Современное искусство.
дамнепофиг....
15:18
Предлагаю версию трактовки понятия современного искусства, которая, возможно, всех устроит.
Читать в редакции: современное персональное искусство.
Подразумевается, что все, что отдельный индивид принимает в качестве искусства, таковым считать!
Все, что отвергается, таковым не считать!
Ну, и в конце каждой индивидуальной оценки, в качестве экивока вежливости - "... на мой взгляд"
Вероятно, это ужасная банальность...?
)))
Иски в суды по поводу отвергнутых дуэлей не принимать!
Еще одна дочь лейтенанта Шмидта заблудилась.
Андрюс Ковелинас (Andrius Kovelinas) - ирландский художник. Родился в 1960 году. Находится в авангарде современной интернациональной арт-сцены на протяжении многих лет. Совсем недавно выиграл заветный второй приз в самой престижной биеннале, организованной англо-итальянской академией искусств и прошедшей в музее изобразительных искусств Кьянчиано.

08:00
Прекрасное соединение традиционного в современное искусство!!
Это вот это который? :

По мне так китч жестяной. Исполнение очень слабое, живописи вообще нет.
11:24
Ну да...рисунок тут явно побеждает живопись... и даже немного изнасиловал ее (живопись)...))) и кич присутствует..... весь вопрос -в той ли он дозе, чтобы понравится массовому зрителю....куда же без него... Кич -он как сахар... многие его суют в свои "творожники" -иначе потреблять не будут...
14:49
Как-то совершенно не вяжется описание с картинами. Он же такой иллюстратор типа Вальехо или Брома только заслуженно неизвестный, при том по виду из 80х годов. Как он может быть в каком-то авангарде ) Ну и самая престижна биеннале, вообще какая-то фантасмагория честно говоря ))
ага, в каком авангарде, мне тож интересно? решил проверить, мне одному кажется что картинки ниочень! ))
15:42
Я погуглил, это он сам в профиле на саатчи про себя написал, наврал с три короба наверно )
15:44
Кстати он из польши.
Если почитать, что про себя нагородил известный всем Николай С. (Никас), то он несомненно величайший живописец всех времен и народов. И в авангарде есстесно.
07:16
Ну а как же без рекламы...как там у Пушкина.. ах обмануть меня не сложно...
Ну а то!
Он мой любимый персонаж.
Реклама:
Светский раут с участием Никаса Сафронова в Краснодаре
20 февраля 2017
Реальность:
Открытие выставки в Ишиме
11 июня 2017
10:25
Эх.. жалко...а я 4 марта только родился... опоздал...)))
Не жалейте. Там, наверняка тожебыл полуподвал с теннисными столами и "избранные" в домашних тапках.
14:45
Сейчас многие не приветствуют современное искусство... Но тем не менее мне нравится творчество американского художника Джереми Манн. Он пишет динамичные портреты современного мегаполиса.
16:39
Да, Джереми Манн крутой.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен