АРТХАУЗ ГЕНЗЕЛЬ
отличная идея! только кто этим будет заниматься?
VAK должен изложить историю, коротко, например, в пол странички листа. Добавим вверху шапку, что это обращение от нас. В теме можно подтвердить свою солидарность, как бы виртуально подписаться и данный текст как коллективное обращение копипастим себе в компьютеры и в индивидуальном порядке рассылаем по разным адресам электронной почты институций культуры. В теме можно будет выкладывать адреса куда уже написано чтобы избежать множественных накладок, но и если несколько человек вышлет одинаковый текст в одну и ту же институцию, то хуже не будет, будет только подтверждением массовости обращения. Можно текст отдать и в ЖЖшки (на русском языке), например, в Livejournal, там есть опция, кнопка перепоста в журналах и обращение может разойтись по ЖЖшке.
Вопрос, как перевести текст на правильный английский, можно и немецкий. Может найдётся волонтёр знаток английского или немецкого?.
Всех с прошедшими Праздниками!
Вот читаю я ВСЁ ЭТО и так тоскливо как то становится на душе. И вот еще ссылка на интереснейшую статейку, не поленитесь, прочитайте.
http://www.openspace.ru/art/events/details/946/
Безнадёга...?!
А разве это нэ было известно раньше....Наши галеристы себя так ведут,потому что большая доля риска что нэ продадутся работы.У них нэт никаких гарантий.Вот и ведут себя так,чтоб хоть как то окупить и аренду и другие затраты.Нэт у нас художественного рынка,нет покупателей,ничего нет,единичные продажи нэ в счет.....
Так что, самому художнику надо быть себе и пиар агентом и менеджером и директором?! А творить, пардон, когда?! А где брать деньги на раскрутку ИМЕНИ ? Получается безвыходная ситуация?!
Вся эта история подтверждение тому что доверять почти никому нельзя......от этого становится совершенно грустно и пусто.
Удачи Вам!
Игорь, всего лишь суд и закон у нас должны работать, как в Германии...и история с хензелями будет ещё одним таким подтверждением. Ещё раз повторюсь - в Штатах они бы получили большой срок, в Китае - расстрел и никто бы их не пожалел...
Статейка, кстати весьма приличная, своего рода журналисткое расследование, редко такое втретишь, хензелям там можно многому чему поучиться...
мне кажется с приходом интернета безнадега как бы исчезла....
почему миф?я заказчиков сразу на сайт отправляю-это проще чем через почту пересылать примеры....
и с анимацией тоже самое-главное чтобы сайт был удобный....
Это ежели заказчик реальный, а не виртуальный! Тогда да, можно его и на сайт отправить. А впринципе, через инет продавать картины в нашем совке, эт врядли. Потенциальный покупатель, врядли будет искать картины в инете и смотреть на маленькое изображение. Он (покупатель), особенно ежели богатый, скорее пойдет в реальную , а не виртуальную галерю.
21:34
Татьяна, возможно вы правы. Хотелось бы, что бы так думали сами покупатели. Только вот все хотят картину "пощупать и понюхать" :)))
22:24
ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ ! КОЛЛЕГИ !!! ВСЕ, КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ФОРУМЕ, КТО ТАК ПОДДЕРЖАЛ МЕНЯ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН ОТ МЕНЯ !!!!!!!!!!!!!!
ХОЧУ СООБЩИТЬ ВАМ, ЧТО РАБОТЫ МОИ В КОЛИЧЕСТВЕ 38 ШТУК, МОЙ ТОВАРИЩ, ХУДОЖНИК И ДОВЕРЕННОЕ ЛИЦО ТАМ В ГЕРМАНИИ, ЗАБРАЛ У ГЕНЗЕЛЕЙ !!!!!
НО ОНИ ИЗЪЯЛИ ВСЁ-РАВНО 10 РАБОТ !!!! В СЧЁТ ЯКОБЫ МОИХ ДОЛГОВ ! А ТАК ЖЕ ЗА ТО, ЧТО Я НАНЁС ИХ "ЧЕСТНОМУ ИМЕНИ И ГАЛЕРЕЕ" ОСКОРБЛЕНИЕ СВОИМ ВОТ ЭТИМ ФОРУМОМ!
ТАК ЖЕ ПОСТАВИЛИ УСЛОВИЯ, ЧТО ВЕРНУТ ДВЕ РАБОТЫ, НО Я ДОЛЖЕН ЗАКРЫТЬ ЭТОТ ФОРУМ И УДАЛИТЬ СТРАНИЦУ1 КОТОРАЯ ИМ НАНОСИТ УЩЕРБ !..... МОЁ ДОВЕРЕННОЕ ЛИЦО ПОДПИСАЛ С НИМИ ДОКУМЕНТ, ЧТО ЭТО БУДЕТ СДЕЛАНО! КАК ВИДИТЕ! ИНЕТ И ЭТОТ ФОРУМ, СДЕЛАЛИ СВОЁ ДЕЛО! ВСЕ ВЫ ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ ! ЧТО БЫ НЕ ДОПУСТИТЬ ТАКИХ ОШИБОК И ПРОМАХОВ, КАКИЕ ДОПУСТИЛ Я! ВОТ ЭТО БЫЛО ГЛАВНОЙ МОЕЙ ЗАДАЧЕЙ - ПРЕДУПРЕДИТЬ МОИХ КОЛЛЕГ О ПОДОБНЫХ ГЕНЗЕЛЯХ !!!!! ЧТО СЧИТАЮ ПОЛУЧИЛОСЬ!...... ВЫ ТАК ЖЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ МНЕ! СОВЕТАМИ И МНОГИМ, МНОГИМ ЕЩЁ! ТАК ЖЕ, Я ПРИОБРЁЛ ДРУЗЕЙ! НОВЫХ! НАСТОЯЩИХ ! КОТОРЫЕ ИМЕННО В ЭТОЙ БЕДЕ ВСТАЛИ РЯДОМ! А ОТ СТАРЫХ ПРЕДАВШИХ, Я ИЗБАВИЛСЯ !!!!!
ТАК, ЧТО НЕ БЫВАЕТ ХУДА БЕЗ ДОБРА! Я МНОГО И ПРИОБРЁЛ !!!!!!!!!!.......... :)))))
НА ДНЯХ, Я ВЫПОЛНЮ ПОЖЕЛАНИЕ МОЕГО ДРУГА И ДОВЕРЕННОГО ЧЕЛОВЕКА, ЗАКРЫТЬ ЭТОТ ФОРУМ!!!!!
ПОВТОРЯЮ, ЧТО ОНИ СОСТАВИЛИ И ПОДПИСАЛИ ДОГОВОР ОБ ЭТОМ! И БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ, Я ВЕРНУ ЕЩЁ ДВЕ РАБОТЫ НАЗАД !!!!!
СЧИТАЮ МИССИЯ МОЯ ИСПОЛНЕНА ДО КОНЦА!...... ВЫ МОИ ДОРОГИЕ, ВООРУЖЕНЫ ТЕПЕРЬ! НУ ИЛИ МНОГИЕ МОИ КОЛЛЕГИ!..... КОТОРЫМ ЭТОТ ФОРУМ БЫЛ ПОЛЕЗЕН !!!!!!
БЛАГОДАРЮ ВАС!!!!........................ :)))
это еще раз подтверждает, что жулики боятся огласки.
23:31
Браво, Владимир! С ПОБЕДОЙ ВАС!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен