Современное искусство.
11:14
Не будет У хромосомы и не вырастет то, что обычно отрастает у мужчины... не смотрите то, что там там в паспорте... считайте число губ ибо определять ХХ и ХУ хромосомы -приборы нужны!!!
Вот так разбираются догоны с ДНК и Х Y хромосомами Учитесь, умники!)

Из моей коллекции.
Это очень круто. Но тут только Y. Нужно для полноты коллекции ещё и 2 шампура с сисками в форме Х заказать. Тогда полный наборчик. :)
Это очень круто. Но тут только Y. Нужно для полноты коллекции ещё и 2 шампура с сисками в форме Х заказать. Тогда полный наборчик. :)
Догоны так не думают.
а это вапче чё?
хотя, ...догоны
все равно не пойму
Догоны они крутые.
У догонов кузнец прибыл с Сириуса и принес на землю ковчег с плацентой, содержавшей в себе зародыши всего сущего.
Это вам не простой бородатый семитский лепщик Адама из глины и Евы из его ребра пока он спал.
так-то да... внешние признаки не ошибаются. бабу распознать несложно.. ибо есть она.... антропография. но не все же читают углы и пропорции, значит - паспорт. ...
спроси кто у Керенского документы.. а он бы.. - тетя я твоя из Бразилии
11:23
Тут еще важно бабу от женщины отличать... у женщины есть талия, однако...
Важно. Согласен. Особенно важно, определить момент, когда она баба, когда женщина, а когда принцесса эльфов, но это с опытом.
У палеолитической Венеры есть талия.
Это факт, а не мнение, зависимое от количества выпитого.
30000 лет назад люди знали толк в женской красоте.

Мне тоже такие нравятся, но только когда не за прилавком
Очень "венеры" понравились. Особенно та - 4-я от конца. Кажется, лобок оформлен в виде мордочки животного.
10:35
Да... раньше женщины постоянно были беременны, поэтому и очень по форме напоминают современных баб!!! Но не по содержанию, однако!!!
По мотивам....
"Дворники на снегу"
Антон Батов
гы.. шедеврум почему-то решил, что 3 (ТРИ, Карл!) яйца... это вот столько...
попробую понять... собственно яиц тут действительно 3. остальные 2 - не яйца (!) - это наши овеществленные и частично скрытые качества. во как. .. да и глазунья, что как не разбитые надежды какой-то курицы... не?

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство