Ваша корзинаИзбранноеЛичный кабинет

"Черный квадрат" Малевича и ИДЕЯ этого произведения.

14.09.2010,
12:51
lviktor
lviktor

Цитата:
Сообщение от Николай Ларский
ПЕШКА. Женская самодеятельность, обреченная вечно рисовать котиков с усами, но с единичными проблесками живописного цвета в одном- двух этюдах. Вообще, пешка - останется пешка, если не откажется быть пешкой. ВРЕДИНА. Жесткая раскраска, самодеятельный лепет взрослой дамы, по сравнению с пешкой, здесь цвет вообще не ночевал, но одуванчики и гламур,- пожалуста, в изобилии дневнуют. ВИКТОР. Устаревшее на столетие увлечение супрематизмом. Но кого порадует сейчас твой грязно-темный супрематизм, отяжеленный твоей персональной природной тяжесть и не гибкостью.

эко вас задело........)))

К стати,,,это я еще гибок был с вами......,,так сказать, отдавая дань почтенному возрасту,,обремененному старческим маразмом)! Да и еще, лучше делать сто летний супрематизм,,чем поливать всех дерьмом и рожать каждодневно полную безвкусицу(это к Вам и Жукову)относится! мужики идите учитесь,,,композиции, колористике....и т.д.,,я же вам уже говорил.....а потом будете умничать!!

с ув.Лысенко В.В.

14.09.2010,
12:55
lviktor
lviktor

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Жуков
Я предложил тему, не знаю пройдет ли?

а зачем очередную грызню устраивать?вам этой мало? вы так можете вылететь с сайта!как устроитель глобальный безпорядков))

14.09.2010,
12:57
Дмитрий Жуков
Удалено модератором форума
14.09.2010,
12:58
Николай Ларский
Николай Ларский

]эко вас задело..Виктор......))) К стати,,,это я еще гибок был с вами......,,так сказать, отдавая дань почтенному возрасту,,обремененному старческим маразмом)! Да и еще, лучше делать сто летний супрематизм,,чем поливать всех дерьмом и рожать каждодневно полную безвкусицу(это к Вам и Пьянову)относится! мужики идите учитесь,,,композиции, колористике....и т.д.,,я же вам уже говорил.....а потом будете умничать!! Н, ЛАРСКИЙ

14.09.2010,
13:00
Дмитрий Жуков
14.09.2010,
13:03
lviktor
lviktor

Цитата:
У вас мания величия дорогой вы мой Кроме вас никто и слово вставить не может

я не ваш дорогой!!!я же говорил, что предпочитаю женскую компанию)

идите до Ларского и любите друг друга))

14.09.2010,
13:05
Дмитрий Жуков
14.09.2010,
13:06
lviktor
lviktor

Цитата:
Нет у вас чувство юмора и лезите на ражен как пацан

да! характер у меня сложный......привыкайте!)

14.09.2010,
13:09
Дмитрий Жуков
14.09.2010,
13:11
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от Николай Ларский
ПЕШКА. Женская самодеятельность, обреченная вечно рисовать котиков с усами, но с единичными проблесками живописного цвета в одном- двух этюдах. Вообще, пешка - останется пешка, если не откажется быть пешкой.

)))))))))))))))а вы тяготеете к женским истерикам...поэтому не прорабатываете работы,а кидаетесь от одной к другой-так и не поняв для чего вообще взялись за кисть)))))за котиков с усами спасибо-если котик похож на котика и вы это разглядели,то не зря рисовать училась,а вот вам без подписей наверное хреновато обьяснить-например что нарисована женщина,а не бомж с арбата)))

14.09.2010,
13:13
пешка
пешка

в конце концов-помоему вы нездоровы сильно,николай ларский-иначе откуда такие жалкие наезды на других))))а вот интересно-у вас друзей много или только те кто вам ж..у облизывает?

14.09.2010,
13:14
пешка
пешка

Цитата:
Через месяц можно подвести итоги у кого можно поучится.

нашли место-в союз тхудожников сходите нормальный,вам там скажут к чему вы относитесь и сколько балло...

14.09.2010,
13:15
Vredina

Виктор, не отвечайте больше на дурацкие выпады. У господ Ларского и Жукова скорей всего продажи сдохли, маразм обострился из-за этого. Им везде враги мерещатся. Пусть сами в своей каше варятся, может кому-нибудь из них достанется калорийная булочка.

14.09.2010,
13:16
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от lviktor
а зачем очередную грызню устраивать?вам этой мало? вы так можете вылететь с сайта!как устроитель глобальный безпорядков))

это точно....то что не умеем-мы криком возьмем...

14.09.2010,
13:17
Дмитрий Жуков
14.09.2010,
13:18
lviktor
lviktor

Цитата:
Сообщение от пешка
нашли место-в союз тхудожников сходите нормальный,вам там скажут к чему вы относитесь и сколько балло...

насмешили)))))там им все скажут......

14.09.2010,
13:21
Дмитрий Жуков
14.09.2010,
13:23
Дмитрий Жуков
14.09.2010,
13:24
пешка
пешка

Цитата:
Ненадо врать Он тему поднимает, а хорошо у него вышло или нет это лучше чем шиппотреб рисовать.

так вам насчет ширпотрепа виднее...а я никогда не вру-я могу постараться не обидеть и уклониться от ответа,но когда Ларский наезжает(да и вы тоже) на более одаренного человека-вы уж извините-не вам ровню-так правду матку скажу-и не побрезгую...хотите?например у вас у дамочке на скамейке-нога отрезана-двойка за композицию....

14.09.2010,
13:25
пешка
пешка

Цитата:
Вы

когда?или вам кажется что вы на сцене,а люди на форуме-в зале?

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Рыман Темир
Контражур в Симеизе
Рыман Темир. Контражур в Симеизе
70 000 р.
Медведев Игорь
Hill Valley. Christmas is coming soon
Медведев Игорь. Hill Valley. Christmas is coming soon
50 000 р.
Иванова Екатерина
Слоны
Иванова Екатерина. Слоны
78 000 р.
Грибанов Игорь
Дождливый вечер
Грибанов Игорь. Дождливый вечер
30 000 р.
Михнович Ирина
Врата
Михнович Ирина. Врата
77 000 р.
Буданов Александр
Уже слышно, как он напевает новую песню
Буданов Александр. Уже слышно, как он напевает новую песню
20 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину