу. Душевные они люди!! И страшно видеть, сколь неглубока может быть душа человека. Вместо взлетов - какие-то коровьи кучки, вместо падений - мышиные норки. Эх, развели на поэзию!...
Гоголь какой-то пошел! Хоть пиши поэму "Мертвые хрюши"!
ИСПОВЕДЬ
=Denis Pianoff ]Композиция, цвет, тон... В конечном итоге, самое печальное и гнетущее в в моих работах, Д. ПЬЯНОВА - это то, что я вкладывают в них всю свою душу. Душевный я, люди!! И страшно видеть, сколь неглубока может быть душа человека. Вместо взлетов - какие-то коровьи кучки, вместо падений - мышиные норки. Эх, развел я поэзию!. признаюсь вам, я страдаю сине-зелёным дальтонизмом, не вижу теплых живописных цветов, но это меня не остановит, ещё признаюсь вам, что в душе я закоренелый чертёжник, который эахотел преодолеть этот недуг, и стать художником, и надеюсь, что с божьей помощью и с помощью критики старших товарищей исправлюсь и стану хорошим
15:47
Крыша едет в небеса...

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен