Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Искусство созданное нейросетями

25.03.2025,
10:16
Юлия Глухова

И внутренне серебро применяют... и успешно и есть патенты по лечению серебром многих болезней в том числе и вирусной природы.... а антибиотиков органических никогда не придумают.... антибиотики (органические соединения ) на вирусы не действуют.На вирусы действуют концентрации серебра в 100 мкг в литре, а безвредны для человека концентрации и в 2500 мкг в литре (ррв). А в эпоху борьбы с ковидом у нас промелькнуло сообщение, что Трампа лечили от ковида цинком. У нас просто руки не доходят применять ионы металлов в излечении и профилактике вирусных заболеваний -все силы на прививки .... У нас медики даже не знают, что такое "металлы жизни" и до сих пор верят, что "тяжелые металлы" не выводятся из организма -а это ложь.... сам проводил анализ мочи не один год -там вся таблица Менделеева.

25.03.2025,
12:03
Елена_62
Елена_62

Ох, и кавардак! Антибиотики и не применяют для лечения вирусных инфекций. Откуда вы взяли, что их применяют для вирусных? К чему был такой эксцесс?

Не применяют серебро внутрь для лечения вирусных инфекций. Это бесполезно или вредно. В рекламу чудодейственного "коллоидного серебра" не верьте.

Трамп, если и принимал цинк, то сделано это было не с целью цинком вирус убить. Цинк - активатор некоторых ферментных комплексов, в том числе и иммунных. И именно поддержать иммунную систему, которая и есть эффективный борец с вирусами, было целью. Цинка вполне хватит, если в рационе есть хрен. А если человек злоупотребляет алкоголем, то огурчики-помидорчики с хреном ему в помощь! Так как алкогольдегидрогеназе приходится напрягаться в утилизации этилового спирта, а она активируется цинком, и цинка недостаёт на некоторые иммунные реакции. Про чеснок и его серу - сами почитаете. Сера - тоже хороший элемент. :)

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
У нас просто руки не доходят применять ионы металлов в излечении и профилактике вирусных заболеваний -все силы на прививки .... У нас медики даже не знают, что такое "металлы жизни" и до сих пор верят, что "тяжелые металлы" не выводятся из организма -а это ложь.... сам проводил анализ мочи не один год -там вся таблица Менделеева.

Прививка пока что реально действующее средство. И она не борется с вирусом. Она готовит иммунную систему среагировать быстро, потому что именно в скорости ответа на агрессию смысл. Пока иммунитет распознает незнакомца - он уже дел натворит. Эффективнее собственной иммунной системы нет средства, поэтому ей заранее сообщают, кто враг. И она уже не тратит времени на вычисления.

Медики "металлы жизни" на втором курсе проходят, да так , что среди ночи разбуди - начертят, где и почему они работают, с какой целью, где взять, признаки недостачи, признаки передозировки...

В моче вы можете видеть "следы" тяжёлых металлов. А в трупе - вы увидите, почему они не вывелись с мочой, и что именно отрубили своими дозами...

26.03.2025,
10:51
Юлия Глухова

Елена! У вас кавардак!!!Посмотрите патенты по лечению цисплатином ( соединение платины,,,ядовит), которые можно заменить соединениями серебра.... серебро значительно безопаснее платины.... есть патенты по лечению серебром, в том числе и спида.... металлы тоже готовят иммунную систему, поскольку они координаторы многих биохимических процессов, поэтому недостаток многих ионов металлов и неметаллов в организме и приводит к заболеванию.... никто не спорит тут с прививками... но Жириновский сделал 6 или 8 прививок от ковида.... и что? А то что медики вещающие по ТВ и интернету знают химию и биохимию на уровне конца 19 века... и несут такое, "что уши вянут". И прививки нужно еще совершенствовать и изучать поведение ионов металлов в организме и не стоит в угоду одному забывать другое.

26.03.2025,
11:05
Юлия Глухова

И как медик скажите, почему у нас продают (и не в аптеках) минеральную воду, в которой превышено ПДК по мышьяку в 50-150 раз ( по данным книжки - минеральные воды СССР) и по моим масс-спектрометрическим данным (886 ррв) и еще и превышение ПДК по свинцу, ртути, таллию.... но всего в 2 раза.... эта информация гуляла по интернету, потом, почему то исчезла? Хотя понятно, бизнес -превыше всего.

26.03.2025,
12:11
Елена_62
Елена_62

У нас не кавардак, а порядок. И перепрыгивать с вирусной терапии на онкотерапию цисплатином я вам не позволю. Так же как и заявлять, что платину на серебро можно менять в этом случае. Прекращайте смотреть на человека со стороны пробирки. И если кто-то из клиницистов уже вызывал ваше негодование обоснованной критикой, то я понимаю отчего вы его (негодование) продолжаете транслировать.

По поводу Жириновского. Вы даже не знаете анамнеза. Но отчего-то фокусируетесь на прививках от КОВИДа. Это ваш знаменитый научный подход? Ну-ну...

Про совершенствование прививок. Целые институты этим заняты. Вы, вероятно, пропустили, что вирусы мутируют?

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
И как медик скажите, почему у нас продают (и не в аптеках) минеральную воду, в которой превышено ПДК по мышьяку в 50-150 раз ( по данным книжки - минеральные воды СССР) и по моим масс-спектрометрическим данным (886 ррв) и еще и превышение ПДК по свинцу, ртути, таллию.... но всего в 2 раза.... эта информация гуляла по интернету, потом, почему то исчезла? Хотя понятно, бизнес -превыше всего.

Потому что такие граждане, как вы, пишут на форуме художников. А писать нужно в прокуратуру, санэпиднадзор, защиту прав потребителей и местному депутату. Я вам даже скажу по секрету, что "химичат" в гаражах и подвалах кое-что поужаснее "минеральной воды". Вы мне и это тоже в ваш "лист негодования" впишите.

27.03.2025,
10:50
Юлия Глухова

Вот когда у нас средняя продолжительность жизни медиков будет выше, чем в среднем по стране у жителей -тогда я к вашему мнению по медицине начну прислушиваться, а пока посоветую нашей медицине получше изучать современную биохимию и химию, прежде чем жонглировать химическими элементами и вешать лапшу и такие же свои "научно-медицинские" выводы по ТВ. У меня в родне медиков больше всего и даже 2 КМН.

27.03.2025,
12:10
Елена_62
Елена_62

Спасибо за советы. Медицина очень серьёзно подходит к изучению биохимии. У вас случится "комбинаторный взрыв", когда вы откроете для себя, насколько серьёзно обстоят дела. :) Это вам не 2 байта переслать.

Про продолжительность жизни. Ох, виноваты медики, работают в зонах риска, ежедневно с болезнями, больными контактируют. Ушли б себе в изоляцию, глядишь и пожили бы подольше, и стрессов бы поменьше, и перегрузок тоже...

Про ТВ. Конкретно. Приведите пример "лапши", которая вызвала у вас неприятие. Насколько я знаю, медики по ТВ занимаются просветительской деятельностью, с учётом, что перед экраном может оказаться, кто угодно. Как бы этот "кто угодно" электролит из батарейки не выпил, услышав слово "электролит"? Вам запущенные "самолеченцы" не попадались? Поэтому прекращайте менять платину на серебро, пока не уясните себе разницу между ними, хотя бы в порядке выведения из организма.

Не поразите вы меня КМН-ами. Моему пра-пра-прадеду памятники стоят. :) Это ничуть не относится к вашим или моим заслугам. А то придётся вам про гусей напомнить, которые Рим спасли.

28.03.2025,
08:10
Юлия Глухова

Лапша -вот! История с жизнью Л, Полинга.... наши медики плели, что мол жрал много аскорбинки, потому и помер, но не сказали что прожил 92 года, хотя его родители оба умерли не дожив и до 40 лет ( аскорбинку не ели). Но дело вовсе не в аскорбинке. Полинг правильные дозы микроэлементов применял и не как бады, а как лекарство в необходимых дозах и те, которые были необходимы ему лично. А для всего этого нужно под рукой иметь отличный масс-спектрометр, чтобы определить каждому лично, что из микроэлементов нужно применять, а что находится в организме в избытке. У нас в медицинских учреждениях я как то масс-спектрометров не видел. Отстаем? Да!..... еще из Тв... просвещение... сказано было, что нельзя одновременно потреблять продукт в котором содержится железо, с другим продуктом, в котором - кальций.... какой бред! знаю такой продукт, в котором много железа -железные опилки и много кальция в меле.... любому медику нужно знать!!! что в любой капле простой воды содержится вся таблица Менделеева, а уж кальция и железа в воде предостаточно.... и т.д.....А химики тоже в зонах риска как ни странно -сам попадал не раз...

28.03.2025,
08:20
Юлия Глухова

И еще... может ответите, почему Серебро из всех " тяжелых металлов" - самый безопасный для живого многоклеточного организма, и в тоже время самый опасный для вирусов? -тут нужны знания химии в пределах средней школы и немного биохимии. Серебро в этом плане уникально. Аргироз пока за скобки вынесем.

28.03.2025,
11:14
Елена_62
Елена_62

Боюсь, испытываем мы терпение модератора. Как бы не погнал нас масс-спектрометр искать в другом месте. :)
Я-то быстро найду - в соседнем здании. Ещё и другие есть. У коммерсов - больше. Надо ли ещё? Разумеется надо, и спецов тоже. И в районы поставить, а то в Рязань бабулькам, мамашам не наездиться... Пробить включение МС в систему ОМС для начала. Вопрос, как видите, не в том, знают или не знают медики... Много чего знают, даже используют. Вопрос в доступности МС для кармана пациента или заказчика исследований трудовых коллективов.

По Полингу. Не могу сказать, насколько его долголетие было генетически обусловлено. Мама его умерла от катастрофического дефицита витамина В12, привело к анемии и смерти. А папа - от прободной язвы, это и сейчас проблема серьёзная, лучше до такого не доводить.

По поводу кальция с железом. О чём там речь была? О железодефицитных состояниях? О диетах? О недостатке соляной кислоты? О кровопотерях или заболеваниях селезёнки с печенью? Если об обычном питании, обычного человека, то можно не заморачиваться. А если у вас каждый ион железа на счету, то нужно конкретного человека рассматривать...мало, ли на каком этапе у него сбой?

Вообще не стала бы так воспевать серебро, как это вы делаете... Я ультрафиолет люблю. :) И.я тоже знаю, что он то и сё...
Отвечу про вирус и клетку так. Дело во времени. Вирус и клетка повреждаются серебром. Однако у вируса нет механизма "заштопывания дыр", у клетки есть. То есть имеется временной зазор, во всяком случае можно полагать, что должен быть. Но... если антиоксидантные ресурсы клетки истощены, то вы так же по клетке серебром вдарите, как и по вирусу.

И за скобки серебро не выводите... оно накапливается, оно никуда не смывается... чуть-чуть разве что...

28.03.2025,
12:38
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Точно бот.
А давай про животноводство!
Или нет, про рыболовство. Я начну, а ты продолжи;
Рыбаки ловили рыбу, а поймали рака. Целый день они искали где у рака....
Подсказка:

28.03.2025,
12:45
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Это художественное произведение известного Виктора Ляпкало, есло чо.
А то вы на глазах дичаете, жалобу напишете.
Вчера был

28.03.2025,
12:50
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Вчера был на вернисаже в СХ. Максимально смелая и единственная ню на всей выставке

28.03.2025,
12:52
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Да, ивот еще

28.03.2025,
16:54
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
А то вы на глазах дичаете, жалобу напишете.

Дичаете... пишете...

(с) Эва Юшкевич.

28.03.2025,
18:07
Валентин Бутусов
Валентин Бутусов

Цитата:

Вчера был на вернисаже в СХ. Максимально смелая и единственная ню на всей выставке

А что случилось с жанром?
Выпал из тренда или благоразумно предались воздержанию?
Пост всё-таки. )

28.03.2025,
18:22
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Там всё куда-то выпало. Это работа передаёт моё впечатление от выставки.

Про отбор я там послушал...

28.03.2025,
18:28
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Дичаете... пишете...
(с) Эва Юшкевич.

Судя по исполнению остального, лица у неё не получаются. Приходится задрапировывать...

28.03.2025,
21:35
Елена_62
Елена_62

Цитата:

Там всё куда-то выпало. Это работа передаёт моё впечатление от выставки.
Про отбор я там послушал...

Чем вам там мозг пробили? Если можно, то расскажите про отбор. Не про всё в этом отборе, а вашу оценку.
А ню я бы стала вот такую брать, не знаю, какой уж у меня вкус... Средне-бабский...
По цвету и что-то там ещё... фактура? Вот такое...

А по рисунку, смыслу, поэтике обыденности - вот такое... Чтобы от того мужика, который выше, была покраска.
А от женщин, которые ниже - была бы пластика, смысл...

Лиц, как видите, нет... Но и лентами не замотаны. Может, Фешин лица рисовать не умел? Или просто в то время было невозможно внаглую смотреть на зрителя? Или невозможно было художнику поймать отрешённость и самопогружённость обнажёнки? :)
А в наше время - просто ленты вместо лиц? Красивый бантик, и все дела... :)
Я ношу статусные вещи, они скажут за меня, кто я , без долгих слов. :)

28.03.2025,
21:38
Елена_62
Елена_62

Примерно вот так... Человек - плоскость. Но зато как объёмно украшение! :)

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Степанов Павел
Бухта Дубовая.Приморский край.
Степанов Павел. Бухта Дубовая.Приморский край.
120 000 р.
Минаев Сергей
На охоте
Минаев Сергей. На охоте
48 000 р.
Столяров Вадим
Путь к новому дню
Столяров Вадим. Путь к новому дню
907 000 р.
Кравчук Владислав
Москва. Вечерний Арбат
Кравчук Владислав. Москва. Вечерний Арбат
200 000 р.
Панов Эдуард
Натюрморт с самоваром
Панов Эдуард. Натюрморт с самоваром
160 000 р.
Ламарк Анна
Сказание о русской силе и доброте
Ламарк Анна. Сказание о русской силе и доброте
158 500 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину