Современное искусство.
10:06
История -это искусство.... а у искусства должно быть много сказок... хороших и разных....
10:13
Мы вот 2 года в университете изучали Историю КПСС.......
История КПСС это Религиоведение - академическая гуманитарная наука, изучающая возникновение, развитие, структуру и функционирование религии как общественного явления..
10:44
Любая история -это прежде всего -искусство... и в какой-то мере религия, а не религиоведение...А любая "гуманитарная наука" и фундаментальная настоящая наука (физика, химия, биология) -это 2 большие разницы.
А искусство это наука. ... и в какой-то мере религия.
....и в какой-то мере религия...
Вот доказательство: «ПРИМИТЕ, ядите: сие есть Тело Мое» (Матфея 26:26)
Петр Рейхет "Волосатый суп"
10:35
В науке ложь уничтожвется доказательствами, а в искусстве ложь -необходимая компонента, как соль в еде.
этточно!
Караваджо. "Успение Марии". 1604 г.
и его школа:
В. Ефанов. «И. В. Сталин, К. Е. Ворошилов и В. М. Молотов у постели больного А. М. Горького» (1944)
а я как-то на днях сказал: "Да будет свет". и стал свет
товарищи, это работает!!!
хотя.... формулировка была другой, конечно.. не знаю ни я иврита, ни его архаичной версии.
слово было по-русски и слово было "включай"
Мне всегда было непонятно куда девается свет, когда щелкаешь выключателем. Обратно через лампочку уходит в выключатель?
Но выключатель выключен, т.е. перекрыт! и свет обратно пройти не может!!!
Интересно, чтоб Ванга об этом думала, если бы не была слепой...
Или Менделеев... . Хотя он был химик, откуда ему знать.
10:59
Тут не Вангу нужно слушать (она вообще не ученый, а лишь ретранслятор Свыше) и не Менделеева (он больше химик, а не физик)...лучше послушать Эйнштейна...кванты (частицы) света, они же и волны(энергия)... а Энергия не возникает из ничего и не пропадает бесследно, а лишь превращается из одного вида энергии в другой...световая энергия превращается в тепловую...нагревает атомы и они начинают быстрее двигаться...тепловая превращается в механическую энергию...ну и т.д. Вспомним Ломоносова... правда он это все говорил про материю.....А вот как Энергию в Материю превратить -эта штука пока человеку недоступна (сможем ли? Время покажет)...Бог это совершил 14 млрд лет тому назад.
Боги-Ломоносовы-хулярды лет...
Вы поэт, батенька!
Да сейчас крипту пацаны по гаражам майнят. Это что как не энергию в материю?
11:23
Товар-деньги-товар....Энергия-Материя-Энергия....пацаны...гаражи.. -это все материя.... а Кто это все, материю эту Сотворил, однако?
Не "Кто", а что. И не "Сотворил", а продолжил существование после предшествующей сущности.
15:20
Пока современная наука не находит следов Материи ранее 14 мпрд лет... а без Материи нет ни Времни, ни Пространства, ни Температуры ниже - 273 градуса по Цельсию, по Кельвину -абслолютный Нуль. Ну а Энергия в таких материальных параметрах совсем не нуждается.....Тем более -Разумная ;)
Пока не находит. Я ж говорю, там другие сущности. И сто лет назад про 14 лярдов лет не знали, а завтра ещё что то новое узнают.. И это " что-то" точно не будет СЛОВО и СОЗДАТЕЛЬ.
Бытие так и устроено - знание раздвигает горизонты познания. И отодвигает , соответственно
Это потому, что её Большим Взрывом контузило. А нет бы иначе на дело поглядеть. Например, что не водород был первым элементом. Ведь идёт же процесс распада крупных элементов до, прости господи, водорода, ну, а по пути железо, свинец, углерод и протчее образуется... В другую сторону смотрите на процесс. :) Мы даже не видим, что за "оганесян" был вначале. :)
11:28
Наука, однако, открывает Законы природы (Бога и Его Слова))... а далее со своими словами вступает искусство...искусство словоблудия ;)
Наука ничего не открывает и не устанавливает окончательных, абсолютных истин, а лишь строит модели, которые постоянно уточняются.
Это процесс постоянного, бесконечного поиска и переосмысления того, что ошибочно называют "открытиями". 
11:07
А наука, таким как вы, прошедшим кое-как обучение лишь в очень средней школе -ничего и не откроет. Забивайте и дальше свой мозг анекдотами из интернета и жонглируйте пикселями.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство