Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Современное искусство.

13.01.2024,
16:38
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей

Годами. Но Святослав добрый тролль. Пощекочет, а вы уж дальше сами чешитесь...)))
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3

Годами, да. На том стоит.
С остальными характеристиками не могу согласиться, но и обсуждать человека не хочется. Иначе … докатишься до того уровня, до какого не хотелось бы падать ☃

14.01.2024,
09:01
Юлия Глухова

Елена, не надо меня извращать.... я веру с религией не отождествляю.... и не нужно ваши утверждения отождествлять с моими.

14.01.2024,
09:03
Юлия Глухова

А то что Алексей -тролль, так этой специальности у него поучиться можно.

14.01.2024,
10:13
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
Елена,
не нужно ваши утверждения отождествлять с моими.

Вот и не отождествляйте, Святослав.

14.01.2024,
10:19
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

[QUOTE=Юлия Глухова]Елена, не надо меня извращать....
Да кому это надо, вас извращать…

14.01.2024,
13:26
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
я веру с религией не отождествляю....

вы только и делаете это, практически в каждом своём высказывании...))

15.01.2024,
10:56
Юлия Глухова

Елена! Чтобы ваши выводы были корректнее, вспомните как вы тут сказали что 70% дневной дозы йода для человека содержится в 1 КГ фейхоа... возможно для вас это корректно? Ну и Константину, корректно, объясните, по возможности, разницу между "боженькой" и Богом. Я не смог, попытался, но по вашему мнению , я изъяснялся некорректно. Успехов.

15.01.2024,
14:51
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

[QUOTE=Юлия Глухова]Елена! Чтобы ваши выводы были корректнее, вспомните как вы тут сказали что 70% дневной дозы йода для человека содержится в 1 КГ фейхоа... возможно для вас это корректно?

и вновь извратили суть того диалога.

15.01.2024,
18:32
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Это вы писали:
а я отвечала, что вы ошиблись в трактовке указанных пройентлв, вероятнее всего

15.01.2024,
23:17
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Указанных процентов, пардоньте, плиз.

16.01.2024,
04:19
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Елена! Ну и Константину, корректно, объясните, по возможности, разницу между "боженькой" и Богом. Я не смог, попытался, но по вашему мнению , я изъяснялся некорректно. Успехов.

не интересно...

16.01.2024,
11:50
Юлия Глухова

Так скажите мне Елена, сколько в граммах (или килограммах, на ваше усмотрение) нужно съесть фейхоа, чтобы получить дневную дозу йода обычному человеку? И не стоит уходить от прямого ответа.... цифру.... а то корректность... некорректность. Я же об это спросил.

16.01.2024,
12:44
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Так скажите мне Елена, сколько в граммах (или килограммах, на ваше усмотрение) нужно съесть фейхоа, чтобы получить дневную дозу йода обычному человеку? И не стоит уходить от прямого ответа.... цифру.... а то корректность... некорректность. Я же об это спросил.

Поздно пить Боржоми…

16.01.2024,
14:01
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Святослав, если норма потребления йода в сутки 100-150 мкг,
а в 100 граммах фейхоа от 10 до 40 мкг йода, то и считайте сами.

16.01.2024,
17:55
anat 740
anat 740

Елена, Юлия, девочки - не ссорьтесь. Пошлите эту фейхою ...

17.01.2024,
08:36
Юлия Глухова

Елена! Вот это и просил я, а вы развели словесный базар.

17.01.2024,
12:06
Веретельников Константин
Веретельников Константин

чуство "заказухи" и глубокой вторичности возникает при рассматривании картин с культовым сооружением, хотя художники вполне одарённые и талантливые..

но другие художники, не дотягивающие талантом в плане живописи, создают картины с позитивным настроем

зы: тенденция в живописи такая, что от религии отходит большинство художников мира...

17.01.2024,
12:15
Веретельников Константин
Веретельников Константин

хотя:
Люди несоизмеримы, как бесконечности. Нельзя утверждать, будто одна бесконечность лучше, а другая хуже. Это азы. Я отдаю предпочтение одним за счет других. Это великий грех. Я опять запутался.

Отягощенные злом, или сорок лет спустя. А. Б. Стругацкие.

17.01.2024,
18:43
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Веретельников Константин
...при рассматривании картин с культовым сооружением, хотя художники вполне одарённые и талантливые..

Зачем уважаемый Олег Иванович Молчанов в центр картины на переднем плане загородку для мусорных баков изобразил и закрыл кустами вид на церковь?
Задумка какая или он как фотохудожник по принципу фотоаппарата - что увидел то и щелкнул?
А может идея тут типа направо пойдешь мимо помойки или налево, да хоть и через кусты, а всё равно все дороги к храму приведут! Вот!

17.01.2024,
20:19
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Олег Иванович Молчанов фотореалист, а не фотохудожник, это я оговорился конечно.
Ну а уж Марушкин Олег Павлович (род. 1938) со своей Черноморочкой 1979г. это настоящая живопись. Ленинградская школа живописи, правда, может не всем нравиться, но считать его не дотягивающим талантом в плане живописи это зря.

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Бирюкова Ирина
Секреты одуванчиков в паутине
Бирюкова Ирина. Секреты одуванчиков в паутине
1 300 000 р.
Муртазин Ильгиз
Корни
Муртазин Ильгиз. Корни
46 000 р.
Шпак Вячеслав
Тучка
Шпак Вячеслав. Тучка
14 000 р.
Потапова Елена
Размышления
Потапова Елена. Размышления
150 000 р.
Панов Эдуард
Софийская набережная
Панов Эдуард. Софийская набережная
60 000 р.
Коваленко Лина
Улочки старого города
Коваленко Лина. Улочки старого города
60 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину