"Черный квадрат" Малевича и ИДЕЯ этого произведения.
эко вас задело........)))
К стати,,,это я еще гибок был с вами......,,так сказать, отдавая дань почтенному возрасту,,обремененному старческим маразмом)! Да и еще, лучше делать сто летний супрематизм,,чем поливать всех дерьмом и рожать каждодневно полную безвкусицу(это к Вам и Жукову)относится! мужики идите учитесь,,,композиции, колористике....и т.д.,,я же вам уже говорил.....а потом будете умничать!!
с ув.Лысенко В.В.
а зачем очередную грызню устраивать?вам этой мало? вы так можете вылететь с сайта!как устроитель глобальный безпорядков))
12:57
]эко вас задело..Виктор......))) К стати,,,это я еще гибок был с вами......,,так сказать, отдавая дань почтенному возрасту,,обремененному старческим маразмом)! Да и еще, лучше делать сто летний супрематизм,,чем поливать всех дерьмом и рожать каждодневно полную безвкусицу(это к Вам и Пьянову)относится! мужики идите учитесь,,,композиции, колористике....и т.д.,,я же вам уже говорил.....а потом будете умничать!! Н, ЛАРСКИЙ
13:00
я не ваш дорогой!!!я же говорил, что предпочитаю женскую компанию)
идите до Ларского и любите друг друга))
13:05
да! характер у меня сложный......привыкайте!)
13:09
)))))))))))))))а вы тяготеете к женским истерикам...поэтому не прорабатываете работы,а кидаетесь от одной к другой-так и не поняв для чего вообще взялись за кисть)))))за котиков с усами спасибо-если котик похож на котика и вы это разглядели,то не зря рисовать училась,а вот вам без подписей наверное хреновато обьяснить-например что нарисована женщина,а не бомж с арбата)))
в конце концов-помоему вы нездоровы сильно,николай ларский-иначе откуда такие жалкие наезды на других))))а вот интересно-у вас друзей много или только те кто вам ж..у облизывает?
нашли место-в союз тхудожников сходите нормальный,вам там скажут к чему вы относитесь и сколько балло...
13:15
Виктор, не отвечайте больше на дурацкие выпады. У господ Ларского и Жукова скорей всего продажи сдохли, маразм обострился из-за этого. Им везде враги мерещатся. Пусть сами в своей каше варятся, может кому-нибудь из них достанется калорийная булочка.
это точно....то что не умеем-мы криком возьмем...
13:17
насмешили)))))там им все скажут......
13:21
13:23
так вам насчет ширпотрепа виднее...а я никогда не вру-я могу постараться не обидеть и уклониться от ответа,но когда Ларский наезжает(да и вы тоже) на более одаренного человека-вы уж извините-не вам ровню-так правду матку скажу-и не побрезгую...хотите?например у вас у дамочке на скамейке-нога отрезана-двойка за композицию....
когда?или вам кажется что вы на сцене,а люди на форуме-в зале?

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство