Что выгодно рисовать ?
01:28
- результат...

Radiomaler
результат...
Нет аборигенов - весёлых и радостных.

Исходный момент был драматичней.
Эх, травку забелили - была такая зененькая, весененькая - просто прелесть с радостью :))
Мне нравится. По вангоговски накрасили, я бы ничего не меняла...
19:50
всё сверху соскрябал,что-то ужасное фиолето-жёлто-зелёно-серое по цвету при дневном свете,а не цветущие яблони...нежнее надо...переделаю-покажу.Вообще то я не Ван-Гог..)))
19:53
сделал запрос на яндексе,,фото цветущие яблони,,чтобы восстановить впечатления..вот одно из фото...
А зря закрыли - так гораздо волнительней было, с небом. Как ожидание.
10:36
сверху всю грязь снял,работу поправил, и небо волнительное есть и ожидание...)))
Radiomaler, подскажите пожалуйста вот что. У меня ощущения позитивные от вашей картины. Но почему-то показалось,что столик с лавочками и тропинки
приходят под другим углом к дому,нежели того требуют пропорции и перспектива рисунка в целом. Либо это мои оптические иллюзии?
Sтас
Либо это мои оптические иллюзии?
Вы правы - перспектива хромает, но в данном случае, это здесь не главное.
А вот, предыдущий вариант цветущих яблонь был живописней.
23:52
столик поправить не проблема...работа ещё не закончена.времени нет посидеть днём при дневном свете.
меня никто не торопит,меня тоже не устраивает,что изюминки нет,всё пресно..((( помню делал пейзаж,намесил,
мазнул по небу невпопад и пейзаж ожил,свет появился и движение...так и оставил.
Мне кажется небо у Вас слишком насыщенного цвета. Весной небо слегка белёсое, как в дымке. Это только в феврале в ясную погоду небо сияет.
00:42
это не небо,это просто голубая краска.
10:45
..вот напихал изюму в булку,,пока так работа выглядит..
тени меня смущают голубые,надо тон поискать..опять вечером заканчивал и вместо зел-фиол синию схватил(((
10:49
небо соблачком сделал
это фото нерезкое,а на верхнем неба нет..нет времени -убегаю на заявки
14:34
- а сейчас художники у ЦДХ торгуют,вэб камеры там плохо нет,а на Кунашире тайфун,волны 7 метров,плохо вэб камеры там нет
- а я рисую дерева, из окна глядя-

- а чи выгодно,чи не выгодно-пригодиться для будущих работ.
17:07
Этот вариант лучше, имхо.
17:10
Здорово, мне очень нравится

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины