Современное искусство.
Годами. Но Святослав добрый тролль. Пощекочет, а вы уж дальше сами чешитесь...)))
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3
Годами, да. На том стоит.
С остальными характеристиками не могу согласиться, но и обсуждать человека не хочется. Иначе … докатишься до того уровня, до какого не хотелось бы падать ☃
09:01
Елена, не надо меня извращать.... я веру с религией не отождествляю.... и не нужно ваши утверждения отождествлять с моими.
09:03
А то что Алексей -тролль, так этой специальности у него поучиться можно.
не нужно ваши утверждения отождествлять с моими.
Вот и не отождествляйте, Святослав.
Да кому это надо, вас извращать…
вы только и делаете это, практически в каждом своём высказывании...))
10:56
Елена! Чтобы ваши выводы были корректнее, вспомните как вы тут сказали что 70% дневной дозы йода для человека содержится в 1 КГ фейхоа... возможно для вас это корректно? Ну и Константину, корректно, объясните, по возможности, разницу между "боженькой" и Богом. Я не смог, попытался, но по вашему мнению , я изъяснялся некорректно. Успехов.
и вновь извратили суть того диалога.
Это вы писали:
а я отвечала, что вы ошиблись в трактовке указанных пройентлв, вероятнее всего
Указанных процентов, пардоньте, плиз.
не интересно...
11:50
Так скажите мне Елена, сколько в граммах (или килограммах, на ваше усмотрение) нужно съесть фейхоа, чтобы получить дневную дозу йода обычному человеку? И не стоит уходить от прямого ответа.... цифру.... а то корректность... некорректность. Я же об это спросил.
Поздно пить Боржоми…
Святослав, если норма потребления йода в сутки 100-150 мкг,
а в 100 граммах фейхоа от 10 до 40 мкг йода, то и считайте сами.
Елена, Юлия, девочки - не ссорьтесь. Пошлите эту фейхою ...
08:36
Елена! Вот это и просил я, а вы развели словесный базар.
чуство "заказухи" и глубокой вторичности возникает при рассматривании картин с культовым сооружением, хотя художники вполне одарённые и талантливые..
но другие художники, не дотягивающие талантом в плане живописи, создают картины с позитивным настроем
зы: тенденция в живописи такая, что от религии отходит большинство художников мира...
хотя:
Люди несоизмеримы, как бесконечности. Нельзя утверждать, будто одна бесконечность лучше, а другая хуже. Это азы. Я отдаю предпочтение одним за счет других. Это великий грех. Я опять запутался.
Отягощенные злом, или сорок лет спустя. А. Б. Стругацкие.
Зачем уважаемый Олег Иванович Молчанов в центр картины на переднем плане загородку для мусорных баков изобразил и закрыл кустами вид на церковь?
Задумка какая или он как фотохудожник по принципу фотоаппарата - что увидел то и щелкнул?
А может идея тут типа направо пойдешь мимо помойки или налево, да хоть и через кусты, а всё равно все дороги к храму приведут! Вот!
Олег Иванович Молчанов фотореалист, а не фотохудожник, это я оговорился конечно.
Ну а уж Марушкин Олег Павлович (род. 1938) со своей Черноморочкой 1979г. это настоящая живопись. Ленинградская школа живописи, правда, может не всем нравиться, но считать его не дотягивающим талантом в плане живописи это зря.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство