Современное искусство.
08:35
И мне Марушкин нравится больше.... и даже не в плане живописности.... есть стиль и талант несомненно.
ну я даже не знаю, говорищь им про Ерёму, а они про Фому........
Может быть я вас понимаю, Константин? Я вижу, что вы этими двумя картинами хотели сказать. Это моей теме сродни. Но.... Я до сих пор свою "левую" половину мозга с трудом отдираю от правой. Они у меня настолько синхронны, что мне даже кажется, что иного мышления и быть не может. То есть логически-образного. И тем не менее, я хочу видеть только "левую".
Вы своим примером (2 картинки) даёте мне надежду, что я услышана. Константин, как бы вы не относились ко мне "фейку", я вижу, в чём разница картин, вами предложенных. Если сказать просто, то это : СЛОВО и ЧУВСТВО.
Первая картина настолько уже обросла понятиями, что как ты не исхитряйся в живописи, а всё равно "текст" получится. Это я про храм.
Вторая картина сюжетом из бытовухи, но играет "монументальностью", "классикой" + "импрессионизмом". И она уже не тот старый "текст", а новый, где нужно уже быть просвещённым, чтобы понимать этот "постмодернизм" или "неоклассику". Скорее - неоклассику. :)
11:15
Ни о какой тенденции по двум картинам вообще нельзя говорить... это даже не статистика. Хотя стоит заметить, что и искусствоведение -это не наука.
Это вам ни о чём говорить нельзя. А мне можно. Объясню: в этих картинах, приведённых Константином, есть тенденции. И они вполне представлены и в именах и во времени. А вам , Юлия, лучше погуглить, если сразу не видите.
Я тоже вижу тенденции:
- В 1979 году - море, солнце, пароход, девушка и интернациональный долг в ДРА
- Сейчас - зима, всё в инее и перемерзает, дорога к храму через помойку и СВО
Вы, Алексей, езжайте в незамерзающий порт или сухари сушите.:) А то тенденция ляпнется, а вы не готовы. В Турцию не советую. :)
И вам совет за совет. Рекомендую к просмотру![]()
Спасибо.
Может быть я вас понимаю, Константин? Я вижу, что вы этими двумя картинами хотели сказать. Это моей теме сродни. Но.... Я до сих пор свою "левую" половину мозга с трудом отдираю от правой. Они у меня настолько синхронны, что мне даже кажется, что иного мышления и быть не может. То есть логически-образного. И тем не менее, я хочу видеть только "левую".
Вы своим примером (2 картинки) даёте мне надежду, что я услышана. Константин, как бы вы не относились ко мне "фейку", я вижу, в чём разница картин, вами предложенных. Если сказать просто, то это : СЛОВО и ЧУВСТВО.
Первая картина настолько уже обросла понятиями, что как ты не исхитряйся в живописи, а всё равно "текст" получится. Это я про храм.
Вторая картина сюжетом из бытовухи, но играет "монументальностью", "классикой" + "импрессионизмом". И она уже не тот старый "текст", а новый, где нужно уже быть просвещённым, чтобы понимать этот "постмодернизм" или "неоклассику". Скорее - неоклассику. :)
ну вообщем, вы суть моего поста уловили...
И как тут не вернуться к нашим славным батальям? И где ж у нас "зеркало" треснуло или срослось? И что его трескает, и что его срастает? И как сходят с ума - все скопом или поодиночке? :)
23:36
Вальдемар фон Козак
Необычный художник... больше всего меня впечатлила работа "Спящая красавица", так сказать своя трактовка процесса поцелую от которого героиня по сюжету проснется

Школота так развлекается, кому родители графический планшет купили. Ещё и покруче.
откуда в спящей красавице гномы?
откуда в спящей красавице гномы?
шокированные гномы: А чё, так можно было?!?
гномы из соседней сказки по обмену опытом. им еще свою будить..
10:12
Сдесь не опыт, а интуиция должна сработать.... все губы должны быть поцелованы...
Интуиция подвела
11:23
Недавно на вопрос журналиста ,что такое -женщина, не мог ответить министр образования одной великой страны... сразу подумалось ... ведь все просто... у женщины нет У хромосомы... потом подумал... сложно то как... приборы нужны для определения хромосомного набора... проще ведь визуальный осмотр : женщина -существо с шестью губами, а у мужчины - всего две.
не верно. мало ли чё нарастёт.. или какую конечность потеряешь в разных коллизиях.. у женщин в графе пол указано: "ЖЕН." ...всё

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство