Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Современные гении

27.06.2011,
17:01
zhabbervog
Удалено модератором форума
27.06.2011,
17:07
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от чечетка
но он плохо кончил - правда ???Какая прелесть))

:))))))))) ну там же не сказано, довелось ли вернуться... даже и с женской поддержкой.... :))))))))

27.06.2011,
17:08
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
Просто пример реального везунчика)) удачно женился :)

Я как раз об этом :))))))))) не о чахотке

27.06.2011,
17:08
kai_re

Цитата:
Сообщение от Евражка
просто мне показалось, что слово "цель" - слишком приземленное, меркантильное оно, конкретное... и переводить ВСЁ в реальные цели всё-таки не стоит, как не стоит мешать Божий дар с ячницей (пословица не для обидности, а для наглядности :)))))) ) ...Пусть что-то останется растворенным в воздухе вокруг... Потенциальной энергией, а не кинетической :))))))))

В очередной раз убеждаюсь, что психологи даром едят свой хлеб. Вместо того, чтобы оставить клиента увязать в своих розовых киселях, они только о реальных целях и талдычут. Лишают его, панимашь, разлитой в воздусех рамантической благодати, приземленные, меркантильные, жестокие гады.

27.06.2011,
17:12
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от kai_re
Вместо того, чтобы оставить клиента увязать в своих розовых киселях, они только о реальных целях и талдычут.

:)))))))))))) ...не, ну если человек пришел-таки сам к психологу, ему очень нужно, чтоб кто-нибудь его поубеждал сделать то, чего и сам бы хотел, только все лень как-то было... :))))))))))

27.06.2011,
17:23
Vredina

Цитата:
Сообщение от Евражка
чтоб кто-нибудь его поубеждал сделать то, чего и сам бы хотел,

чё бы придумать такое, что надо сделать и главное чтоб меня в этом убедили

27.06.2011,
17:33
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
Хацуо Рояма, да и вообще если копнуть японские боевые искусства, то целей там целая корзинка,

Спасибо за ответ! Почитаю биографию. Не в курсе пока :)

27.06.2011,
17:34
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Vredina
и главное чтоб меня в этом убедили

Ну, вроде к психологу именно за этим и ходят :))) хотелось бы конечно чтоб забесплатно кто-нибудь из родных-друзей поубеждал, но уж если они больше не могут - можно и за деньги к психологу....

27.06.2011,
17:35
kai_re

Цитата:
Сообщение от Евражка
если человек пришел-таки сам к психологу

И даже если он ни к кому не пришел)) Просто если человек (любой) не ставит себе осознанных целей, это почти всегда означает, что он уже включен в достижение чьих-то чужих.

Цитата:
Сообщение от Евражка
ему очень нужно, чтоб кто-нибудь его поубеждал сделать то, чего и сам бы хотел, только все лень как-то было

в функции психолога не входит убеждение)) он не нянька и не начальник. Он помогает осознать водораздел между значимыми для субъекта целями и сторонними по отношению к нему интенциями. Когда человек осознает свои цели, его ни в чем не надо убеждать, и пинка он дает себе сам.

27.06.2011,
17:45
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от kai_re
Когда человек осознает свои цели, его ни в чем не надо убеждать, и пинка он дает себе сам.

А вдруг он плохой?.. и цели гадкие?... (ну там, маньяк, гитлер или что-нибудь такое), что делать бедному психологу, если он такое обнаружит?

27.06.2011,
17:47
пешка
пешка

Ольга.Если человек ставит цель-два дня что то делать и ищет пути этого не делать-значит он этого делать не хочет(но в силу обстоятельств совесть мучает и он страдает от обещания данного заказчику).свобода выбора-это понимание,что свобода стоит отказа от чего либо(то есть страх потери человека заставляет себя мучать)

27.06.2011,
18:09
zhabbervog
27.06.2011,
18:13
kai_re

Цитата:
Сообщение от Евражка
А вдруг он плохой?.. и цели гадкие?.

Осознавание (ваше, и мое) - очень заковыристая штука. Осознавание истинных целей затруднено иногда невероятно, и немерено сил, навязывающих цели ложные. Добро делается из зла, просто потому что больше его не из чего делать))

27.06.2011,
18:16
Haron
27.06.2011,
18:18
kai_re

Цитата:
Сообщение от Haron
Вот и я всю жизнь объясняю, что я не такой плохой, какой я на самом деле.

Если надо объяснять, то не надо объяснять (с))))))))

27.06.2011,
18:21
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от kai_re
Добро делается из зла, просто потому что больше его не из чего делать))

Цитата:
Сообщение от kai_re
Если надо объяснять, то не надо объяснять

Какие красивые парадоксы - мне понравилось! :)))))))))

27.06.2011,
18:21
Haron
27.06.2011,
18:22
пешка
пешка

Думаю,Haron,что это похоже на Леонова -я страшный серый волк,я в зайчатах знаю толк...уууууу....

27.06.2011,
18:25
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от пешка
я в зайчатах знаю толк...уууууу....

:)))))))))))) в поросятах..... рррррррррр! :)))))))))

27.06.2011,
18:25
Haron
Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Боев Сергей
Морозный рассвет
Боев Сергей. Морозный рассвет
50 000 р.
Ползикова Оксана
Хрустальная зима 2
Ползикова Оксана. Хрустальная зима 2
20 000 р.
Муртазин Ильгиз
Нежность
Муртазин Ильгиз. Нежность
52 000 р.
Корбух Наталия
Лесное озеро
Корбух Наталия. Лесное озеро
50 000 р.
Коротков Валентин
Домик у моря
Коротков Валентин. Домик у моря
120 000 р.
Денисов Игорь
Осень. Первый снег
Денисов Игорь. Осень. Первый снег
15 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину