Актуальное искусство
20:08
Это сделано специально.
Это сделано специально.
нуда. Она тоже оказалась на 10 голов выше традиционных художников!
20:19
нуда. Она тоже оказалась на 10 голов выше традиционных художников!
Задело? )
Задело? )
Дали повод постебаться. Терпите.)
20:24
Дали повод постебаться. Терпите.)
Да, пожалуйста. Но я ведь могу иметь свое мнение? Я ж его не навязываю.
Киса мне нравится! Но это ужасно! Я так себя корю.... Как вам, Алексей, не стыдно? Вы спровоцировали мой неискушённый вкус в духе постмодернизма, в духе постпрофессионализма, в духе постантропонизма, в духе похуи.... в общем... спровоцировали... :)(
В детстве нравилось расматривать немецкие открытки
Ужасно сложно быть цыфрохудом. Но я стараюсь. Расту головами в штуках!
Елен_62 , а вам кто больше нравится?
Что - то вы со своей головой не тренируетесь, Алексей ? Трепетно к своему лику относитесь ? Тогда тренируйтесь - на кошках. Тем более с размерами голов , цветами лиц, освещенной стороной - полный провал. Сыро, поэтому - плохо обрезанные вставки, типо вставного выпавшего по цвету зуба. Так что рано вам это показывать .
Я тоже люблю смыслы, и играть люблю.... Но я "игры" всегда обозначаю "входом" и "выходом", иначе это не "искусство", а просто бред или зло. Один из моих преподов давал такую "границу", как в картине - рамка, как в статуе - постамент, как в перфомансе - заявление правил. Так и в прочих делах - нужно хотя бы себе давать отчёт, что ты делаешь. :) Думаю, а нельзя ли потом давать себе отчёт? Ну, вот бросил ты себя в центрифугу, что вылезло, то вылезло.... :) Потом разберёмся. :)
Отлично! Одна из основ современного искусства - провокация.
Так это вы к своему лику трепетно относитесь! А я просто скромный.
Но не настолько, как остальные, у которых даже нет аватаров
Не только для вас "серия" является знаком.... Это и в криминалистике тоже важно. :)
Так это вы к своему лику трепетно относитесь! А я просто скромный.
Но не настолько, как остальные, у которых даже нет аватаров
Лучше, но голова ваша - темна. Чуть ее крупнее и светлее ( пиджак и лист бумаги светятся).
21:09
: D
А вот в точечку! Браво! Где лысый Алексей, постриженный немецкой девочкой? Или там уже финская девочка всё сбрила? А может польская полчерепа откусила? Скоро рязанские придут.... как всегда выгонят всех за 101 километр, вместе с лопатами. :)
Лучше, но голова ваша - темна. Чуть ее крупнее и светлее ( пиджак и лист бумаги светятся).
Это не фото, а незаконченный автопортрет.
21:14
Да он же все равно просто фотку вставляет. Цифровая живопись, это когда делаешь мазки, просто не краской, а цифровой кистью. А то что он делает называется коллаж, или, в лучшем, случае фотобашинг. Приклеивание голов с фоток бывает делают еще концептеры, но для концептера не важно, что там вообще за голова, он делает дизайн костюма, оружия и всего в таком духе а не картину.
Это не фото, а незаконченный автопортрет.
Ну и подсветите в яркости автопортрет и укрупните. Не халтурьте.
Да он же все равно просто фотку вставляет. Цифровая живопись, это когда делаешь мазки, просто не краской, а цифровой кистью.
Ну так назвал себя - цифрохудом.... соврал.
Посмертный?

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика