Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Сны в наших работах

08.01.2012,
20:37
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

и скорее всего очень громко...

11.01.2012,
03:37
Анастасия Котэ
Анастасия Котэ

Цитата:
Сообщение от REPNIKOV ANDREI
и скорее всего очень громко...

Лишь бы не долго))

11.01.2012,
03:55
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Анастасия Котэ
она как бы висит в воздухе, эта пол лошади,и говорит она мне не надо тебе пить это пойло Славик

:))))))))) по одним версиям лошадь - к обману, и тогда пол-лошади - это хорошо, и Вас не до конца обманывают, а только наполовину, и вообще она врет, что Вам нельзя всё это пить и есть...

по другим версиям лошадь - это символ судьбы, мужественности, благородства, силы, победы... тогда получается - не пей, козленочеком станешь...

:))))))))))

Сильный сон. Это прям в Сюрреализм можно... а изобразить слабо? :)))))))))

11.01.2012,
04:23
Анастасия Котэ
Анастасия Котэ

а изобразить слабо? Это прпорвокация.как я обожаю прорвокации)))Что то лодобное было, игрушка называлась,только сейчас понял сон навекяный неким Джокером,он ине мозг взбудоражил.а может и нет)))

11.01.2012,
04:26
Евражка
Евражка

Цитата:
игрушка называлась,только сейчас понял сон навекяный неким Джокером

:)))))))))))))) да, догнать кем-то вынесенный мозг, поймать и на место поставить - это дело непростое.... :))))))))

Очепятка понравилась - навекяный - звучит здОрово, и по сути!... :))))))))))

11.01.2012,
04:32
Анастасия Котэ
Анастасия Котэ

Цитата:
Сообщение от Евражка
:)))))))))))))) да, догнать кем-то вынесенный мозг, поймать и на место поставить - это дело непростое.... :)))))))) Очепятка понравилась - навекяный - звучит здОрово, и по сути!... :))))))))))

Лучшие сны в пнд были я там был председателем местного союза художников в основном по хоз части))) Даже фотки остались аутсайдеров.как нить покажу))

11.01.2012,
04:35
Евражка
Евражка

Цитата:
Что то лодобное было, игрушка называлась

осталось случайно в той теме только вот это:

Любимая игрушка художника...

Пандюков Вячеслав. "Vincent we remember your ear"

<< Предыдущая работа - • - Следующая работа >>

'Пандюков

11.01.2012,
04:37
Евражка
Евражка

Цитата:
в пнд были я там был председателем местного союза художников

...неплохо... там концентрация художников должна быть выше, чем в обычной жизни...

11.01.2012,
04:41
Анастасия Котэ
Анастасия Котэ

Цитата:
Сообщение от Евражка
осталось случайно в той теме только вот это: Любимая игрушка художника... Пандюков Вячеслав. "Vincent we remember your ear" << Предыдущая работа - • - Следующая работа >>

А чего это. следущая работа нажимаю.а там ничего(((

11.01.2012,
04:43
Анастасия Котэ
Анастасия Котэ

Цитата:
Сообщение от Евражка
...неплохо... там концентрация художников должна быть выше, чем в обычной жизни...

Ну в основном ,известные имена))))

11.01.2012,
11:12
k-a-j
k-a-j

Цитата:
а изобразить слабо? Это прпорвокация.как я обожаю прорвокации)))Что то лодобное было, игрушка называлась,только сейчас понял сон навекяный неким Джокером,он ине мозг взбудоражил.а может и нет)))

Да кто их не любит.. пока сам провоцирует. А спровоцированным оставаться не каждый быть хочет. Хотя если чужую провокацию назвать "навеяло ваше ..", то отношение к провокации сразу изменится.
Предлагаю вам маленькую свою провокацию (стишок, фрагмент):
Свежесть устала, легла отдохнуть.
Час пролежала - нельзя продохнуть.
Чары растаяли. Затхлости грех.
Думал, что Свежесть. А вышло на смех.

11.01.2012,
13:06
Юрий Соколов
Юрий Соколов

Сегодня приснилось, что я по-уши в .....ну, в этом самом.....все знают....Судя по народной примете, я должен сказочно разбогатеть! Если это случится, я торжественно клянусь, что немедленно куплю все живописные работы всех без исключения художников Артнау.....Я подарю эти работы всем крупнейшим музеям мира и музеям слаборазвитых стран, а что?! -- пусть знают наших!!! А парочку нэкоторых работ повешу у себя на лестничной площадке перед входом в моё жилище.....Чтобы охраняли вход от нечистой силы....В качестве оберега.....Так что теперь ждём-с.....

11.01.2012,
13:34
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Юрий,чтоб все картины купить,тебе столько г...на нэ осилить во сне.Это целое Черное море должно присниться....

11.01.2012,
14:02
Юрий Соколов
Юрий Соколов

Но помечтать то не грех.....

11.01.2012,
14:21
aurora-s
aurora-s

Мечтать - денег не стоит. А если уж мечтать - то о великом!

11.01.2012,
14:32
Игорь Мониава
Игорь Мониава

У нас целая страна мечтателей.70 лет жили как во сне, поуши в г...не,но мэчта была великая,оказаться в земном раю,из всего этого получился вип земной рай.ну а все остальные остались в г...не,но мечтать нэ перестали....))

11.01.2012,
14:33
Anastaser
Anastaser

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
Юрий,чтоб все картины купить,тебе столько г...на нэ осилить во сне.Это целое Черное море должно присниться....

И ещё художнику надо умело пускать в ход " циркулярные сюжеты" т. е. такие, в которых действие ходит по кругу..
как молот , вырвавшийся из рук кузнеца и вылетевший наружу, причинив множество разного рода ...действий, отскакивает наконец обратно и -- возвращается в руку кузнеца, который продолжает ковать себе как ни в чём не бывало.

11.01.2012,
14:36
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от Anastaser
И ещё художнику надо умело пускать в ход " циркулярные сюжеты" т. е. такие, в которых действие ходит по кругу.. как молот , вырвавшийся из рук кузнеца и вылетевший наружу, причинив множество разного рода ...действий, отскакивает наконец обратно и -- возвращается в руку кузнеца, который продолжает ковать себе как ни в чём не бывало.

Г...но,это и есть тот самый молот,к которому ни как нэ приспособишься как нэ куй....

11.01.2012,
15:04
aurora-s
aurora-s

Это смотря о чём мечтать. Если о чём-то абстрактном и неконкретном, о том что никто не знает что это такое (коммунизм) - то можно замечтаться до смерти. Или осёл сдохнет, или султан помрёт. Мечтать надо о чём-то конкретном и не для всех, а только для себя. :-)) Чтобы твой ангел понял, что ты хочешь в принципе. Нельзя мечтать по принципу отрицания. ТАМ не понимают "НЕ". Как-то в компании разговаривали на эту тему. Некоторые местают: Хочу получить 1 мульон денег. А ТАМ не понимают - каких денег, валюта?, за какой срок хотите получить такую сумму - За месяц? за год? за всю жизнь? - а это совсем разный итог получается. В таких важных делах, как мечтание, конкретика нужна. :-))
Как-то много лет 14 назад, составила список, что необходимо приобрести в течении года. От мебели, бытовой техники, комп ребёнку, одежда верхняя дорогая. Список состоял из трёх столбиков: Для семьи, Для ребёнка, Для себя. Сумма вышла такая гигантская, что ужас вызвала! таких денег ещё никогад не зарабатывала за год! НО! Самое интересное, что ДЕНЬГИ ПОШЛИ! И в течении года всё, что было указанно в списке, было приобретено, и даже больше! Смогла приобрести то, о чём МЕЧТАЛА только в уме, боясь написать на бумаге!
Так что мечтайте! И не просто с мыслью ХОЧУ! Мечтать надо так, как буд-то вы уже это имеете! Вместо "хочу купить такую-то машину" - надо "У меня есть такая-то машина". Вместо "хочу выйти замуж" - "Я замужем". Вместо "хочу купить такую-то квартиру" - "Я живу в такой-то квартире". 
По опыту знаю, что многие просто не умеют формулировать конкретное мечтание, мечтают о чём-то общем, не конкретном!

11.01.2012,
15:30
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Правильно аврора.Мечтать надо чисто конкретно,и требовательно,вынь да положь,а то хуже будет....Братки так любят помечтать,да чиновники.А художникам только если во сне приснится,да и тго только в виде г...на....

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Низамова Гульнара
Пионы
Низамова Гульнара. Пионы
28 000 р.
Бирюкова Ирина
Цветущий калейдоскоп
Бирюкова Ирина. Цветущий калейдоскоп
3 000 000 р.
Голубцова Надежда
Пейзаж с уточками
Голубцова Надежда. Пейзаж с уточками
85 000 р.
Акимова Маргарита
Утро в природном парке Китая
Акимова Маргарита. Утро в природном парке Китая
30 000 р.
Родригес Хосе
Наследие фламандцев. Натюрморт с букетом роз, виноградом, яблоками и вином
Родригес Хосе. Наследие фламандцев. Натюрморт с букетом роз, виноградом, яблоками и вином
82 500 р.
Панов Эдуард
Жасмин у пруда
Панов Эдуард. Жасмин у пруда
270 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину