Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Современное искусство.

25.07.2017,
14:59
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от АннаАнна
если хотите замять-- тогда не шутите тупо. для меня эта тема очень чувствительна. моего севастопольского племянника покалечили нацики в корсуне--остался без глаза. в Крым возварщались из Куева. 17 лет было всего. мои предки--офицеры ЧФ. мы из Севастополя. русские. у нас потомственное определённое отношение к этим...

дамнепофиг....

25.07.2017,
15:18
b

25.07.2017,
15:45
Boboso
Boboso

Предлагаю версию трактовки понятия современного искусства, которая, возможно, всех устроит.

Читать в редакции: современное персональное искусство.

Подразумевается, что все, что отдельный индивид принимает в качестве искусства, таковым считать!
Все, что отвергается, таковым не считать!
Ну, и в конце каждой индивидуальной оценки, в качестве экивока вежливости - "... на мой взгляд"

Вероятно, это ужасная банальность...?
)))

Иски в суды по поводу отвергнутых дуэлей не принимать!

25.07.2017,
18:19
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от АннаАнна
е мои предки--офицеры ЧФ. мы из Севастополя. русские. у нас потомственное определённое отношение к этим...

Еще одна дочь лейтенанта Шмидта заблудилась.

26.07.2017,
07:45
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Андрюс Ковелинас (Andrius Kovelinas) - ирландский художник. Родился в 1960 году. Находится в авангарде современной интернациональной арт-сцены на протяжении многих лет. Совсем недавно выиграл заветный второй приз в самой престижной биеннале, организованной англо-итальянской академией искусств и прошедшей в музее изобразительных искусств Кьянчиано.

26.07.2017,
08:00
Юлия Глухова

Прекрасное соединение традиционного в современное искусство!!

26.07.2017,
08:52
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Веретельников Константин
Андрюс Ковелинас (Andrius Kovelinas) - ирландский художник

Это вот это который? :

Очень разные женщины. Andrius Kovelinas

Очень разные женщины. Andrius Kovelinas

По мне так китч жестяной. Исполнение очень слабое, живописи вообще нет.

26.07.2017,
11:24
Юлия Глухова

Ну да...рисунок тут явно побеждает живопись... и даже немного изнасиловал ее (живопись)...))) и кич присутствует..... весь вопрос -в той ли он дозе, чтобы понравится массовому зрителю....куда же без него... Кич -он как сахар... многие его суют в свои "творожники" -иначе потреблять не будут...

26.07.2017,
14:49
b

Цитата:
Находится в авангарде современной интернациональной арт-сцены на протяжении многих лет. Совсем недавно выиграл заветный второй приз в самой престижной биеннале, организованной англо-итальянской академией искусств и прошедшей в музее изобразительных искусств Кьянчиано.

Как-то совершенно не вяжется описание с картинами. Он же такой иллюстратор типа Вальехо или Брома только заслуженно неизвестный, при том по виду из 80х годов. Как он может быть в каком-то авангарде ) Ну и самая престижна биеннале, вообще какая-то фантасмагория честно говоря ))

26.07.2017,
14:53
Веретельников Константин
Веретельников Константин

ага, в каком авангарде, мне тож интересно? решил проверить, мне одному кажется что картинки ниочень! ))

26.07.2017,
15:42
b

Цитата:
ага, в каком авангарде, мне тож интересно? решил проверить, мне одному кажется что картинки ниочень! ))

Я погуглил, это он сам в профиле на саатчи про себя написал, наврал с три короба наверно )

26.07.2017,
15:44
b

Кстати он из польши.

26.07.2017,
19:50
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Если почитать, что про себя нагородил известный всем Николай С. (Никас), то он несомненно величайший живописец всех времен и народов. И в авангарде есстесно.

27.07.2017,
07:16
Юлия Глухова

Ну а как же без рекламы...как там у Пушкина.. ах обмануть меня не сложно...

27.07.2017,
08:28
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
Ну а как же без рекламы...как там у Пушкина.. ах обмануть меня не сложно...

Ну а то!
Он мой любимый персонаж.
Реклама:
Светский раут с участием Никаса Сафронова в Краснодаре
20 февраля 2017

Реальность:
Открытие выставки в Ишиме
11 июня 2017

27.07.2017,
10:25
Юлия Глухова

Эх.. жалко...а я 4 марта только родился... опоздал...)))

27.07.2017,
12:11
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Не жалейте. Там, наверняка тожебыл полуподвал с теннисными столами и "избранные" в домашних тапках.

27.07.2017,
14:45
Юрген Шмидт
Удалено модератором форума
27.07.2017,
16:26
Talent
Talent

Сейчас многие не приветствуют современное искусство... Но тем не менее мне нравится творчество американского художника Джереми Манн. Он пишет динамичные портреты современного мегаполиса.
sovremennye kartiny maslom 12

27.07.2017,
16:39
b

Да, Джереми Манн крутой.

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Когай Жанна
Теплые моменты
Когай Жанна. Теплые моменты
25 000 р.
Добровольская Гаянэ
Суздаль, Ризоположенский монастырь на рассвете
Добровольская Гаянэ. Суздаль, Ризоположенский монастырь на рассвете
17 500 р.
Смородинов Руслан
Битва Святого Георгия с драконом
Смородинов Руслан. Битва Святого Георгия с драконом
85 000 р.
Нега Татьяна
Из цикла "Проницаемые границы"
Нега Татьяна. Из цикла "Проницаемые границы"
24 000 р.
Яковцева Мария
Остров Пасхи
Яковцева Мария. Остров Пасхи
130 000 р.
Столяров Вадим
Сократ уже не нужен
Столяров Вадим. Сократ уже не нужен
977 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину