Актуальное искусство
Крутышка! Это как раз моя фраза "Кто ж так маньячит?" :) Ещё и парашют ему дайте! :)
Думаю попробовать оплатить премиум канал в телеге и раскрутить личный брэнд. Пока еще двери не захлопнулись. Не основное но обязательное. Инста уже не та, там двери давно закрылись.
А кто что использует для скетчев?
Мне например зашло на андроиде
Главное "оседлать волну"!
Сергеевич. Реально в вначале был огурчик. Потом решил пусть будет Икарчик. Без всякого злова умысла. Просто так вышло 😳
Я "бездарна" в вашем смысле, Лимко. Я могу лишь понять, что вы делаете. И я так рада, когда вижу ваши работы. Вы радостный, немного ироничный, парадоксальный, добрый. Хороший набор (палитра). :)
18:12
Лимко позитивный чувак )
Я по старинке, фотошоп и планшет (рисовальный).
18:29
Получается вот так:
18:31
На всякий случай, это по мотивам картинки Сисилии Бо, когда-то ради тренировки делал штудии мастеров, которые мне нравятся, но с изменениями )
Точно, Би! У меня есть "ярость" и "риск", сдержанные "опытом предшественников". У Алексея - "чуткая душа", "доброта". У вас - "честность", "ранимость", даже "хрупкость", хоть я так и не думаю, думаю, что вы способны "разворотить тупик". Ведь это же и произошло тут? Видите? Анатолий - редкий по нашим временам человек, не навязчивый, уравновешенный, добрый. Кто я такая, чтобы оценки давать? Не наказать ли меня за дерзость? Не нужно.... Я и так уже достаточно давала "свой хвост" погрызть. Просто вот так отразились люди для меня. Может, важна обратная связь? Я делаю. :)
18:40
Точно, Би! У меня есть "ярость" и "риск", сдержанные "опытом предшественников". У Алексея - "чуткая душа", "доброта". У вас - "честность", "ранимость", даже "хрупкость", хоть я так и не думаю, думаю, что вы способны "разворотить тупик". Ведь это же и произошло тут? Видите? Анатолий - редкий по нашим временам человек, не навязчивый, уравновешенный, добрый. Кто я такая, чтобы оценки давать? Не наказать ли меня за дерзость? Не нужно.... Я и так уже достаточно давала "свой хвост" погрызть. Просто вот так отразились люди для меня. Может, важна обратная связь? Я делаю. :)
Думаю вполне верные профили вы нам приписали.
Думаю вполне верные профили вы нам приписали.
Подпишусь. Но когда меня хвалят - краснею ( разбел кадмия красного светлого ). Поклон.
Подпишусь. Но когда меня хвалят - краснею ( разбел кадмия красного светлого ). Поклон.
Я не "хвалю". Я помню, что вы не любите "замечательно", "класс", "ОК". Я отмечаю вашу "приятную" сторону. У вас есть взгляд на натуру, и этот взгляд неравнодушный, он такой, как вам присуще. А вы человек уравновешенный. Немного зачарованный. Для вас природа не будет злой. Потому что у вас ТАКИЕ глаза. Вашими картинами можно неврастению лечить. (ИМХО). В любом случае дома иметь такие ваши дела - к выравниванию энергий. :) Такой у вас дар.
А ведь кого-то из крепких лат не достать. :) Печаль. Это "свиное рыло". :) Как Алексей говорит. :)
Небольшой я знаток во всяких "колерах", но вот эмоцию вижу. Взгляд мужчины с картинками на коленях направлен прямо на меня. Он и растерянный, и укоризненный, и прямой. Женщина смотрит в окно, она рядом, она не разделяет его взгляды, но она решительно его не предаёт, она с ним (руками). И вот тут и возникает ТАЙНА отношений. Опять "жёсткий" свет. Би, вы не прячетесь от проблем, хоть и видите их ясно. Усы мужчины почему такие? Это же "контраст" с "журналкой"? Правильно понимаю? :)
19:51
Есть оригинальная картина прекрасной художницы 19 века Сесилии Бо, там этот мужчина с котом. Мне просто понравился его образ и я решил переложить его на свою манеру, но просто повторять картинку не комильфо, по этому я добавил ей сюжет и смысл (и наверно сделал ее другой по настроению), но в чем конкретно этот смысл лучше пусть зритель сам решает. Мне кажется, так интереснее.
19:57
Когда я только начинал, у нас была можно сказать тусовка художников в общем ключе, и мы любили обязательно вкладывать в картинку какой-то смысл. Позже я, конечно, перестал считать это необходимым атрибутом, но смыслы все равно люблю )
Ужасно сложно быть цыфрохудом. Но я стараюсь. Расту головами в штуках!

Елен_62 , а вам кто больше нравится?
20:04
На самом деле общий смысл может быть даже не в одной картине, а в серии. Для меня там где-то существует мирок, где все эти персонажи обитают и пересекаются. Он не носит такого характера, как книжный или киношный сюжет, но какие-то детали дополняют друг друга, создавая что-то больше, чем отдельные картинки.
А мне больше нравится дама с отрезанным черепом. В этом кроется главная загадка картины и замысел автора.
20:08

![Image - 23371] | This Looks Shopped | Know Your Meme](https://i.kym-cdn.com/photos/images/original/000/023/371/Photoshooped.jpg)
Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство