Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

АРТХАУЗ ГЕНЗЕЛЬ

14.01.2011,
12:02
lviktor
lviktor

Цитата:
Сообщение от Posav
А может надо написать коллективное обращение от художников форума и не только форуме, но и тех кто присоединится - к мировой общественности, центрам искусств, галереям.

отличная идея! только кто этим будет заниматься?

14.01.2011,
13:10
Posav
Posav

VAK должен изложить историю, коротко, например, в пол странички листа. Добавим вверху шапку, что это обращение от нас. В теме можно подтвердить свою солидарность, как бы виртуально подписаться и данный текст как коллективное обращение копипастим себе в компьютеры и в индивидуальном порядке рассылаем по разным адресам электронной почты институций культуры. В теме можно будет выкладывать адреса куда уже написано чтобы избежать множественных накладок, но и если несколько человек вышлет одинаковый текст в одну и ту же институцию, то хуже не будет, будет только подтверждением массовости обращения. Можно текст отдать и в ЖЖшки (на русском языке), например, в Livejournal, там есть опция, кнопка перепоста в журналах и обращение может разойтись по ЖЖшке.
Вопрос, как перевести текст на правильный английский, можно и немецкий. Может найдётся волонтёр знаток английского или немецкого?.

14.01.2011,
18:10
MarGo74
MarGo74

Всех с прошедшими Праздниками!

Вот читаю я ВСЁ ЭТО и так тоскливо как то становится на душе. И вот еще ссылка на интереснейшую статейку, не поленитесь, прочитайте.

http://www.openspace.ru/art/events/details/946/

Безнадёга...?!

14.01.2011,
18:27
Игорь Мониава
Игорь Мониава

А разве это нэ было известно раньше....Наши галеристы себя так ведут,потому что большая доля риска что нэ продадутся работы.У них нэт никаких гарантий.Вот и ведут себя так,чтоб хоть как то окупить и аренду и другие затраты.Нэт у нас художественного рынка,нет покупателей,ничего нет,единичные продажи нэ в счет.....

14.01.2011,
18:59
MarGo74
MarGo74

Так что, самому художнику надо быть себе и пиар агентом и менеджером и директором?! А творить, пардон, когда?! А где брать деньги на раскрутку ИМЕНИ ? Получается безвыходная ситуация?!

14.01.2011,
19:03
Анастасия Панфилова
Анастасия Панфилова

Вся эта история подтверждение тому что доверять почти никому нельзя......от этого становится совершенно грустно и пусто.
Удачи Вам!

14.01.2011,
19:04
НООСФЕРА!
НООСФЕРА!

Игорь, всего лишь суд и закон у нас должны работать, как в Германии...и история с хензелями будет ещё одним таким подтверждением. Ещё раз повторюсь - в Штатах они бы получили большой срок, в Китае - расстрел и никто бы их не пожалел...

14.01.2011,
19:19
НООСФЕРА!
НООСФЕРА!

Статейка, кстати весьма приличная, своего рода журналисткое расследование, редко такое втретишь, хензелям там можно многому чему поучиться...

14.01.2011,
20:13
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от MarGo74
Так что, самому художнику надо быть себе и пиар агентом и менеджером и директором?! А творить, пардон, когда?! А где брать деньги на раскрутку ИМЕНИ ? Получается безвыходная ситуация?!

мне кажется с приходом интернета безнадега как бы исчезла....

14.01.2011,
20:45
MarGo74
MarGo74

пешка

А что вы имеете в виду? Продажа картин по инету? Но это скорее миф...:)))

14.01.2011,
20:49
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от MarGo74
А что вы имеете в виду? Продажа картин по инету? Но это скорее миф...:)))

почему миф?я заказчиков сразу на сайт отправляю-это проще чем через почту пересылать примеры....

14.01.2011,
20:50
пешка
пешка

и с анимацией тоже самое-главное чтобы сайт был удобный....

14.01.2011,
20:54
MarGo74
MarGo74

Это ежели заказчик реальный, а не виртуальный! Тогда да, можно его и на сайт отправить. А впринципе, через инет продавать картины в нашем совке, эт врядли. Потенциальный покупатель, врядли будет искать картины в инете и смотреть на маленькое изображение. Он (покупатель), особенно ежели богатый, скорее пойдет в реальную , а не виртуальную галерю.

14.01.2011,
21:34
hscm Татьяна
Удалено модератором форума
14.01.2011,
22:06
MarGo74
MarGo74

Цитата:
Сообщение от hscm Татьяна
Зря на виртуальность сетуете. ЦВЕТ И КОМПОЗИЦИЯ И ВСЕ ОЧЕВИДНО.

Татьяна, возможно вы правы. Хотелось бы, что бы так думали сами покупатели. Только вот все хотят картину "пощупать и понюхать" :)))

14.01.2011,
22:24
hscm Татьяна
14.01.2011,
22:52
VAK
VAK

ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ ! КОЛЛЕГИ !!! ВСЕ, КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ФОРУМЕ, КТО ТАК ПОДДЕРЖАЛ МЕНЯ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН ОТ МЕНЯ !!!!!!!!!!!!!!
ХОЧУ СООБЩИТЬ ВАМ, ЧТО РАБОТЫ МОИ В КОЛИЧЕСТВЕ 38 ШТУК, МОЙ ТОВАРИЩ, ХУДОЖНИК И ДОВЕРЕННОЕ ЛИЦО ТАМ В ГЕРМАНИИ, ЗАБРАЛ У ГЕНЗЕЛЕЙ !!!!!
НО ОНИ ИЗЪЯЛИ ВСЁ-РАВНО 10 РАБОТ !!!! В СЧЁТ ЯКОБЫ МОИХ ДОЛГОВ ! А ТАК ЖЕ ЗА ТО, ЧТО Я НАНЁС ИХ "ЧЕСТНОМУ ИМЕНИ И ГАЛЕРЕЕ" ОСКОРБЛЕНИЕ СВОИМ ВОТ ЭТИМ ФОРУМОМ!
ТАК ЖЕ ПОСТАВИЛИ УСЛОВИЯ, ЧТО ВЕРНУТ ДВЕ РАБОТЫ, НО Я ДОЛЖЕН ЗАКРЫТЬ ЭТОТ ФОРУМ И УДАЛИТЬ СТРАНИЦУ1 КОТОРАЯ ИМ НАНОСИТ УЩЕРБ !..... МОЁ ДОВЕРЕННОЕ ЛИЦО ПОДПИСАЛ С НИМИ ДОКУМЕНТ, ЧТО ЭТО БУДЕТ СДЕЛАНО! КАК ВИДИТЕ! ИНЕТ И ЭТОТ ФОРУМ, СДЕЛАЛИ СВОЁ ДЕЛО! ВСЕ ВЫ ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ ! ЧТО БЫ НЕ ДОПУСТИТЬ ТАКИХ ОШИБОК И ПРОМАХОВ, КАКИЕ ДОПУСТИЛ Я! ВОТ ЭТО БЫЛО ГЛАВНОЙ МОЕЙ ЗАДАЧЕЙ - ПРЕДУПРЕДИТЬ МОИХ КОЛЛЕГ О ПОДОБНЫХ ГЕНЗЕЛЯХ !!!!! ЧТО СЧИТАЮ ПОЛУЧИЛОСЬ!...... ВЫ ТАК ЖЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ МНЕ! СОВЕТАМИ И МНОГИМ, МНОГИМ ЕЩЁ! ТАК ЖЕ, Я ПРИОБРЁЛ ДРУЗЕЙ! НОВЫХ! НАСТОЯЩИХ ! КОТОРЫЕ ИМЕННО В ЭТОЙ БЕДЕ ВСТАЛИ РЯДОМ! А ОТ СТАРЫХ ПРЕДАВШИХ, Я ИЗБАВИЛСЯ !!!!!
ТАК, ЧТО НЕ БЫВАЕТ ХУДА БЕЗ ДОБРА! Я МНОГО И ПРИОБРЁЛ !!!!!!!!!!.......... :)))))
НА ДНЯХ, Я ВЫПОЛНЮ ПОЖЕЛАНИЕ МОЕГО ДРУГА И ДОВЕРЕННОГО ЧЕЛОВЕКА, ЗАКРЫТЬ ЭТОТ ФОРУМ!!!!!
ПОВТОРЯЮ, ЧТО ОНИ СОСТАВИЛИ И ПОДПИСАЛИ ДОГОВОР ОБ ЭТОМ! И БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ, Я ВЕРНУ ЕЩЁ ДВЕ РАБОТЫ НАЗАД !!!!!
СЧИТАЮ МИССИЯ МОЯ ИСПОЛНЕНА ДО КОНЦА!...... ВЫ МОИ ДОРОГИЕ, ВООРУЖЕНЫ ТЕПЕРЬ! НУ ИЛИ МНОГИЕ МОИ КОЛЛЕГИ!..... КОТОРЫМ ЭТОТ ФОРУМ БЫЛ ПОЛЕЗЕН !!!!!!
БЛАГОДАРЮ ВАС!!!!........................ :)))

14.01.2011,
23:28
Жуковская Юлия
Жуковская Юлия

это еще раз подтверждает, что жулики боятся огласки.

14.01.2011,
23:31
hscm Татьяна
15.01.2011,
00:06
Borkov_Sergei_Petrovich
Borkov_Sergei_Petrovich

Браво, Владимир! С ПОБЕДОЙ ВАС!

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Савельева Дарья
Плоды размышлений
Савельева Дарья. Плоды размышлений
152 000 р.
Морозов Алексей
Диалог оттенков
Морозов Алексей. Диалог оттенков
2 900 р.
Симонова Ольга
Сон о Калиновом озере
Симонова Ольга. Сон о Калиновом озере
150 000 р.
Черезова Наталия
Разворот
Черезова Наталия. Разворот
57 600 р.
72 000 р.
-20%
Джанильятти Антонио
Букет
Джанильятти Антонио. Букет
27 000 р.
Коваленко Лина
Кара Даг
Коваленко Лина. Кара Даг
50 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину