Помощь в нахождении автора
11:28
Добрый день! Не уверена,что это возможно,но буду благодарна за помощь в поиске художника,который нарисовал мой детский портрет в СПб в 1995году.. очень хотела бы найти его,чтобы нарисовать еще один,уже взрослый.
17:10
Добрый вечер уважаемое сообщество.
Человек на форуме я новый, и прошу помочь с поиском информации автора данного произведения.

19:58
Человек на форуме я новый, и прошу помочь с поиском информации автора данного произведения.
Хотелось бы понять что мне попало в руки и сколько стоит данная картина
20:33

Добрый день, помогите опознать автора.
по времени точно не позднее первой половины ХХ века.
21:47

21:48
Белый холст наращивали.
Хотелось бы понять что мне попало в руки и сколько стоит данная картина
14:30
https://antikspb.ru/oczenka/
Спасибо большое.
20:47
Здравствуйте, прошу помогите распознать автора данной картины. По словам, вполне возможно, что эта картина украдена из Дрезденского музея во время войны. Я никак не могу даже понять что за подпись и чья она. Прошу помогите.

16:18
Здравствуйте дорогие художники.
Подскажите пожалуйста есть вероятность
что Автор тот чья подпись на картине.

Мартирос Сарьян 1949
По подписи ? А по работе - не Сарьян. Сарьян в работах - напряжпние цвета. Например : 

А на представленной работе - очень вяло, очень робко, Не думаю, что это Сарьян.
Может и Сарьян.
Украинский пейзаж.
Автор: Сарьян М.С.
Год: 1953 г.
Размер: 24,4х34,5.
Техника: Картон, масло.
С натуры чистым цветом ,грунтовка холста автором, подпись в авторском слое живописи. . Краски не пожухили, грунтовл мастер. На экспертизу рискованно отдавать, подменить могут
08:37
Здравствуйте. В каком смысле могут подменить?
И что теперь делать, как установить тогда подлинность,
автор то не из "дешёвых"?
08:41
Украинский пейзаж.
Автор: Сарьян М.С.
Год: 1953 г.
Размер: 24,4х34,5.
Техника: Картон, масло.
Да, очень, очень похоже по письму,
и подпись тоже очень похожа.
Кстати размер картины что у меня 50х34 см.
08:53
Есть ещё одна работа, подпись Гаврилов,
попозже сегодня сделаю фото и размещу,
у кого будет время посмотрите пожалуйста и её.
Спасибо всем откликнувшимся.
Здравствуйте. В каком смы
И что теперь делать, как установить тогда подлинность,
автор то не из "дешёвых"?
В прямом заменят на фальшивку умельцы. Если Вы знаете происхождение картины- те прежнего владельца, как у Вас она оказалась, сколько лет в Вашей семье , там дарственная возможно или название местности по грузински на обороте - это важно. Советовать не могу, тк картина дорогая. Из рук в руки- картина- деньги ,конечно , предпочтительнее.
14:01
В прямом заменят на фальшивку умельцы. Если Вы знаете происхождение картины- те прежнего владельца, как у Вас она оказалась, сколько лет в Вашей семье , там дарственная возможно или название местности по грузински на обороте - это важно. Советовать не могу, тк картина дорогая. Из рук в руки- картина- деньги ,конечно , предпочтительнее.
Прежнего владельца знаю. Происхождение(как она оказалась у прежнего владельца знаю со слов бывшего владельца его отец купил её когда то где то),
У меня она всего две недели, у прежнего владельца вроде как лет 30-40 опять же со слов прежнего владельца.
На обороте что то по Армянски написано(в принципе можно прочитать через переводчик.
Ну если найдётся покупатель без экспертизы то естественно товар-деньги.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство