Современные гении
17:01
:))))))))) ну там же не сказано, довелось ли вернуться... даже и с женской поддержкой.... :))))))))
Я как раз об этом :))))))))) не о чахотке
17:08
В очередной раз убеждаюсь, что психологи даром едят свой хлеб. Вместо того, чтобы оставить клиента увязать в своих розовых киселях, они только о реальных целях и талдычут. Лишают его, панимашь, разлитой в воздусех рамантической благодати, приземленные, меркантильные, жестокие гады.
:)))))))))))) ...не, ну если человек пришел-таки сам к психологу, ему очень нужно, чтоб кто-нибудь его поубеждал сделать то, чего и сам бы хотел, только все лень как-то было... :))))))))))
17:23
чё бы придумать такое, что надо сделать и главное чтоб меня в этом убедили
Спасибо за ответ! Почитаю биографию. Не в курсе пока :)
Ну, вроде к психологу именно за этим и ходят :))) хотелось бы конечно чтоб забесплатно кто-нибудь из родных-друзей поубеждал, но уж если они больше не могут - можно и за деньги к психологу....
17:35
И даже если он ни к кому не пришел)) Просто если человек (любой) не ставит себе осознанных целей, это почти всегда означает, что он уже включен в достижение чьих-то чужих.
в функции психолога не входит убеждение)) он не нянька и не начальник. Он помогает осознать водораздел между значимыми для субъекта целями и сторонними по отношению к нему интенциями. Когда человек осознает свои цели, его ни в чем не надо убеждать, и пинка он дает себе сам.
А вдруг он плохой?.. и цели гадкие?... (ну там, маньяк, гитлер или что-нибудь такое), что делать бедному психологу, если он такое обнаружит?
Ольга.Если человек ставит цель-два дня что то делать и ищет пути этого не делать-значит он этого делать не хочет(но в силу обстоятельств совесть мучает и он страдает от обещания данного заказчику).свобода выбора-это понимание,что свобода стоит отказа от чего либо(то есть страх потери человека заставляет себя мучать)
18:09
18:13
Осознавание (ваше, и мое) - очень заковыристая штука. Осознавание истинных целей затруднено иногда невероятно, и немерено сил, навязывающих цели ложные. Добро делается из зла, просто потому что больше его не из чего делать))
18:16
18:18
Если надо объяснять, то не надо объяснять (с))))))))
Какие красивые парадоксы - мне понравилось! :)))))))))
18:21
Думаю,Haron,что это похоже на Леонова -я страшный серый волк,я в зайчатах знаю толк...уууууу....
:)))))))))))) в поросятах..... рррррррррр! :)))))))))
18:25

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика