Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Актуальное искусство

08.05.2023,
17:33
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Limko
Или прыгануть в волну как Икарус

Крутышка! Это как раз моя фраза "Кто ж так маньячит?" :) Ещё и парашют ему дайте! :)

08.05.2023,
17:39
Limko
Limko

Думаю попробовать оплатить премиум канал в телеге и раскрутить личный брэнд. Пока еще двери не захлопнулись. Не основное но обязательное. Инста уже не та, там двери давно закрылись.

08.05.2023,
17:48
Limko
Limko

А кто что использует для скетчев?
Мне например зашло на андроиде

08.05.2023,
17:52
Limko
Limko

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей

Главное "оседлать волну"!

Сергеевич. Реально в вначале был огурчик. Потом решил пусть будет Икарчик. Без всякого злова умысла. Просто так вышло 😳

08.05.2023,
17:54
Елена_62
Елена_62

Я "бездарна" в вашем смысле, Лимко. Я могу лишь понять, что вы делаете. И я так рада, когда вижу ваши работы. Вы радостный, немного ироничный, парадоксальный, добрый. Хороший набор (палитра). :)

08.05.2023,
18:12
b

Лимко позитивный чувак )

Цитата:
Сообщение от Limko
А кто что использует для скетчев?

Я по старинке, фотошоп и планшет (рисовальный).

08.05.2023,
18:29
b

Получается вот так:

08.05.2023,
18:31
b

На всякий случай, это по мотивам картинки Сисилии Бо, когда-то ради тренировки делал штудии мастеров, которые мне нравятся, но с изменениями )

08.05.2023,
18:35
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от b
Лимко позитивный чувак )

Точно, Би! У меня есть "ярость" и "риск", сдержанные "опытом предшественников". У Алексея - "чуткая душа", "доброта". У вас - "честность", "ранимость", даже "хрупкость", хоть я так и не думаю, думаю, что вы способны "разворотить тупик". Ведь это же и произошло тут? Видите? Анатолий - редкий по нашим временам человек, не навязчивый, уравновешенный, добрый. Кто я такая, чтобы оценки давать? Не наказать ли меня за дерзость? Не нужно.... Я и так уже достаточно давала "свой хвост" погрызть. Просто вот так отразились люди для меня. Может, важна обратная связь? Я делаю. :)

08.05.2023,
18:40
b

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Точно, Би! У меня есть "ярость" и "риск", сдержанные "опытом предшественников". У Алексея - "чуткая душа", "доброта". У вас - "честность", "ранимость", даже "хрупкость", хоть я так и не думаю, думаю, что вы способны "разворотить тупик". Ведь это же и произошло тут? Видите? Анатолий - редкий по нашим временам человек, не навязчивый, уравновешенный, добрый. Кто я такая, чтобы оценки давать? Не наказать ли меня за дерзость? Не нужно.... Я и так уже достаточно давала "свой хвост" погрызть. Просто вот так отразились люди для меня. Может, важна обратная связь? Я делаю. :)

Думаю вполне верные профили вы нам приписали.

08.05.2023,
18:49
anat 740
anat 740

Цитата:
Сообщение от b

Думаю вполне верные профили вы нам приписали.

Подпишусь. Но когда меня хвалят - краснею ( разбел кадмия красного светлого ). Поклон.

08.05.2023,
19:00
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от anat 740

Подпишусь. Но когда меня хвалят - краснею ( разбел кадмия красного светлого ). Поклон.

Я не "хвалю". Я помню, что вы не любите "замечательно", "класс", "ОК". Я отмечаю вашу "приятную" сторону. У вас есть взгляд на натуру, и этот взгляд неравнодушный, он такой, как вам присуще. А вы человек уравновешенный. Немного зачарованный. Для вас природа не будет злой. Потому что у вас ТАКИЕ глаза. Вашими картинами можно неврастению лечить. (ИМХО). В любом случае дома иметь такие ваши дела - к выравниванию энергий. :) Такой у вас дар.

08.05.2023,
19:07
Елена_62
Елена_62

А ведь кого-то из крепких лат не достать. :) Печаль. Это "свиное рыло". :) Как Алексей говорит. :)

08.05.2023,
19:38
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от b
Получается вот так:

Небольшой я знаток во всяких "колерах", но вот эмоцию вижу. Взгляд мужчины с картинками на коленях направлен прямо на меня. Он и растерянный, и укоризненный, и прямой. Женщина смотрит в окно, она рядом, она не разделяет его взгляды, но она решительно его не предаёт, она с ним (руками). И вот тут и возникает ТАЙНА отношений. Опять "жёсткий" свет. Би, вы не прячетесь от проблем, хоть и видите их ясно. Усы мужчины почему такие? Это же "контраст" с "журналкой"? Правильно понимаю? :)

08.05.2023,
19:51
b

Есть оригинальная картина прекрасной художницы 19 века Сесилии Бо, там этот мужчина с котом. Мне просто понравился его образ и я решил переложить его на свою манеру, но просто повторять картинку не комильфо, по этому я добавил ей сюжет и смысл (и наверно сделал ее другой по настроению), но в чем конкретно этот смысл лучше пусть зритель сам решает. Мне кажется, так интереснее.

08.05.2023,
19:57
b

Когда я только начинал, у нас была можно сказать тусовка художников в общем ключе, и мы любили обязательно вкладывать в картинку какой-то смысл. Позже я, конечно, перестал считать это необходимым атрибутом, но смыслы все равно люблю )

08.05.2023,
20:01
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62
А ведь кого-то из крепких лат не достать. :) Печаль. Это "свиное рыло". :) Как Алексей говорит. :)

Ужасно сложно быть цыфрохудом. Но я стараюсь. Расту головами в штуках!
Елен_62 , а вам кто больше нравится?

08.05.2023,
20:04
b

На самом деле общий смысл может быть даже не в одной картине, а в серии. Для меня там где-то существует мирок, где все эти персонажи обитают и пересекаются. Он не носит такого характера, как книжный или киношный сюжет, но какие-то детали дополняют друг друга, создавая что-то больше, чем отдельные картинки.

08.05.2023,
20:07
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

А мне больше нравится дама с отрезанным черепом. В этом кроется главная загадка картины и замысел автора.

08.05.2023,
20:08
b

Image - 23371] | This Looks Shopped | Know Your Meme

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Шкоду Ольга
Шторм
Шкоду Ольга. Шторм
50 000 р.
Фетисова Дарья
Голубянка
Фетисова Дарья. Голубянка
20 000 р.
Лактаев Роман
Весеннее настроение
Лактаев Роман. Весеннее настроение
22 000 р.
Панов Эдуард
Флоксы
Панов Эдуард. Флоксы
28 000 р.
Борцов Сергей
Печали затаенные
Борцов Сергей. Печали затаенные
29 000 р.
Иванова Екатерина
Ночной дозор
Иванова Екатерина. Ночной дозор
68 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину